СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Попал в "телевизор"

 
 
Ходил сегодня на местное телевидение давать интервью по случаю очередных шахматных успехов. Ранее все больше рассказывали, на сей раз пригласили в студию. У местных телевизионщиков бывал последний раз очень давно, так что кое-какие наблюдения сделал.

1. Техника и аппаратура самая разнообразная, от весьма новых образцов, до гостей из 90х.
2. Работают молодые парни, для местного уровня весьма неплохо.
3. Спортивным обозрением в городе уж который год занимается Владимир Мелянский, я этого седого дядьку еще с середины 90х помню, держит себя в форме, весьма энергичная личность.
4. Пока ждали настройки звука, на местном компьютере подглядел новость, что Леонида Грача отстранили от руководства Компартией Крыма.
5. Само интервью в целом про банальности и собственное ЧСВ. Для актуальности озвучил проблему нехватки детских тренеров и затратность шахмат при профессиональном подходе к ним. 

И чего некоторые в "кнопку" стремятся? 

Tags: СМИ, Севастополь, личное, шахматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments