?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Про перестановки в ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Касательно вчерашней информации от Зотьева http://colonelcassad.livejournal.com/2454193.html о том, что Суркова могут убрать с Донбасса.
По зачистке текущего состава кураторов информация подтвердилась.

Жучковский:
Сегодня уволены все "кураторы" в ЛДНР. Про Суркова пока точно не знаю (хотя сообщают что его убрали с украинского направления), но всех исполнителей и "смотрящих" из игры вывели. Посмотрим, придут ли новые люди, и кто это будет. По некоторой информации, кураторство снова передают "конторе", как это было весной и в начале лета 2014 г. В общем, пошло очередное переформатирование российской политики на Донбассе. Одни считают, что это может быть связано с возможной эскалацией конфликта с Украиной, другие говорят про эскалацию борьбы за скудеющие бюджеты РФ.

Собственно помимо Жучковского эту информацию подтвердили и мои источники в ДНР и ЛНР с которыми вчера и сегодня пообщался на тему. Из Донецка так же подтвердили, что из ДНР выехали лица отвечавшие за "идеологическое строительство" в республике. Собственно это же касается и ряда лиц занимавшихся курированием экономических вопросов в Луганске - перетасовка связана с делом Лямина и Ко (насколько я понял, Лямин дал интересующие МГБ показания), так что этот коррупционный скандал действительно эхом отозвался в Москве. В целом, идет достаточно серьезное переформатирование "кураторских структур". Касательно самого Суркова, то пока на 100% нет подтверждений о том, что его снимают, одни говорят что сняли, другие нет. Но что примечательно, три совершенно разных человека, которые вряд ли как-то связаны между собой назвали фамилию Козака, как человека, на которого весьма вероятно будут переключены экономические вопросы в ДНР и ЛНР. Возможен и такой вариант, что Козак или другой человек, на которого переключат экономику будет работать параллельно с Сурковым, которому оставят "минский процесс". Так или это - будем посмотреть. Серьезные изменения в любом случае идут, а чьи позиции усилятся или ослабнут станет понятно из новых раскладов в стане кураторов ДНР и ЛНР, когда одни выедут, а другие заедут. Реакция же сурковских подпевал на проблемы возникшие у "шефа" оказалась довольно показательной, но не удивительной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
(Удалённый комментарий)
давно пора, а то народ разуверивается, отсюда - пьянки, соч и проч.

Ополченцы из местных только бухать хотят.

Ополченцы из местных только бухать хотят.

а ваши россияне только пиздят все подряд они и приезжают помародерничать

Мразь, приезжай к нам на Донбасс и расскажи здесь, что хочешь продолжения этой бессмысленной войны. Тебя гниду здесь на вилы поднимут.

Мразь, приезжай к нам на Донбасс и расскажи здесь, что хочешь продолжения этой бессмысленной войны. Тебя гниду здесь на вилы поднимут.

я с Донецка и я не вижу выбора, кроме как военным путем решить проблему, так что говори только за себя

Такие идиоты как ты, которые ничего не видят и не понимают, лишили будущего своих детей и внуков, которые вынуждены жить в гетто под названием ДНР, где нет работы или если она есть, так зарплата там меньше чем на Украине(спроси и шахтеров), не работают суды, банки, где школьникам и студентам выдают дипломы которыми можно только подтереться, а за любой справкой, даже о твоей смерти, твои родственники вынуждены ехать к "бындеровцам" в Артемовск или Мариуполь.

Видеть проблему можете как угодно. Ваше дело. Но вышиванку далеко не запрятывайте. И Щеневмерла иногда повторяйте. На всякий случай!

Никто весь Донбасс освобождать не будет. Во всяком случае, это будет нескоро. А насчет "резания каклоты", ты бы заткнулся. Диванного фашиста напоминаешь своей лексикой. Нормальные люди смертям незнакомых людей не радуются, и тем более не призывают "резать", когда у самих кишка тонка. Я тут на хохла напустился, который на тебя наехал, и зря вижу.

Edited at 2015-10-31 14:55 (UTC)

ты прав,нормальные люди не радуются смертям незнакомых ЛЮДЕЙ. Извини,но те,кто пришёл на Донбасс с оружием,чтобы убивать местное население,под понятие человек не подпадают.А если тебе их жалко....Мне,вот ,нисколечко,собаке-собачья смерть.

Это нас пропаганда этим напичкала. На самом деле они почти такие же люди, как и вы, а вовсе не собаки.
image.jpg
Потому было бы неплохо закончить дело мирно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1