?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спасти командира Клуни
Основной
colonelcassad


Позвонили мне недавно ребята с которыми мы зимой под Дебальцево рядом стояли. Просили помочь вытащить своего боевого командира из сизо. И знаете, я раньше практически не общался со структурами МВД ДНР, но теперь пообщавшись я слегка охренел. Для тех кому лень читать - скажу сразу найти концов и правды в этой структуре просто невозможно, к военным они относятся как к врагам, которые испортили им сытую жизнь при украине, и иного пути помочь кроме как попытаться предать огласке весь этот беспредел - я не вижу.

Итак предистория - были в свое время в ДНР такие ребята как казаки. Их руководство не поделило какие-то бизнес интересы с людьми ныне имеющими власть - и казаки резко стали козлами отпущения, на которых спихнули все прегрешения. Я не хочу сказать что казаки были ангелами, они отжимали и мародерили как и все, и подвалы у них были, и доля преступного элемента в их рядах имелась, тоже как и у всех. В общем типичные ополченцы. Но всех собак повесили именно на них.

В рядах казаков был батальон Б-2, командир "Клуни". Наравне с батальоном Шума являлся одним из наиболее боевых подразделений казачества. Начав свой боевой путь в мае 2014го со взвода вырос до батальона. Принимал участие во всех самых горячих мясорубках, Аэропорт, Карловка, Пески, Иловайск, Кировское, Дебальцево, Старомихайловка. Это ихние пацаны затыкали горлышко котла в Логвиново и грохнули замначсектора, о чем в свое время было довольно сильно распиарено. Причем "Клуни" умудрялся сам проситься в самое пекло, и при этом берег своих людей, в батальоне на него чуть ли не молились. Да и я когда с ним общался проникся глубоким уважением. В общем ребята отличные, и командир тоже, лично я бы ему даже бригаду доверил смело.

Причем Клуни даже в типичных для тех времен мародерствах и отжимах не участвовал, ему просто было некогда, он не вылазил с передовой, поэтому у них даже периодически случались проблемы с едой, зарплат они почти не видели, после выплат придворным подразделениям до них мало что доходило. Но он говорил своим бойцам - "я вам обещал хорошо пострелять укров, и сдохнуть не напрасно, больше я вам ничего не обещал", и что самое главное батальон не уменьшался, текучки кадров не было, там были именно идейные бойцы пришедшие не за зарплатой.

Когда начались разборки с казачеством - боевой батальон не позволил себя развооружить. В процессе переговоров в полном составе их перевели в республиканскую гвардию и уже там начали душить организационно и материально как бывших казачков. Раздергивали роты по другим батальонам, зажимали снабжение, зарплаты. В армии существует много способов при желании усложнить жизнь. В общем делалось все чтобы развалить боевое подразделение. И как результат при переформировании в начале осени республиканки в 100ю бригаду батальон в неё конечно же не вошел. Часть личного состава размазали по другим подразделениям, а офицерский состав остался и вовсе не у дел, гражданскими людьми. Республиканская гвардия кинула всех не только на зарплаты, но и на документы. То есть хочешь дальше служить - добро пожаловать в военкомат, рядовым. Впрочем это касается всех подразделений бывшей республиканки, на вошедших в бригаду.

Тут казалось бы и истории конец, однако они не собирались сдаваться, тыкались по знакомым, пытались куда-то устроится подразделением, и весьма вероятно что у них бы это рано или поздно получилось. Однако как выяснилось наша доблестная власть ничего не забывает. Особенно идейных и боевых. И когда подвернулся повод - МВД замело весь бывший офицерский состав батальона и начало им шить организованную преступную группу и чуть ли не попытку госпереворота в пользу казачества.


На данный момент Клуни в Донецком СИЗО, насколько мне известно методы дознания применяются самые СБУшные. Адвокатура в ДНР не работает, решение о допуске адвоката принимается следователем, что ему конечно невыгодно. При задержании и следствии были нарушены все процессуальные нормы, но это не волнует никого.

Надо отметить, что даже наше насквозь прогнившее МВД ничего ему предъявить не смогло. Шили и создание ОПГ, и попытку госпереворота, и торговлю оружием, и отжимы машин. Но все эти обвинения яйца выеденного не стоят, и уже сняты. А вот выпустить героического командира - никто не выпустил. Заказуха.


Попытался я что либо пробить через своих знакомых и выяснил, что оказывается процентов 90 центрального аппарата МВД - это старые сотрудники времен украины(для непонимающих - ахметовские). Среди них, особенно в руководящем составе, большое количество в свое время уезжавших в мариуполь, и ловивших там наших пацанов. Напоролся несколько раз на фразы в стиле - "ну и зачем вы эту войну устроили", "все нормально было пока вы ога захватывать не начали". Выяснил что сизо забито идейными ополченцами первой волны. Что в МВД вдоль и поперек применяются пытки. В общем такое количество грязного белья, что мне стало страшно. Венцом всего стала фраза: "А у нас все идейные уже давно собраны".
Для понимания: вот хохляцкая ориентировка на Клуни: http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/ru/publish/article/224508 каково же было мое удивление, когда я узнал что оказывается следователь Асланов из мариуполя спокойно катается в ДНР и общается со своими коллегами.

Я считаю что необходимо предать огласке эти факты. Вызволить из застенков МВД боевых пацанов. Да и вообще разобраться а в чьих интересах действует МВД.

