Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гриша про Деки
Офицер РККА
colonelcassad


Большой сюжет британского военкора Грэма Филлипса про сербского снайпера Деяна Берича, который уже 2-й год воюет на Донбассе.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

http://ibigdan.livejournal.com/18028285.html

За 2 года не могли кабели кинуть 10 км- весь бабл распилен Это внутриукраинский вопрос- даже Батька не признал Кырм ibigdan.livejournal com/18028285.html

Edited at 2015-11-22 16:38 (UTC)

Репортажик хорош

Вот только Деки втык получил от командования за это.

На самом деле им жить негде. Вот и слоняются они между Москвой, Донбассом, Луганском и Питером. На Родине их посадят/дадут сроки. Да и власти на Родине они не любят, критикуют и брызжут ядом против них, ибо война и неустройство - единственное, что они умеют делать. Плюс еще неумение делать ничего, кроме как стрелять. Знаю, не понаслышке.
Все эти четники. Это все пафос для подростков. Они просто PR'ят себя.
И никогда я не видел фотографирующихся с русским флагом.


Edited at 2015-11-22 15:28 (UTC)

Совершенно верно. Они уже столетиями насилуют балканы, из-за отсутствия у них мозгов.

Он вполне подходит под определение "террорист", "псы войны"

Edited at 2015-11-22 15:30 (UTC)

ВСУ под это определение еще больше подходят.

Опасненько, десяток выстрелов с одной позиции.

А маськовские красные интернет-воены все греют толстенькие жопки в креслицах перед компами, играют в танчики и кушают мамкины каклетки, как печально((

(Удалённый комментарий)
Ваххабиты что ли? Ротенберги все же получше...

Edited at 2015-11-22 16:10 (UTC)

после плена остался.хороший воин.

а как он туда попал будучи хорошим воином?

Да не оскудеет рука, укропам песды раздающая

"Два снайпера и пулемётчик"
Хороший фильм, будни войны

Есть у меня знакомый - "друг семьи". Обрусевший дагестанец. Мужику уже под 60, помню, в 90х доставал мне видеокассеты.Я его уже лет 20 не видел, но через родню не так давно узнал. Жена от него ушла, и он время от времени подвоевывал в горячих точках. Вот и на Донбасс поехал - воевать с "бандеро-фашистами"
По началу его, как пожилого, зачисли в обоз. Говорит, все эти "простые шахтеры и работяги" - в основном в хозяйственных частях. Через какое-то время вышел на чеченцев. Учитывая его боевой опыт, зачислили в пулеметный расчет. Там он воевал несколько месяцев, был ранен, сейчас в России, лежит в больнице, восстанавливается.
Родня его рассказы передавала прямо с гордостью - типа, борец-ополченец. С восторгом повторяли его слова, что хохлы чеченцев боятся, мол, им в плен попадешься - расстреляют без лишних разговоров.
Но с другой стороны подумалось - еще один пример, как "простые шахтеры и работяги, народ Донбасса, воюют с атошниками". Всякий сброд отовсюду. Люди, которым просто нравится воевать. В случае с дагестанцами-чеченцами - так этим ваще, пофиг, каких неверных убивать,- что хохлов, что москалей.
Вот и этот серб - еще один яркий образец.

Скинь данные . как с ним связаться по интернету. Помогу восстановится. Где он воевал?

Храбрый серб. Сербы храбрый народ, но правители у них продажные.

Как им не повезо, однако. То ли дело наши! Наши-то - кремень: все как на подбор неподкупны, отважны, самоотвержены и сталь в глазах.

?

Log in

No account? Create an account