?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Храм науки и техники
Деревня Дураков
colonelcassad


В Пхеньяне открыли огромный по размерам и визуально очень крутой с архитектурной точки зрения научно-технический центр. Напоминает различные футуристические промышленные и научные объекты, которые строились в СССР в 60-70е годы.

"Развитие науки и технологий остается приоритетным направлением политики партии", - приводит слова Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК

Ким Чен Ын посетил остров Сукто на реке Тэдонган в столице КНДР, где завершено строительство крупного научно-технического комплекса.
Среди объектов созданной таминфраструктуры первый секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК) и первый председатель Государственного комитета обороны выделил современную электронную библиотеку, "содержащую сведения о последних научных достижениях не только в КНДР, но и других странах мира". Лидер осмотрел также лабораторию естественных наук, отдел изучения и прогнозирования землетрясений. Ким Чен Ын с удовлетворением отметил, что в этом комплексе, "построенном с использованием энергосберегающих зеленых технологий, установлен макет ракеты-носителя, предназначенной для вывода спутников на околоземную орбиту".
Глава КНДР выразил благодарность строителям многофункциональной научно-технической базы, возведение которой, по его словам, "свидетельствует о неисчерпаемой мощи армии и народа страны, способных свернуть горы, если так решит ТПК".
"Развитие науки и технологий остается приоритетным направлением политики партии", - приводит слова Ким Чен Ына информационное агентство ЦТАК. Лидера страны сопровождали начальник Главного политического управления Корейской народной армии вице-маршал Хван Бён Со, премьер-министр Пак Бон Дю, другие государственные и партийные деятели.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2385388 - цинк

Огромный комплекс, выполненный в форме модели атома, должен в доступном виде рассказать жителям КНДР о новейших достижениях науки и техники страны.
Общая площадь «Храма науки и техники» составила больше 100 тысяч квадратных метров. В составе комплекса находится библиотека с электронной базой данных о последних северокорейских изобретениях, кинозалы, лаборатории виртуальной реальности и моделирования землетрясений и другие залы, рассказывающие трудовому народу о научных успехах страны.


http://realt.onliner.by/2015/10/29/juchesongun - цинк

Ниже фотографии визита Ким Чен Ына на открытие комплекса.





























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Северная Корея»

  • Ким Чен Ын и Sinpo-C

    Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C". Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время. Важной ее особенностью…

  • Несокрушимый социализм

    Полная запись массовых художественных и гимнастических выступлений "Несокрушимый социализм", которые проводились в Пхеньяне по случаю…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…

  • На что идет бюджет КНДР

    НА ЧТО ИДЁТ БЮДЖЕТ КНДР Прежде всего на что стоит обратить внимание нашим читателям, интересующихся не только культурой КНДР но и экономическим…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это написано в той же газете, где скармливают собакам родственников Ына?

Коммунизм не противоречит Чучхе. Насколько мне известно, убрана ссылка на мировую революцию еще в девяностых. Но, то, что вы так запрыгали по "аргументам", мне нравится.

Неизбежным следствием этих процессов стало имущественное расслоение. Многие из теневиков, равно как и связанные с ними чиновники, сделали неплохие состояния. В пересчете по рыночному курсу официальная зарплата в КНДР на протяжении последних 15 лет составляла 2–3 долл. в месяц (в последние месяцы – даже меньше, по причине очередной вспышки гиперинфляции). Реальный доход средней семьи существенно выше, примерно 30 долл., однако некоторым удалось создать состояние в несколько сот тысяч долларов. «Новые корейцы», непропорционально большая часть которых живет в Пхеньяне и пограничных городах, активно посещают многочисленные коммерческие рестораны, покупают квартиры (формально торговля недвижимостью запрещена, но фактически – процветает), ввозят из Китая мебель и сантехнику, в некоторых случаях обзаводятся мотоциклами и даже автомобилями.

Не читайте южнокорейских газет на ночь. А это плохой перевод.

"явамниверю, вывсёврёти"

Тем не менее, социализму пиздец повсеместно.

Хорошо, хорошо, только придумайте что-нить поумнее в качестве аргументов.

то есть вы в это не верите?

да нет, социализму во всём мире пиздец

ну чо, переходим на личности? а ты говноед.

  • 1