?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про перестановки в ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

Жучковский:
Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Никто весь Донбасс освобождать не будет. Во всяком случае, это будет нескоро. А насчет "резания каклоты", ты бы заткнулся. Диванного фашиста напоминаешь своей лексикой. Нормальные люди смертям незнакомых людей не радуются, и тем более не призывают "резать", когда у самих кишка тонка. Я тут на хохла напустился, который на тебя наехал, и зря вижу.

Edited at 2015-10-31 14:55 (UTC)

ты прав,нормальные люди не радуются смертям незнакомых ЛЮДЕЙ. Извини,но те,кто пришёл на Донбасс с оружием,чтобы убивать местное население,под понятие человек не подпадают.А если тебе их жалко....Мне,вот ,нисколечко,собаке-собачья смерть.

Это нас пропаганда этим напичкала. На самом деле они почти такие же люди, как и вы, а вовсе не собаки.
image.jpg
Потому было бы неплохо закончить дело мирно.

Ну,про людей расскажешь когда они твой город бомбить станут. Люди остались дома,в своих Тернополях,Днепропетровсках и Херсонах. А те,кто ушёл из дому,чтобы взять в руки автомат и прийти в Донецк и Луганск...Ты ещё расскажи,что в 1941 на СССР тоже люди напали.

Во многом с вами согласен, но не во всём. Сейчас уровень мощи и подготовленности ВСН в абсолютных значениях ниже, чем у ВСУ. А по военной науке наступать надо большими силами на меньшие. Может быть и хватит для обороны, если ВСУ вдруг резко не усилилась, но для наступления этого недостаточно. Вероятно, вы рассчитываете на порывы Северного Ветра, но тогда следует учитывать и позицию Хозяина Ветра, а не только свою. Как вижу, Хозяин Ветра считает худой мир лучше доброй войны.

(Удалённый комментарий)
Сложилось впечатление, что вы, как говорят, за деревьями не увидели леса.

А где на картинке госдепия, которая боевиков в Прибалтике тренировала и переворот организовывала? Разница принципиальная между башнями в том, что одна башня свою Родину продала, а другая - ее защищает. А не в том, что нормальных людей насильно на ато забирали.

Ну это вы видите решение конфликта чисто военным путём, но для нормализации отношений требуется далеко не только это. Ещё в «Тарасе Бульбе» описывали конфликт в менталитете людей на Украине, а вы так рассуждаете, будто они на 100% продались, либо на 100% не продались, будто там всё так легко и просто.

Если бы он написал "надеюсь снова начнем резать Айдар", или "пора резать Торнадо/Азов" отдельные бригады ВСУ, которые занимались откровенным геноцидом, я бы слова не сказал против. Обычные военные стреляют только в тех, кто стреляет в них, что в нашей армии, что в ВСУ. Лютой ненависти к людям, которые выполняют свой долг у меня нет.

Also, в последнее время часто слышу "мы их убьем", "мы вас зарежем" от диванной школоты, которая даже курицу зарезать не в состоянии, не то что живого человека, каким бы плохим он ни был. Сидишь в уюте и тепле на диване? С интернетиком? Хорошо. Только не кукарекай от имени целой группы, отношения к которой в 95% случаев не имеешь никакого.

А что за ALSO? Чё,проблемы с переводчиком? Ха-ха,прикольно. Ну,не переживай,проколы у всех бывают. Только теперь понятно,почему тебе так за хохлов обидно стало. Обычных военных на Украине нет. Извини,но Ураганы,которыми по моему городу хуярили,на вооружении у Айдара не стояли. А уж за Точки У вообще молчу. Что есть у этих карбатов? Максимум АГС или миномёт какой. А вся тяжёлая техника в руках именно обычных ВСУ,как ты их называешь. Во времена ВОВ большая разница была,кто именно стрелял по людям,ССовец или обычный немецкий бюргер,который даже не хотел воевать,но его заставили? Это всё были фашисты,которые пришли,чтобы убивать. Так и сейчас,какая армия может быть в фашистском государстве? Правильно,фашистская. И те,кто взял оружие и пришёл убивать-фашисты. Независимо,с Азова они,с Айдара или это простой тракторист Петро,который побоялся что ему три года могут дать и сел в танк,чтобы обстреливать мирных горожан Горловки. Это твари,они не люди,им место в могиле. Однозначно.

Я всегда миксую (смешиваю, для незнакомых с интернет сленгом) английские и русские слова. Потому что мне нравится английский язык. А также это издержка чтения Луркмора. Also = так же. Problems? Сам я с Краснодара, если что, можешь в страничку глянуть. Совсем не в Канаде живу или США. И совсем не кокозиционер или либераст, заранее предупреждаю. У тебя (раз уж мы на ты) проблемы с наложением картинки ВОВ на текущие реалии, которые к ВОВ не имеют почти никакого отношения. Текущие реалии похожи на Нагорный Карабах, Чечню (в которой русские люди ВНЕЗАПНО оказались в шкуре чеченских боевиков по версии укросми), Приднестровье, совсем не на ВОВ. Опять же повторяю, отдельные бригады ВСУ, которые как раз и обстреливали из Точек У и Ураганов Донбасс это военные преступники, как и "Айдары" с "Торнадо", материала на них более чем достаточно. Пацаны в ВСУ в массе своей служат такие же как и в ВС РФ, разве что теперь подвергаются дополнительной зомбо-обработке. Обычных пацанов мне жаль. Чисто по-человечески. Разумеется я не виню в их смерти "колорадов", потому что они свой выбор так или иначе сделали сами. Это война, а на войне убивают. Болею я, как ты понимаешь, исключительно за ДНР/ЛНР. Мне очень жаль тебя и других жителей Донбасса, потому что я такой же как и ты, и мог оказаться на твоем месте. И я тебя понимаю. Но дам тебе совет как себе: первый шаг к озверению и утрате человеческого облика, это когда ты перестаешь считать людей за людей. Именно так зверями становились нацисты, когда решили для себя что вот это - люди, а это - недочеловеки. Судить надо по конкретным делам, и за конкретные дела вешать. Да и сражаясь с бешеной собакой не становишься на четвереньки и не кусаешься.

Edited at 2015-10-31 17:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
заткнись, тупой школьник. Иди свое домашнее задание зарежь, а то мамка накажет.

Слили тебя какловское днище, соснул русских *уйцов

  • 1