СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Медведев о событиях на Манежной


Заря русской демократии Дмитрий Анатольевич Медведев прокомментировал в своем твиттере события на Манежной площади.

И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.
twitter.com/MedvedevRussia - цинк

PS. Сказано столь загадочно, что можно предположить, что искомые события контролировались из Кремля. С кем будут разбираться? Со всеми кто гадил на Манежной или вообще со всеми кто гадил и гадит в стране? Думаю стоит начать компанию по "деманежезации" общественного сознания, а на должность главного "деманежезатора" пригласить видного эксперта по улаживанию межнациональных отношений Сергея Адамовича Ковалева. Хотя вообще, от фразы "всеми кто гадил" так и веет тоталитарным душком...Как то не ожидаешь такого от нашего уважаемого юриста. Но главное, что все под контролем. Ничего не произошло, так нагадили под стенами Кремля. Те кто гадил - ждите, скоро к вам придут "разбираться". У меня есть свой список, с кого начать, но он слишком не политкорректен и вступает в прямое противоречие с демократической тенденцией.

PS2. Если серьезно, то закос под Путина не получился.
Tags: Манежная, Медведев, национализм, этнонационализм
Subscribe

  • Гитлерюгенд по-украински

    Гитлерюгенд по-украински Во время празднования Дня Киева в центре украинской столицы организовали милитаристское шоу для самых маленьких.…

  • Потери ЛНР под Голубовским

    В ЛНР на линии фронта ДРГ ВСУ убила 5 солдат из БТРО "Призрак". Один был убит снайперов, четверых расстреляли на наблюдательном пункте.…

  • "Медуза" закрывается. Или не закрывается

    Главред "Медузы" объявила о том, что издание будет закрываться, а потом опровергла "Голос Америки", который все это разнес.…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments