СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Что же будет с Родиной и с нами



В комментарии и ЛС закидывают ссылки на опус Бабченко http://starshinazapasa.livejournal.com/880086.html, мол каково.
Совсем коротко...

1. Давненько его не читал, персонаж как то после 2014 года, когда огреб от карателей во время поездки на Донбасс пропал из виду. Мелькал в эпизодах с смешными откровениями.
2. Искомый текст является плохой калькой с Беркема, как будто сел "Мародера" перечитывать или вернее упражнения эпигонов Беркема на тему. У Беркема про БП написано намного более талантливо. Ну а тут значится Бабченко решил выступил в роли подражателя.
3. Общий смысл же стоящий за этим текстом довольно простой - РФ по любому проиграет войну и наступит БП по Беркему. Я уже на этот счет не раз писал - установка на то, что РФ по-любому проиграет на мой взгляд не верна, война по-факту только началась и исход войны определится в ходе комплекса боевых действий, дипломатических маневров, поддержания стабильности социально-экономического тыла и т.д. Разумеется война идет на три результата, но такие вот опусы скорее направлены на демонстрацию желаемого для автора исхода войны, а с учетом взглядов Бабченко, не удивительно, какого именно исхода он желает и поэтому он его так живописует.

Лучший комментарий к им написанному нашел у него же в комментариях.

Отечественные либералы и зарубежные пропагандисты уже практически добились моей любви к Путину, моего уважения к Кадырову и дело идёт к принятию Сталина и Ленина.
Остановитесь, уроды!


Что называется, перекормили.

PS. И да, про юбилей дня, когда Марти Макфлай попал в будущее писать вчера ничего не стал, потому что совсем недавно уже поминал эту тему, а во вторых вчерашние камлания на тему приобрели характер какой-то прямо таки нездоровой истерии.

Tags: Бабченко, РФ, будущее, прогностика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →