СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Перестрелка в Сен-Дени



Из цикла "А что, так можно было?".
После теракта в Париже, французская полиция с рвением бросилась прочесывать мусульманские анклавы, пригороды набитые мигрантами, неблагополучные районы и т.п. и сразу потоком полились отчеты об отловленных экстремистах с десятками арестов, изъятых стволах и взрывчатке, куче нелегальных мигрантов и прочих прелестях. Видимо без парижского пинка никак, хотя скорее всего как всегда копнут по верхам, а те же анклавы, куда полиция по ночам боится заходить никуда не денутся, а мигранты как ехали так будут ехать.

Тем не менее, во время этой прополки, французам удалось выловить тех, кто участвовал в расстрелах в Париже, но пока что избегал знакомства с правоохранительными органами. И снова не обошлись без стрельбы - в пригороде Парижа Сен-Дени под утро развернулась плотная перестрелка, в ходе которой у полицейских было несколько 300х + ранен один гражданский, а у терроров 2 200х + одна дама подорвала себя поясом шахида во время штурма не желая сдаваться в плен. Три человека арестованы. Подозреваю, что если французы продолжат с тем же рвением проверять, что у них в городах творится с исламскими экстремистами (местными и приезжими) их ждет еще немало чудесных открытий.
















Плотная перестрелка утром в Сен-Дени. Картина более привычная для скажем Чечни, Ингушетии или Дагестана, но времена меняются и теперь подобное в Париже не особо удивляет.


Онлайн-трансляция на RT.

Tags: Париж, Франция, исламизм, полиция, терроризм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • "Офицер и шпион"

    Посмотрел фильм Романа Полански "Офицер и шпион" посвященный небезызвестному "делу Дрейфуса". Суть его была достаточно проста,…

  • Оптовый заказ

    Новость прекрасная самая по себе. Франция заказала у Китая 1 миллиард медицинских масок. Вывозить будут где-то по 80 млн. штук в неделю. О чем…

  • "Вторая иракская война"

    Военный историк Илья Топчий schneider_krieg сегодня отмечает день рождения, с чем его поздравляю. По случаю вышла электронная версия…

  • Прилетел из Франции через Украину

    По следам истории главного эпидемиолога из Ставрополья, которая завезла коронавирус из Испании наплевав на меры безопасности. О первом заболевшем…

  • Патриотический календарь к 75-летию Великой Победы

    О патриотическом календаре к 75-летию Победы с восхвалением стран оси. Патриотический календарь к 75-летию Великой Победы Друзья, спешу…

  • Доминация каски Адриана

    Один из читателей прислал ссылку на интересное исследование посвященное сравнению старых/новых касок/шлемов. Интересно исследование тем, что…

  • Приехал просить убежище, а ведет себя как ублюдок

    Продолжает набирать обороты история о вмешательстве "художника" Павленского в выборы мэра Парижа. После того, как он опубликовал…

  • Линкор "Дюнкерк" и операция "Катапульта"

    Интересный двухсерийный сюжет о французском линкоре "Дюнкерк" и о британской операции "Катапульта", в ходе которой британские…

  • Пожарные против полиции

    Развитие демократии во Франции дошло до такой степени, что вчера полиция избивала протестующих пожарных. Преступный режим Макрона…

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →