СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Обратная сторона Палпатина



В качестве вишенки на торте украинского выборного трэша. Кандидат от Дарта Вейдера, Дмитрий Викторович Палпатин вошел в состав городского совета Одессы.

Кандидат Палпатин Дмитрий Викторович по итогам местных выборов сумел избраться в городской совет Одессы по списку партии «Доверяй делам».
Как пишет издание «Думская.net», 25-летний Палпатин, «работающий императором в ООО «Палпатин финанс групп», в своем 57-м округе в поселке Котовского набрал 54,4%, оставив далеко позади конкурентов.
Тема «Звездных войн» была особенно популярна в ходе прошедших на Украине выборов.
Накануне голосования городская территориальная избирательная комиссия Одессы зарегистрировала предвыборный список Блока Дарта Вейдера, куда вошли 48 кандидатов: из них 44 носят имя и фамилию Дарт Вейдер, а один — Магистр Йода.
В день выборов в Одессе был задержан водитель одного из Дартов Вейдеров в костюме Чубакки.
Кроме того, сообщалось, что петиция о назначении Дарта Вейдера премьером Украины набрала 25 тыс. подписей.


http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/26/n_7813817.shtml - цинк



Тут на самом деле все вполне прозрачно, для этого надо просто представлять, откуда появились Палпатин и Дарт Вейдер.


Голубов - руководитель "Интернет партии Украины".

Дмитрий Голубов подозревался в интернет-мошенничестве. Голубов создал веб-страницу Carderplanet.com и зарегистрировал в Мадагаскаре. Вокруг этого сайта образовалось преступная группировка по производству поддельных карточек международных платежных систем «MasterCard» и «Visa». Как признал впоследствии украинский хакер Neron, группировки объединяло около 7000 «кардеров» - преступников, которые занимаются махинациями с использованием банковских карт. Мошенники были преимущественно русскими или представителями других восточноевропейских стран. На сайте было предоставлен широкий спектр услуг: где купить оборудование для подделки карточек и где - готовые карточки.
Считают, что именно через эту организацию «Райффайзенбанк» в марте 2005 года приостановил прием своих карт на территории Украины. Carderplanet действовала на территории около 20 стран. Полиция Великобритании считает, что в 2003-2006 гг с помощью этого сайта в банках разных стран украдено более 11 миллионов долларов, хотя также называют цифры в несколько раз больше. Голубова называют одним из самых громких киберпреступников всех времен.
Руководителей преступной группировки помогали выслеживали полиции многих стран, спецслужбы, представители ФБР и Министерства финансов США. 7 июля 2005 Дмитрия Голубова задержали в его доме в Одессе.
Полгода обвиняемый отсидел в столичном Лукьяновском СИЗО. Голубова обвинили по четырем статьям Уголовного кодекса Украины - ему грозило лишение свободы до 12 лет.
22 декабря 2005 на предварительном слушании в Соломенском районном суде Киева судья Владимир Скорик принял решение освободить Голубова из-под ареста и передать его на поруки народных депутатов из фракции «Партии регионов» Владимир Демехин и Владимиру Макеенко. Они внесли по 50 тысяч гривен залога каждый. Судья также отказал представителям компаний «MasterCard» и «Visa» выступить на суде как общественным истцам. Свою вину Дмитрий Голубов до сих пор не признает. После четырех лет судебных разбирательств Голубова полностью оправдал Соломенский районный суд Киева.


http://files.lb.ua/person/1813_golubov_dmitriy_ivanovich.html - цинк




Голубов и Палпатин.


Настоящая фамилия Палпатина - Фисинчук Дмитрий Викторович.


Стандартный подкуп-набор на украинских выборах.


Партия "Доверяй делам". Среди них император Палпатин. "Партия Регионов" уже упокоилась, а БПП уже не столь перспективен.
Хотя еще всего год назад...


Стоит отметить, что в 2014 году Голубов шел от блока Порошенко, куда его как утверждают украинские СМИ устроил небезызвестный Гончаренко "прославившийся" фотографированием сожженных людей в Доме Профсоюзов.
На этих выборах Голубов уже переобулся и шел от другой партии, а "Дарт Вейдер" и Ко, как обычно шли отдельно, но на этот раз смогли провести человека Голубова в местный горсовет.


Съезд интернет партии. С учетом того, что при Януковиче деятельность Голубова увязывали  с "Партией регионов", а после госпереворота с Порошенко, налицо классический перевертыш со своим спойлер-проектом, которым он торгует с крупными олигархическими партиями.


Гончаренко, Голубов и Дарт Вейдер (в миру Шевченко Алексей Викторович)


Максимальный эпатаж ради голосов.

PS. Смех-смехом, но просто вдумайтесь, персонаж фантастического фильма обошел каких-то там местных кандидатов и занял кресло депутата. На деле, все это креативная политтехнология.


В реальности конечно ничего этого не будет.

Tags: Гончаренко, Дарт Вейдер, Звездные войны, Одесса, Палпатин
Subscribe

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →