Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Тымчук предал Украину
Командор
colonelcassad


Всем зрадам-зрада. По версии украинских СМИ Тымчук оказался предателем и агентом Кремля.

Упоротый укропатриотический сайт elise.com.ua разоблачил предателя Украины и "ватника" Дмитрия Тымчука:

Национальная безопасность Украины под угрозой. Страшно представить, сколько наших политиков и офицеров силовых структур могут висеть на крючке у российских спецслужб, сколько гигабайт компромата лежит где-то на Лубянке или на улице Гризодубовой (штаб-квартира ГРУ Генштаба РФ). Это мины, заложенные противником под обороноспособность Украины. Они могут детонировать в самый критический для страны момент, но также могут находиться в консервации годами.

Задача украинского общества таких людей вовремя выявить и забрать у них рычаги влияния на процессы в стране. И начинать нужно с самого верха. За примерами далеко ходить не нужно. Возьмем Комитет по национальной безопасности и обороне при Верховной Раде, и члена этого самого комитета Дмитрий Борисовича Тымчука. С начала российской агрессии в Украине Тымчук занял нишу эксперта по информационному сопротивлению. Его постами в социальных сетях и статьями зачитывались тысячи украинцев. Ведь информация подавалась емко, на первый взгляд объективно, из первых рук. На этой волне Дмитрий стал народным депутатом Украины, тринадцатым в списке «Народного Фронта». Ну и, естественно, ему доверили быть членом одного из наиболее важных в наше время комитетов – по национальной обороне и безопасности, под руководством известного всем Сергея Пашинского. О нем можно писать отдельную статью, и не одну, но речь сегодня все же о Тымчуке.
Итак, герой информационного сопротивления, эксперт по обороне, НАТО, реформе армии, главный редактор интернет-проекта «Флот 2017», руководитель ОО «Центр военно-политических исследований». Человек, поработавший и в штабе Национальной Гвардии до 2000 года, и на разных должностях в Министерстве обороны до 2012 года. Это публичная и доступная всем биография народного депутата. Эксперт, не раз писавший материалы о сотрудничестве с НАТО, о евроинтеграции, об основах реформирования вооруженных сил.

К сожалению, есть и вторая сторона медали. Судя по всему, Дмитрий не до конца был уверен в европейском выборе Украины. Поэтому параллельно с публичными выступлениями о западном векторе, под псевдонимом Борис Такаев он писал для пророссийских проектов материалы совершенно другой направленности. С полным перечнем статей Бориса Такаева (Дмитрия Тымчука) можно ознакомиться по ссылке http://m.odnarodyna.org/author/305. «Украина-НАТО: приглашение на бойню», «Соглашение об ассоциации: удар по экономике Украины», «Украинский путь на восток и «момент истины» для ЕС», «Украина-НАТО: «дружба» в одни ворота», «Как НАТО разоружает Украину», «Откуда у Яценюка тигипкофобия?» и многие другие. «Одна родина» позиционирует себя как информационно-аналитическое издание, авторский коллектив состоит из таких известных «ватников» как Елена Бондаренко, Мирослава Бердник, Вадим Колесниченко и Пётр Симоненко. Кроме того, Борис Такаев числился экспертом по военной политике, развитию ВСУ и региональной безопасности в ОО «Центр военно-политических исследований», который возглавлял Тымчук (https://www.facebook.com/CenterVPI/info?tab=page_info). А также в редакции издания «Флот 2017» под руководством все того же Дмитрия Тымчука (http://flot2017.com/search/author/39).
Сразу три независимых источника подтверждают, что никакого Бориса Такаева не существует, и этот псевдоним народный депутат Украины и член Комитета по обороне и безопасности использовал для транслирования антиукраинской, антинатовской и антиевропейской позиции, а попросту – для распространения «ватных» идей и смыслов.
При этом, став депутатом, Дмитрий все же потрудился убрать за собой. Нашумевшая статья «Зачем украинским олигархам евроинтеграция?» исчезла с сайта «Одной родины» (http://odnarodyna.com.ua/articles/2/2269.html), но десятки перепечаток на пророссийских ресурсах, конечно же, никуда не делись.

Вот и получается, что если в Украине знают об alter ego Тымчука, то и в России это должно быть хорошо известно. У людей, которые вдохновляли Бориса-Дмитрия на такие материалы, могут храниться и переписки, и, возможно, какие-то финансовые документы. Если допустить, что Борис Такаев не является псевдонимом самого Тымчука (а мы знаем, что является), то спор решить очень просто. Достаточно предъявить общественности этого пророссийского «эксперта». Дмитрий же с ним не один год бок-о-бок проработал. Но заранее известно, что предъявлять некого. История знает только одного реального Такаева – неграмотного калмыка-красноармейца, который умер в Широклаге от туберкулеза в 1944 году.

Факт подготовки и публикации явно антиукраинских материалов в биографии Дмитрия Борисовича Тымчука не только возмутителен с этической точки зрения, но и создает явную и прямую угрозу интересам Украины. Такие люди принимают решения по вопросам национальной безопасности и обороны, влияют на других политиков, получают доступ к секретной информации. Оборона от этого, конечно же, не крепнет. Пишет Klementine Zaiushkina на ELISE.COM.UA







P.S. Вот это Зрада! Герой информационного сопротивления оказался "ватником" и агентом Путина. Национальная безопасность Украины под угрозой. Страшно представить, сколько еще хероев и патриотов Украины могут висеть на крючке у российских спецслужб. Кстати, в статье упоминается Пашинский с намеком, что о нем тоже можно написать отдельную статью. С нетерпением ждем нового разоблачения очередного агента Путина...

http://made-inussr.livejournal.com/213778.html - цинк

PS. Если это правда (всегда стоит делать поправку на общую упоротость украинских СМИ), то это просто гребанный стыд.
Касательно источника, то помнится этот "правдивый сайт" радовал разоблачениями "вторжения российских войск на Украину" и поисками агентов Путина в руководстве хунты. Видимо какие-то радикалы фигачат "обжигающую правду".
Разумеется, есть ненулевая вероятность, что это продукт параноидального бреда персонажей помешавшихся на поиске агентов Путина и оклеветавших честного и неполживого патриота Украины.
Но все таки вдумайтесь в свежесть самой мысли, что Тымчук агент Кремля.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • 4 года евромайдана

    Сегодня 4 года с начала событий, которые привели к распаду Украины в старых границах, миллионным демографическим потерям, гражданской войне и…

  • США, Китай и ловушка Фукидида

    Как справиться с очередным столкновением цивилизаций Многие американцы, осознавая, насколько усилился Китай, соперничающий сегодня с США во всех…

  • Корнет отказался уходить в отставку

    Глава МВД ЛНР отказался уходить в отставку и обвинил часть окружения Плотницкого в фабрикации государственного переворота и убийстве бывшего…

  • Разгром ИГИЛ

    Президент Ирана Роухани объявил о военном разгроме Исламского государства. 1. Сделано это было после обвала обороны ИГИЛ в Абу-Кемале, где еще…

  • Очень странные дела

    Интересные сообщения поступают из Луганска и штаб-квартиры ЦРУ. 1. Сообщается, что после вчерашней отставки министра МВД ЛНР и заведением на…

  • При виде слез в защиту немцев я невольно презираю защитника

    В порядке напоминания. Цитата из книги Александра Дюкова "За что сражались советские люди", которая в школьной программе должна была бы…

  • Онижедети

    Коротко о вчерашнем. 1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло. Все хорошо прекрасная…

  • Чуть-чуть ненавидят

    Освобожденный "герой АТО" Колмогоров после отмены приговора за убийство женщины (как обычно…

  • Топ украинских военных побед

    Разбор топа "украинских побед" от "Радио Свобода". Полный суповой набор свидомой мифологии.


Разместить за 760 жетонов
Спойлер! В основном дороги. Дарья - девушка из Москвы. Она переехала из России в Израиль много лет назад, а последние 5 лет и вовсе не бывала здесь. Спустя годы она вернулась в Россию на 10 дней и посмотрела на свою Родину свежим взглядом. А ее муж Андрей и вовсе никогда не был в наших краях, так…

хахаха, т.е. мяу

тот случай, когда думаешь, что украинцы уже ничем удивить не могут...

