Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Активный гражданин" Войков
Командор
colonelcassad


Москвичи в ходе голосования на портале "Активный гражданин" решили не переименовывать станцию "Войковская".

Ранее Москомархитектура обратилась в департамент транспорта Москвы с просьбой рассмотреть возможность переименования транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Войковская", в состав которого входит одноименная станция метро, в "Глебово". С инициативой переименования объектов в столице, названных именем революционера Петра Войкова, участника расстрела царской семьи, ранее выступили и представители общественности. Затем мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что вопрос о переименовании решат сами москвичи на портале "Активный гражданин".
Голосование, стартовав 2 ноября, проводилось 3 недели. За сохранение существующего названия проголосовало 53% участников опроса — более 161 тысячи человек. Переименовать "Войковские" решили более 105 тысяч человек, составив 35% от всех участников голосования. 7% затруднились ответить, а 5% посчитали, что этот вопрос должны решать специалисты. Всего в опросе участвовало более 304 тысяч человек.

http://ria.ru/moscow/20151123/1326610951.html - цинк

PS. И истерика Киселева не помогла. И к мнениям "приглашенных экспертов" не прислушались. Неправильные москвичи попались. Подробно на эту тему писал вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/2467429.html
Повторилась старая история с конкурсом "Имя России", когда в нем "внезапно" и к ужасу "демократических" организаторов победил Сталин и результаты пришлось фальсифицировать. Тогда еще просто не знали, что Сталин побеждает в большинстве опросов на любые темы, в которых принимает участие. Ну а тут примерно тоже самое - решили подвести под попытки переименование базу в духе "ну вот и жители хотят переменования", но обломались. Вот если бы предложили переименовать "Войковскую" в "Сталинскую", тогда были бы возможны варианты...

Истеричная реакция на неудобные результаты весьма доставила.

«Опрос сфальсифицирован – это совершенно очевидно. Результаты не менялись на протяжении фактически трёх недель. Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают. Это столичные власти выставили нужные им цифры на «Активном гражданине». Это позиция мэра, которая спущена вниз»
http://echo.msk.ru/news/1663200-echo.html - цинк

Возможно авторитет этих людей в обществе не так велик, как об этом думают и рассказывают по телевизору.
"Тайный большевик Собянин" накручивает цифры за Войкова. Настало время офигительных историй.

UPD: В нагрузку свежее видео от историка Игоря Пыхалова "Кому мешает Войков?"



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Войков»

  • Мост Кадырова

    Совсем коротко на тему того, что в Питере хотят назвать мост именем Кадырова. Я сначала скорее негативно к этому относился, причем тут вообще…

  • Про Войкова и Крым, который мы потеряли

    Историк Александр Колпакиди более подробно разбирает биографию Петра Войкова, для тех кто не в курсе и интересовался от чего сыр-бор вокруг…

  • Про Войкова и историческое примирение

    На тему копошений связенных с попытками переименовать станцию метро "Войковская" в Москве. Станция названа в честь известного деятеля…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Вариантов в любых случаях нет, переименовка задолбала, других что ли дел нет.

Edited at 2015-11-23 04:32 (UTC)

И не надо носиться с именем тирана. Москвичи его не поддержат.

Станция "Сталинская" – это "Семёновская".
Незачем ничего выдумывать.

Людям просто в лом переименования, не хотят сопутствующего гемороя. Если вопрос задать правильно результат будет совершенно иной.

Ну так вопрос задали вполне конкретно и ясно.
Поиск других вариантов тут явно будет попыткой надурить людей.

Голосование было липовым, голоса не засчитывались, проценты менялись вручную.
p.s. Вот тут народ возмущается - http://govoritmoskva.ru/news/60027/

Edited at 2015-11-23 04:36 (UTC)

А как на "Эхе" возмущаются...Просто музыка сердца. -)

(Удалённый комментарий)
Им там пора бы определиться, зомбировано ли население через СМИ или не зомбировано. Получается что, и в рот Киселёву не смотрят, и Венедиктова не слушают???
Довели народ, распоясался совсем, решил, что ему настоящее гражданское общество предлагают, где можно своё мнение иметь.

Чо их коммунисты не устраивают - в конце концов, это при них метро строили. Если не нравится кому кататься по коммунистическому метро названному в честь коммунистического коммуниста, пусть построят таки свое либеральное метро рядом и на нем катаются. Имени Новодворской, к примеру. Робяты в Эхе Москвы здоровые, кровь с молоком. Наберут сторонников, как на Болотную, раздадут кайло с отбойниками и за дело.

Ну метро строить, это не за "демократию бороться. -)

Эх жаль. Голосовал за переименование, и старался распространить инфу. Но выбор сделан, моя совесть чиста, тем более живу тут, а там как Господь управит. Хоть сталинская, хоть бериевская, хоть людоедовская

Я тоже голосовал за переименование, там было село Никольское, а мне очень нравятся исторические названия. Но мне очень не понравился фон, попытка создать из Войкова чудовище - это худшие образцы украинской пропаганды. Довольно серый функционер, который ничем особым не запомнился. К чему ваше людоедовская - не очень понятно, насилие - это примета любого времени.

Умные люди говорят что есть: зачистка 90% населения Земли и технофашистская диктатура "золотого миллиарда", который даже миллиардом не будет.

Вообще киселёва ни разу не смотрел, но сегодня спич на эту поищу обязательно))


Еще поищите классный репортаж 1-го (?) канала с придурком Брилёвым, где он озвучивает на всю страну мнение некоторых настолько уважаемых людей, что его озвучивают и к нему прислушиваются на самых высших уровнях - и в СМИ, и в "ученых кругах". Оказывается, по мнению этих уважаемых людей, у Ленина на столе стояла заспиртованная голова Николая, а когда приходили фотокорреспонденты, Ленин эту голову прятал под стол.
Именно поэтому, объясняет Брилёв, существуют сомнения относительно царских останков, де там "голова поддельная" (а настоящая, надо полагать, до сих пор под столом) и НАДО ЭТИ СОМНЕНИЯ РАЗВЕЯТЬ дорогостоящей генетической экспертизой именно головы.

А вот еще один неправильный москвич

"Считаю, что станцию, естественно, необходимо переименовывать. В целом, уверен, что имена всех цареубийц,отличившихся на поприще уничтожения русского народа в годы Гражданской войны, должны быть просто стерты из памяти.
Кроме этого убийства он больше ни чем не отличился. Он ничего не построил... Войков не сделал ровным счетом ничего. Просто ноль.
Я бы вообще не стал проводить никаких референдумов. Если бы у меня была возможность, я бы распорядился переименовывать станцию, не обостряя тему идеологического противостояния красных и белых."

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Авторитетные люди? Кто это?! О_о

Если кому то нравится героизировать преступников - это вопрос его личной совести.

Ельцин-центр, например. Вот уж где преступник , таких поискать еще..

А кто за переименование "Эхо Москвы"?

?

Log in

No account? Create an account