?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про перестановки в ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

Жучковский:
Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
--- Обычных военных на Украине нет. Извини,но Ураганы,которыми по моему городу хуярили,на вооружении у Айдара не стояли. А уж за Точки У вообще молчу. Что есть у этих карбатов? Максимум АГС или миномёт какой. А вся тяжёлая техника в руках именно обычных ВСУ,как ты их называешь. ---

Ураганами и прочей артиллерией стреляют, точнее их наводят, отдельные люди уровня комбата и выше. Остальные просто наводят артсистемы на "цель №4", заряжают и т. д. Так вот эти стреляющие люди могли быть подобраны из числа тех, кто командует карбатами. Это конечно преступники. Кроме того, они могут быть под действием психотропных веществ из разного дерьма вроде американских пайков MRE, снижающих уровень восприятия и делающих возможным то, что в обычном состоянии человек сделать не может.
Ты предлагаешь отзеркалить ситуацию - т. е. точно так же начать херачить Ураганами по ВСУ, причем российскими, как это делают США руками Украины, с превращением пейзажа в Логвиново и Первомайск? Для России это не есть решение вопроса. Тем более, что это непосильная нагрузка на восстановление и поддержание разрушенного. США руками Украины могут разрушить все хоть до основания, им похер. Россия не может. В России никто не поддерживает бойню Украины на Донбассе, и никто не поддержит "наступление на Киев" (или куда еще?), т. е. такую же бойню с занесением в жертвы Ураганов невинных людей и возникновением среди этих жертв настроений как твои "пришли фашисты и нас убивают, расстреливают наши города".

--- Независимо,с Азова они,с Айдара или это простой тракторист Петро,который побоялся что ему три года могут дать и сел в танк,чтобы обстреливать мирных горожан Горловки. ---

На ютубе был ролик с какого-то села, по-моему даже в Донбассе, в которое приехали украинские офицеры агитировать "за АТО". Ответными из толпы были во весь голос высказывания: почему мы должны воевать и убивать таких же, как мы? Так вот там был и возмущавшийся "могилизацией" мужик, у которого был призван сын, он стал мехводом танка и получил попаданием в глаза топливом во время заправки, вроде комиссовали его по зрению. Естественно, он был против мобилизации и если всё по доброй воле, его сын бы в армию не попал. Как к нему относится, как к врагу народа?

  • 1