Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мосийчук сознался
Командор
colonelcassad


Помните сколько криков было про новый майдан из-за "политически мотивированного" ареста Мосийчука. Сколько персонажей били себя в грудь тапком угрожая протестами и мятежом батальонов, что вот если не отпустят, то тогда точно майдан.
Понятное дело все эти угрозы остались пустой клоуандой. А сегодня оказалось, что "виновник торжества" во всем сознался и признал факт получения взятки и надо понимать пошел на "сотрудничество со следствием".
И вот думается. нынешнее дело Корбана вполне может базироваться в том числе и на неких показаниях, которые дал Мосийчук (а он так же пересекался с интересами Коломойского и фондом Корбана).

Попутно на большой пресс-конференции пока еще не убранного Шокина выяснилось..

1. Под видом волонтеров в Фонде Обороны страны действовала настоящая ОПГ, которая воровала деньги в промышленных масштабах и занималась похищениями людей.


Невысокий персонаж в очках рядом с Маккейном - Павел Хазан, обвиняется как один из участников ОПГ. Маккейн как всегда прекрасен в плане партнеров для фотографирования - то с будущим вождем Халифата засветится, то с западноукраинскими фашистами, то с днепропетровскими уголовниками. Редкий талант. Я бы даже сказал врожденный.

2. Так же озвучены обвинения, что через фонд финансировались частные вооруженные формирования, читай подконтрольные Коломойскому карательные батальоны. Тут налицо неприкрытый наезд на всю систему подконтрольных Коломойскому и неподконтрольных Порошенко неформальных силовых структур фашистского и криминального толка. Не то, чтобы Порошенко сильно против них, он против тех структур, которые на него не замкнуты.



3. В рамках последней гастроли, Шокин обещал новые аресты и поимку тех фигурантов, которые уже убежали или только планируют. Самому Корбану сегодня определят меру пресечения и скорее всего его оставят на нарах. Коломойский публично не продемонстрировал желание бороться за Корбана до упора. В числе тех, кого вызовут на допрос - Новинский, Вилкул и Королевская. В принципе на всех этих персонажах клейма негде ставить. В Верховной Раде параллельно собирают подписи за отставку Шокина (уже более 120 подписей насобирали, праввд толку то - Вашингтон уже сообщил, что надо снимать и Порошенко ответил, что да, снимем).

4. Еще из интересного - деньги на нужды АТО тратились на финансирование выборов мэра Киева. По заявлениям главы СБУ через фонд в сутки отмывали порой по 15-20 млн. гривен. Пока что подозревают, что украли/отмыли около 200 млн. гривен.
Что сказать - эффективные менеджеры. И патриоты.



5. В ходе выдвинутых обвинений всплыла фамилия "фельдмаршала" Семена Семенченко ака. Костя Гришин. Оказывается, Семенченко стал чуть ли ни марионеткой Корбана (не может быть!) и через него Корбан влиял на Объединенный штаб добровольческих сил Украины, а сам Семенченко с рядом других лиц участвовал в различных криминальных эпизодах вроде грабежа фермерских хозяйств ("герои" из батальона "Донбасс" украли у фермеров 2,5 тыс. тонн зерна) и совместно с "правосеками" обложил фермеров "налогом" в 120 тыс. гривен ежемесячно. В целом позиционируют Семенченко как бандита и рэкетира, а не как талантливого полководца и стратега. Клевещут вороги!

В общем, данное дело очевидно принесет еще немало чудесных разоблачений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ох, да там любого политика после полугода работы можно смело сажать в тюрьму. Он знает, за что.

Edited at 2015-11-02 14:42 (UTC)

шо там шо здеся...
причем до начала работы тоже

покосят укроп и Семенченко вместе с ним как пить дать. це зрада но никто не пискнет а Ярош будет тихо сидеть под лавкой или смоется в Израиль

Ярош в еврейской шапочке будет замечательно смотреться. :)

Поглядим чем еще удивит эта прекрасная страна по соседству.

Путин выбил из него признание в том, что он по поручению Путина вымогал взятку у агентов Путина.

как выживают русские женщины в условиях невозможности слетать в Ебипет))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/289-i-snova-o-razmnozhenii-repoedov-ili-dobryy-sovet-vsem-kacapkam.html

Вощем-то, умные люди давно говорили - во всем виноваты агенты Путина! Вот же - выбирай любого из, не ошибешься!)))

Это какой-то позор!(с)

Интересно, что во всех постах про коррупцию в ЛДНР, боты орут, что это признак рюзке мира, а видимо наоборот, никак не выведут украинство из республик.

Ляшко брав, Мосийчук брав... но только ради перемоги!

Пока читал - слёзы кровавые из глаз потекли.
Это цирк уродов. А хуже того что это не цирк, а вот тут, недалече.


Семенченко на фотке - чистый даун, простигосподи.

Ну вот как можно так разворовывать свою страну?

Семенченко уберут?

Печалька. Я был бы очень рад видеть Гришина на посту Муженко, например. С его талантом образования котлов, ему бы цены не было!

Re: Семенченко уберут?

Куда его "уберут"?

Он - нардеп, сидит себе ни за что не отвечает.

Да не оскудеет рука, укропам песды раздающая, бгг

Визжат как свиньи когда их задерживают. Чиста украинская специфика

Корбан верещал сбушникам в лицо: "я вас на фронте защищал" :D

О депортации украинцев


Прошу прощенья за оффтоп, однако хохлы, кажется нашли способ избежать предстоящей депортации путём срочного превращения в жителей Донецкой и Луганской областей: на оккупированных территориях набирает темпы выкуп разрушенных жилых домов приезжими из других областей. Руины за сотню баксов и всё, теперь сюда можно прописать хоть полсела из Ив.-Франковской области. Навряд ли чиновники ФМС имеют чёткое представление о фактической линии раздела между ДЛНР и Украиной, тем более, что Республики не имеют никакого официального признания в РФ, поэтому препятствий нет. В такой ситуации конечно будут и лохи, которых РФ депортирует, но сильно желающие остаются.

А что, Россия кого-то депортировать собирается?

Новый майдан по идее будет

Строго говоря всегда после революции была попытка ее корректировки-продолжения. И июльский мятеж 1918 и события в Москве 1993 после 1991. Так что ерничать по этому поводу я бы не стал. Другой вопрос когда и по какому поводу? Да и уповать на всесилие черного властелина достаточно глупо. Американцы свою корректировку революции в Ливии проспали: посла с почестями в мир иной.

?

Log in

No account? Create an account