СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Большевистские плакаты Гражданской Войны

 

На сугубо забугорном ресурсе forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php обнаружилась небольшая подборка агитационных материалов времен Гражданской Войны за авторством большевистских товарищей. Ранее на глаза не попадались. Некоторые весьма и весьма актуальны, особенно вынесенный в заглавие. Ее немедленно следует подшить к Катынскому делу, в качестве доказательства утверждений Путина про "месть Сталина". Тут же прямая угроза закрепленная и размноженная в тексте. Для верности необходимо дорисовать как и на других "документах" подпись Сталина и печать КПСС.


"Вслед за "белыми" катилась волна восставших низов" (с) А.Зайцев
Лучшие люди, показывают генетическому отребью, кто в стране главный.


Какие коварные большевики, про "братьев" вспомнили. Но тем не менее, подобная пропаганда была весьма действенной, дезертирство и уход с фронта были обычным явлением в "белой армии". К чему только на гидре торчит голова Николая II, если от Николая избавились как раз те, кого крестьянину и надлежало мутузить дубиной народной войны. 


"В Москву! В Москву!". Особенно понравилась кодла бегующая вслед за Врангелем. Они хотели принести народу счастье, а он...


Коварные большевики зачем то учат грамоте "генетическое отребье".

varjag-2007.livejournal.com/2222189.html - вот тут еще много замечательных плакатов времен Гражданской Войны
Tags: Польша, белогвардейцы, белые, гражданская война, красные, лучшие люди, плакаты, пропаганда, террор
Subscribe

  • Неудачливый еврей

    Неудачливый еврей В Польше продаются картины, пропагандирующие антисемитский стереотип, связывающий евреев с деньгами. Муниципальные власти…

  • Берегитесь эффективных менеджеров.

    Платформа "Кольская" и "эффективные менеджеры". Берегитесь эффективных менеджеров. Для начала о самой платформе. Это была…

  • Обсуждение Белоруссии в Европарламенте

    Кульминация обсуждения Белоруссии в Европейском парламенте. Солирует представитель Польши. Видео настолько прекрасно, что не требует…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments