?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Перекопа
Командор
colonelcassad


Немного субботней зрады.
На Перекопе начались "запеклы бои" между персонажами "блокирующими Крым" подорвавшими опоры ЛЭП с боевиками нацигвардии, которые хотели обеспечить ремонт опор. Патриотов Украины мечтающих вернуть Крым бьют прикладами автоматов. "Российских агрессоров" в районе штурма замечено не было.















Между силовиками и крымскими татарами, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке, возник вооруженный конфликт.

Об этом сообщил журналист ATR Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook.
"Нацгвардия и батальон "Херсон" (около 100 вооруженных бойцов) во главе с Ильей Кивой окружили участников блокады Крыма, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке. Силовики хотят оттеснить участников блокады от линий электропередач. По словам очевидцев, уже несколько крымских татар пострадали. Силовики не стреляют, но бьют прикладами автомата, в том числе и женщин. Противостояние продолжается, на место столкновения продолжают прибывать крымские татары живущие в Херсонской области", - написал он. В комментариях к посту Ирагим Сулейманов написал, что на подьезде блокируют активистов. Не дают проехать подкреплению.
Журналист Айдер Муждабаев, в свою очередь, сообщил, что лидеры крымских татар пытаются связаться с Президентом и главой МВД, чтобы не допустить кровопролития.

http://obozrevatel.com/society/07462-siloviki-napali-na-uchastnikov-blokadyi-kryima-neskolko-kryimskih-tatar-postradali.htm - цинк


Рука Кремля.

Аварийные электроопоры на Чаплынском направлении могут упасть в любой момент, поэтому правоохранители должны обеспечить доступ ремонтных бригад. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель подразделения Национальной полиции Илья Кива.
"Две опоры на Чаплынском направлении находятся в аварийном состоянии и в любой момент могут упасть, а протестующие находятся от них в катастрофической близости. Наша задача - дать возможность ремонтным группам провести ремонтные работы", - сообщил он.
Кива добавил, что указанные ЛЭП поставляют электроэнергию также в Херсонскую и Николаевскую области.
"Данные действия направлены и против Украины. Нужно отделять мух от котлет: или мы работаем против противника, или против украинского народа. Если эти столбы упадут, могут пострадать мирные граждане", - отметил Кива. Он подтвердил, что место возможного падения опор оцеплено правоохранителями.
"Это мое подразделение вышло в зону возможного падения и оцепило эту территорию, чтобы дать возможность техникам приехать и заварить эти столбы", - заявил представитель полиции.
Ранее журналист Осман Пашаев сообщил, что в Херсонской обл. вооруженные спецназовцы окружили участников акции по блокаде Крыма, которые протестуют против ремонта поврежденных линий электропередач, подающих электроэнергию на оккупированный полуостров.
Отметим, в ночь с 19 на 20 ноября в Херсонской области отключили линию энергоснабжения Мелитополь – Джанкой, передающую электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым, которая накануне была повреждена. По предварительной информации, к опорам привязали минометные мины калибром 82 мм, две мины не сработали. По факту открыто уголовное производство. В связи с инцидентом, жителей полуострова предупредили о возможных прекращениях электроснабжения.Напомним, активисты "Общественной блокады Крыма" требуют прекращения поставок электроэнергии на аннексированный полуостров, чтобы "оккупанты пересмотрели свои действия" против Украины.


http://112.ua/video/kiva-moe-podrazdelenie-ocepilo-territoriyu-chtoby-tehniki-mogli-pochinit-elektroopory-178953.html - цинк


Форпост Украины.

PS. Для полного счастья нехватает разборок с трупами за право поставлять электроэнергию в "оккупированный Крым". Как вы понимаете, наблюдая такую клоунаду на Перекопе жители Крыма все более укрепляются в любви к Украине.
PS2. Минутка прекрасного.








Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это ж геноцид крымских татар в чистейшем виде. Куда смотрит ОБСЕ и ООН.

Удивлён, памятники ленину посносили, а чего это "совковые" достижения не трогают?
По всей стране, все ЛЭП уронить - долой ЛАМПОЧКУ ИЛЬИЧА с Урины!

На последнем снимке хохол с зализнымы яйкамы.

Он просто уверен что в совке строили на совесть)

Усе рулят шеневмерликами и американцы и грузины и проебалты и даже татары подтянулись)))
Помни украинец, на Украине ты чужинец!!!
А господар, кто угодно, только не украинец.

Edited at 2015-11-21 19:53 (UTC)

Ну что ж крымчане, смотрите как хорошо в нэнке живется, не хотите обратно ? Пожалуйста ? *плач и слезы*...

Одни патриоты бьют других патриотов. :) В общем понятно почему хохлы такие долбанутые - после таких событий в голове полная каша.

Неее! Это агенты Путина бьют агентов Путина.
При этом одни агенты Путина обращаются в Киев к агентам Путина, чтобы их защитили от нападения агентов Путина. А другие агенты Путина пытаются дать агентам Путина восстановить ЛЭП для передачи электричества агентам Путина.

(Удалённый комментарий)
на последнем фото совсем страх потеряли

Бардак. Одни, альтернативно одарённые, не дают починить опоры, другие с оружием не могут отогнать первых для ремонта.

Угу, а третьи за два года не могут бросить в воду кабель.

Охранять поврежденные опоры, которые сами взорвали, это пять. Залезть в опору, это все десять. И флагов маловато, флаги должны быть везде, в обязательном порядке.

Причем не на захваченных вражеских объектах, а на своих, которые сами и взорвали.

Украина настолько богата, что может позволить себе не только упущенную выгоду от реализации электроэнергии по коммерческой цене, но и оплачивать аварийно-восстановительные работы из своего кармана.

толстомордых педрил на заваренные опоры вместо изоляторов

(Удалённый комментарий)
с верой в Путина и единую россию

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дилявер-ага - джинн нашего времени?
Заточен в опоре ЛЭП?