?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы на Украине
Матрешка
colonelcassad


25 октября на Украине пройдут очередные выборы. В целом, это будут классические выборы из сортов отборного "того самого". Раньше на выборах хотя бы за КПУ можно было галочку поставить, а сейчас даже симоненковских коммунистов нет. Печаль-беда. Одни олигархические партии-прокладки и фашистские междусобойчики - выбирай, дружок.

Из существенного:
1. Ожидается усиление Тимошенко, которая на демагогии отыгрывает утерянные позиции (все таки технично ее американцы срезали в 2014 году, когда фактически директивно заставили отказаться от планов "Майдана 3.0" и реальной борьбы против Порошенко). Тимошенко конечно ничего не забыла и не простила и терпеливо ждала, когда представится шанс на реванш.
2. Партия Яценюка еще в августе снялась с пробега. Судя по всему в 2016 году у хунты будет новый премьер-министр. Хорошо бы Саакашвили, но думаю должная степень упоротости еще не наступила.
3. На юго-востоке ожидается усиление "Оппозиционного блока". Украинские олигархи с Юго-Востока готовят новый забег во власть. Пока что в местную, а там как пойдет.
5. Выборы наверное выиграет блок Порошенко, но полагаю в размерах он уменьшится и коалиции хунты в парламенте будет несколько более фрагментированной.
6. Сократится и поголовье фашистских радикалов.

С нетерпением жду реализации своего прогноза http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html сделанного в день начала гражданской войны на Украине.

Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на "майдан" праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И "революция" внезапно оказывается не революцией. а так. Гражданин просыпается от многолетней спячки, с недоуменным видом оглядывается вокруг себя с немым вопросом "Где я? Кто все эти люди? Что происходит?" И тогда разочарование достигает пика, происходит складывание "победившей революции", которую либо подбирают местные фашисты, либо же если юго-восток не отвалился, оттуда к власти идет очередная олигархическая партия, а то и прежняя "банда", которая говорит, что вот при нас хреново было, а при них - еще хуже. Голосуй за нас, за стабильность грабежа. Долой нестабильный грабеж. И такой разочарованный в идеалах "революции" украинец уже забыв про все клятвы "Не забудем! Не простим!" бежит голосовать за стабильность своего кармана, не замечая, как обе стороны в него наровят залезть приманивая его к себе по очереди давно уже смердящей обманкой "честных и свободных выборов", где весь выбор заключается в том, кто будет такого "свободного украинца" стричь.

Так что ничего хорошего данные выборы Украине не принесут и ее мучения будут продолжаться.

Ну а так, подборка агитационно-плакатного творчества к выборам.




















































Извините, но это п...ц, минут 5 смеялся.









































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с…

Буржуазный театр.
У Ротовой фамилия говорящая.

(Удалённый комментарий)

Парад уродов

судя по подборке

очередные честные и неполживые выборы. Выбирать будут Петцю. Демократинейше

Готовят почву для Саакашвили, это будет лучший президент Украины!!!

А подобные все у Порошенко собрались?

Картинки вполне говорящие, если это не фотошоп.
Невежество и бескультурье в квадрате по-сравнению с Россией.

партия творожков путина ))))

Спасибо, поржал. Ротова Яна со своим ртом мой кандидат.

Ольга Раб - кандидат "Свободы" мощнее же!

Тююю. Генка Балашов в мэры Киева.

и чем этот пидор тя привлек?

?:о*[

(Удалённый комментарий)
Кривой рог в моём сердце - несомненно лучший плакат

Второе место - Винницкая Европейская Ассоциация. Так и вижу Меркель Олланда в списке ассоциации

Да, рог в сердце меня тоже не оставил равнодушным.
Ещё порадовал "твой самовисуванец", но это от моего невежества и незнания украинского, очевидно.
А в целом паноптикум, да. Только Дарт Вейдер ожидаемо неплох =)

Паноптикум, кунсткамера и цирк уродов!
Шо рожи, шо фамилии, шо слоганы - лютый пинзец!

Читал люди из КПУ идут от НАШ КРАЙ?

да это правда, они идут от этой партии. иначе никак они не пройдут, да и сама эта партия не набирает уже по соц.опросам достаточного количества голосов. шансов у них мало.