?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про перестановки в ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

Жучковский:
Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я всегда миксую (смешиваю, для незнакомых с интернет сленгом) английские и русские слова. Потому что мне нравится английский язык. А также это издержка чтения Луркмора. Also = так же. Problems? Сам я с Краснодара, если что, можешь в страничку глянуть. Совсем не в Канаде живу или США. И совсем не кокозиционер или либераст, заранее предупреждаю. У тебя (раз уж мы на ты) проблемы с наложением картинки ВОВ на текущие реалии, которые к ВОВ не имеют почти никакого отношения. Текущие реалии похожи на Нагорный Карабах, Чечню (в которой русские люди ВНЕЗАПНО оказались в шкуре чеченских боевиков по версии укросми), Приднестровье, совсем не на ВОВ. Опять же повторяю, отдельные бригады ВСУ, которые как раз и обстреливали из Точек У и Ураганов Донбасс это военные преступники, как и "Айдары" с "Торнадо", материала на них более чем достаточно. Пацаны в ВСУ в массе своей служат такие же как и в ВС РФ, разве что теперь подвергаются дополнительной зомбо-обработке. Обычных пацанов мне жаль. Чисто по-человечески. Разумеется я не виню в их смерти "колорадов", потому что они свой выбор так или иначе сделали сами. Это война, а на войне убивают. Болею я, как ты понимаешь, исключительно за ДНР/ЛНР. Мне очень жаль тебя и других жителей Донбасса, потому что я такой же как и ты, и мог оказаться на твоем месте. И я тебя понимаю. Но дам тебе совет как себе: первый шаг к озверению и утрате человеческого облика, это когда ты перестаешь считать людей за людей. Именно так зверями становились нацисты, когда решили для себя что вот это - люди, а это - недочеловеки. Судить надо по конкретным делам, и за конкретные дела вешать. Да и сражаясь с бешеной собакой не становишься на четвереньки и не кусаешься.

Edited at 2015-10-31 17:54 (UTC)

да ладно,ну протормозил ты,улыбнись и забей,а не придумывай совсем уж неправдоподобные отмазки. Я уже всё понял,к чему всё это? А так ты вообще в дебри забираешься и несёшь откровенный бред. И мне всё-равно,с Канады ты,с Днепропетровска или с Краснодара. Если ты поступаешь как мразь,ты и есть мразь. А в сортах говна копайся сам. Фак тебе в руки(если не знаком с интернет-сленгом,это означает удачи тебе в переводе с французского)

"Я уже все понял" - отрадно.
"Если ты поступаешь как мразь,ты и есть мразь." - в точку. Если у тебя мозги есть, то ты понимаешь, что оператор РСЗО "Град" или любой другой артиллерии никогда не видит конечного результата своей работы. Ему приходят координаты, ему говорят "здесь скопление террористов стреляющих по нам/мирным людям", ему говорят "стреляй", он жмет на гашетку. В этой ситуации мразь не тот кто жмет на гашетку, а тот кто ему координаты дал такие. Но людям типа тебя как обычно, "в сортах говна копайся сам", и аргументы на уровне "а если бы вам так?", "ты в моей шкуре не был!". Не был. Вот только мозг включать надо в любом случае.
"Фак тебе в руки" - и вам того же

не понимаешь по французски,скажу по русски,гугл поможет тебе перевести-иди на хуй!

Утю-тю, как невоспитанно.:( А ведь такой образованный человек - и по-французски может, и по-русски, вах! Иди, валокординчику выпей что ли, разволновался ты что-то. je te souhaite bonne chance.

  • 1