СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Выборы на Украине



25 октября на Украине пройдут очередные выборы. В целом, это будут классические выборы из сортов отборного "того самого". Раньше на выборах хотя бы за КПУ можно было галочку поставить, а сейчас даже симоненковских коммунистов нет. Печаль-беда. Одни олигархические партии-прокладки и фашистские междусобойчики - выбирай, дружок.

Из существенного:
1. Ожидается усиление Тимошенко, которая на демагогии отыгрывает утерянные позиции (все таки технично ее американцы срезали в 2014 году, когда фактически директивно заставили отказаться от планов "Майдана 3.0" и реальной борьбы против Порошенко). Тимошенко конечно ничего не забыла и не простила и терпеливо ждала, когда представится шанс на реванш.
2. Партия Яценюка еще в августе снялась с пробега. Судя по всему в 2016 году у хунты будет новый премьер-министр. Хорошо бы Саакашвили, но думаю должная степень упоротости еще не наступила.
3. На юго-востоке ожидается усиление "Оппозиционного блока". Украинские олигархи с Юго-Востока готовят новый забег во власть. Пока что в местную, а там как пойдет.
5. Выборы наверное выиграет блок Порошенко, но полагаю в размерах он уменьшится и коалиции хунты в парламенте будет несколько более фрагментированной.
6. Сократится и поголовье фашистских радикалов.

С нетерпением жду реализации своего прогноза http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html сделанного в день начала гражданской войны на Украине.

Через 3-4 года свободолюбивый украинец внезапно обнаруживает, что жить ему лучше почему то не стало. Во власти как сидели, так и сидят различные упыри разной степени мерзотности, что жить он стал беднее, а жизнь стала дороже, что работать ему лучше не на Украине, а где-нибудь в другом месте, что ему уже немного стыдно вспоминать себя в 2014 году и ходить с друзьями на "майдан" праздновать годовщину Победы, а ассоциация с ЕС, так и осталась для него ничего не значащими словами. И "революция" внезапно оказывается не революцией. а так. Гражданин просыпается от многолетней спячки, с недоуменным видом оглядывается вокруг себя с немым вопросом "Где я? Кто все эти люди? Что происходит?" И тогда разочарование достигает пика, происходит складывание "победившей революции", которую либо подбирают местные фашисты, либо же если юго-восток не отвалился, оттуда к власти идет очередная олигархическая партия, а то и прежняя "банда", которая говорит, что вот при нас хреново было, а при них - еще хуже. Голосуй за нас, за стабильность грабежа. Долой нестабильный грабеж. И такой разочарованный в идеалах "революции" украинец уже забыв про все клятвы "Не забудем! Не простим!" бежит голосовать за стабильность своего кармана, не замечая, как обе стороны в него наровят залезть приманивая его к себе по очереди давно уже смердящей обманкой "честных и свободных выборов", где весь выбор заключается в том, кто будет такого "свободного украинца" стричь.

Так что ничего хорошего данные выборы Украине не принесут и ее мучения будут продолжаться.

Ну а так, подборка агитационно-плакатного творчества к выборам.




















































Извините, но это п...ц, минут 5 смеялся.









































































Tags: Украина, выборы, идиоты, плакаты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →