?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про перестановки в ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

Жучковский:
Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Курс на интеграцию с Россией является единственно верным

    Власти Луганской Народной Республики прокомментировали ранее появившийся в сети документ СНБО Украины…

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Я уже все понял" - отрадно.
"Если ты поступаешь как мразь,ты и есть мразь." - в точку. Если у тебя мозги есть, то ты понимаешь, что оператор РСЗО "Град" или любой другой артиллерии никогда не видит конечного результата своей работы. Ему приходят координаты, ему говорят "здесь скопление террористов стреляющих по нам/мирным людям", ему говорят "стреляй", он жмет на гашетку. В этой ситуации мразь не тот кто жмет на гашетку, а тот кто ему координаты дал такие. Но людям типа тебя как обычно, "в сортах говна копайся сам", и аргументы на уровне "а если бы вам так?", "ты в моей шкуре не был!". Не был. Вот только мозг включать надо в любом случае.
"Фак тебе в руки" - и вам того же

не понимаешь по французски,скажу по русски,гугл поможет тебе перевести-иди на хуй!

Утю-тю, как невоспитанно.:( А ведь такой образованный человек - и по-французски может, и по-русски, вах! Иди, валокординчику выпей что ли, разволновался ты что-то. je te souhaite bonne chance.

  • 1