Петиция за освобождение: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8-/petition.html?share_id=TtJiWystCt&utm_campaign=share&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition
Всякие разные интервью с Клуни:













http://boec-gromov.livejournal.com/2385.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
революцию гидности уже отпраздновал? делись перемогами.. чё нового достигли =(

Кураторов говорите сменили? Ну оно и видно! Теперь уж точно порядок наведен!

(Удалённый комментарий)
Тяжело такое читать. Столько лет под Украиной не могли остаться без последствий.

Это последствия хитрого плана, а не пребывания в укропии.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Всё дело в предательстве этого человека!

Согласен с тобой. Но не только его. Человека делает его окружение. А этим шоблом легко управляет президент Швейцарии, потому, что они служат не русским, и не Росии, они служат баблу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Неизбежность

Мерзкое послевкусие русской весны.

«На всех уровнях, устами президента России, в других форматах говорим, что мы — за то, чтобы они стали частью Украины».(с)

Новые кураторы, видать, всерьез занялись развалом изнутри...

ВСе тоже, что и Луганске. Вот как И.В.Плотницкий съездил на суд к Савченко:
Со слов Марка Фейгина (адвокат Савченко), свидетель обвинения (И.В.П.) вообще вел себя по отношению к Савченко подчеркнуто корректно, разговаривал с ней «как офицер с офицером» и вроде бы даже с некой симпатией. В частности, опять же со слов адвоката, он якобы пожелал ей поскорее выйти на свободу, чтобы «решать вопросы будущего Украины». Такой финт, как признался Фейгин, его искренне поразил. И это с женщиной, которая, по некоторым данным, причастна к торговле органами.

Летчик-офицер Савченко вырезала почки и насиловала бабушек на блок-постах - видели все. А также в толпе разглядев паспорта русских журналистов навела прицельный огонь миномета прямо на спрятавшихся в толпе корреспондентов. А затем, замышляя теракты на территории России, под видом беженки с завязанными глазами и руками, чтобы не выдать себя по блеску глаз, пересекла границу и оказалась в Ростовской области. И только бдительность органов, которых она не успела продать привела к эпохальной встрече ее и ИВП. Продолжение в ближайшем желтом номере.

(Удалённый комментарий)

Много букв, но мало инфы.

Так нельзя. Во-первых, чтобы понять хороший ли /плохой этот Клуни, нужно знать , кто автор этой информации. И во-вторых, неплохо послушать другую ( обвиняющую) сторону этого дела. Таких петиций сейчас много.


Re: Много букв, но мало инфы.

В том-то и дело что много. Того убили, того убрали, того "на подвал" отправили.
Между тем как всякий сброд вроде Плотницкого и Пушилина про "едыну" распевает...
И это все на фоне кремлевского нытья про "безальтернативность минских соглашений".

Edited at 2015-11-22 20:48 (UTC)

народ не тот, во власти клоуны

Где я - а где находится закон?
К чему нам Дума и такие депутаты:
Тот к власти рвётся, тот, козёл, смешон.
А те продали совесть за мандаты.
Россия - беспредельности приют,
Напасти вечные, разбитые дороги,
Душевных песен нынче не поют,
Поникла вера с тяжести тревоги.

По временным понятиям живём:
Ворьё, в натуре, правит, что "горбатый".
И заливается привычно соловьём
Правительство – в России все богаты...
Что надо мне сейчас - спешить и гнать,
Внимая новому порядку, торопиться
Или улечься равнодушно на кровать
С девчонкой ласковой, любовью насладиться?

Как жизнь вести и чей у нас закон
Поставлен выше права и всевластен?
Хотя, судили люди испокон:
Тот мягок бог, а этот бог ужасен..
И у меня, тревожа каждый нерв,
Внутри, бушуя, спорит двоевластье,
То нежась, нега свой одерживает верх,
То совесть привнесёт душевное ненастье.

Где я, и как себя мне далее вести,
Порочным стать, как те, или не стоит?
В стране у нас безнравственность в чести
И воровские либеральные устои.
Куда несётся ушлый пелетон,
Кому доступно жизнью насладиться?
Кто не продажен, вором не рождён,
Тому в России суждено постится.


Иной, прочтя всё это, отворотит нос,
Небрежно бросив с пафосом - Дебаты....
Но, Господа, есть риторический вопрос:
Во что Россию опустили демократы?

Вы повнимательней пост прочитайте "90 центрального аппарата МВД - это старые сотрудники времен украины(для непонимающих - ахметовские)". Наш Кремль конечно во всем виноват, отрицать это бессмысленно.

а кураторы у республик кто напомните пожалуйста?неужели они не в курсе? и неужели у Ахметова нет мягкой пушистой лапы в Кремле которая ему так покровительствует на Донбассе? скажи мне что это не так я посмеюсь

Народная республика благородных людей выродилась в какой-то жуткий гнойник.

Пф. Вы идеалист? И столкновение рОзовых мечт о чугунную жопу реальности вас покоробило? "Выродилась", ога.

Мда. А вы-то сами что скажете, полковник?

Борис, Вы часто повторяли про ЛДНР, что "нельзя пасту запихнуть обратно в тюбик". Сейчас Вы все ещё придерживаетесь этого мнения? Ну что не получится засунуть Донбасс обратно на Украину?

Конечно. Подумайте, почему если все за Минск, он до сих пор не выполнен? =)

Пора уже всю эту бандитскую шоблу сливать хохлам и концентрироваться на Сирии, экономике и ВПК. Не будет там уже ничего хорошего.

Edited at 2015-11-22 21:04 (UTC)

хунту посадим, и сольём.. прям на следующий день!