?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про перестановки в ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

Жучковский:
Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1


В итоге сложилась парадоксальная ситуация: Юго-восток Украины работает на заводах, платит налоги, отчисляет деньги в бюджет, но живет небогато, а Запад Украины, выехав за границу на заработки, привозит оттуда неучтенный в налоговых органах «нал», строит себе трехэтажные дворцы, покупает дорогие иномарки, но в общий государственный котёл практически ничего не дает. В результате этого бедное население Юго-востока Украины фактически содержит богатое население Западных регионов страны, так как именно деньги «схидняков» идут на социальные выплаты «западенцам», на медицину и образование, на поддержание в рабочем состоянии дорог, мостов, дамб и пр. инфраструктуры Западной Украины. А сами «западенцы», совершенно не страдая муками совести, при этом ещё учат «схидняков» тому, как им надо правильно жить, на каком языке надо разговаривать, каким богам молиться, каким героям поклоняться..
http://www.segodnia.ru/content/120696

Украинцы как в советское время жрали за чужой счёт, так и в постсоветское повесили налоговое ярмо на русские регионы страны


Подтверждается с официального сайта

Первый столбец - доход области. Второй - дотации.

http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=212666
Документ называется dod22.xls

Русскоязычные регионы хотели федерацию (причём к этому их подталкивает и Кремль), чтобы украинцы их не грабили, а украинцы после Майдана хотели грабить дальше, да ещё указывать как русским жить. Сторонники федерализации не виноваты, что украинская власть сначала обозвала их сепаратистами, а потом террористами.

Украинцы прекрасно знают, что без подобных поборов ДНР/ЛНР обойдутся и без них. Поэтому безумными обстрелами вызывают разрушения, отток людей и жертвы, установили блокаду для продовольствия и медикаментов, конфисковали на "освобождённой территории" на нужды АТО почти весь пригодный для хозяйствования транспорт, закрыли банки. Чтобы сепаратисты не подали пример другим.
===================================
А теперь расскажи о славных перспективах и хорошем будущем детей в составе Украины там.

  • 1