Edited at 2015-10-20 20:22 (UTC)

А я об этом Тымчуке давно предупреждал. а шеневмерлики не верили...

Мне все это напоминает крыс в бочке, ждем появления крысиного короля.

Грузинский башмак топчет кремлядей и укров

Громкие убийства в Красногорске имеют и политическое измерение – они связаны с борьбой с коррупцией.В понедельник подмосковный бизнесмен из Красногорска Амиран Георгадзе застрелил четырех человек – первого заместителя главы районной администрации, главу местных электросетей, своего партнера по строительному бизнесу и случайного прохожего.
http://vz.ru/politics/2015/10/20/773455.html

Пока полиция расследует резонансную аварию в центре Москвы, которую устроил 18-летний водитель Ferrari Томас Левиев, СК занялся булочником Александром Мирилашвили. И Левиев, и Мирилашвили имеют гражданство Израиля, из чего следствие
делает вывод, что им попросту плевать на российские законы.
http://vz.ru/society/2015/10/20/773340.html
*****

Эту крысу, управляемую из Пиндостана и Израиловки не надо искать.
Заметьте, это не сплетни желтой прессы -
это вопль СК РФ, которому раздавили руку...:)

Edited at 2015-10-20 21:59 (UTC)

вот это "ДА" ! Если это действительно правда-то это новость ! "Говорящая каска", которую так все любили цитировать-и оказался тоже агентом !
"Потерь нет ..."

Edited at 2015-10-20 20:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вот что бабло животворящее делает. Ради денег и бандеровцем станешь.

а агента моссада бляберезухера еще не расчехлили?

Готовит запасную гавань для швартовки?

Все укропы - предатели

Ну так чего удивительного? Там за каждым вторым героем такая зрада стоит.
Еще Семенченко наверняка внештатный агент. А вообще учитывая что изначально вся "война" была одним сплошным договорняком (и лишь вмешательство всяких иностранных доброжилателей превратили все в кровавую бойню) , там каждый второй такой , начиная с президента . Просто "играют" свои роли , так как вынуждены жить под пристальным контролем "спонсоров" , которые на неугодных тут же спустят ручное безмоглое наци быдло. А все таки семьи , имущество - далеко не все готовы рискнуть всем . Многим проще пытаться приспособиться , публично изображая из себя укродебила.

Edited at 2015-10-20 20:34 (UTC)

Семенченко штатный же. Столько баранов под землю загнал, что и награжден наверное закрытым указом.

Сайт упоротый по самое не хочу. Еще из свежих приколов там видео на котором "порно с Поклонской":

"Некоторые украинские СМИ в погоне за сенсацией похоже совсем потеряли стыд и совесть, штампуя фейки с незавидным постоянством. Очередной такой "шедевр" под названием "Поклонская порно! В сети интернет появилось видео, где еще совсем молодую и неизвестную Наталию Поклонскую натягивает чернокожий!", появился сегодня.

"Она ли это… Однако большинство пользователей сети уверены! Наташка подрабатывала в порно!+ Поклонская порно, видео +21. Видео удалено с Ютуба, однако нам удалось его скачать", - пишут сплетники в своей статье.

В оригинале того же видео указано, что актрису зовут Эбигейл Джонсон и очевидного сходства с прокурором Крыма нет."

Пфффф, вот я в Интернете видел порно с Саакашвили и Тимошенко. Можно хоть сейчас сенсацию выдавать.

(Удалённый комментарий)

Вот новый поворот....и мотор ревет

Потерь нет(с)

Re: Вот новый поворот....и мотор ревет

и ты ,Говорящая Каска!

Быть агентом Кремля на Украине - это не только модно, но и необходимо при определенном уровне. Тимошенко, Янукович, Порошенко - все они агенты Путина.
Почему не может быть какой-то Тымчук? Тем более, судя по качеству испражнений его мозга, он может писать что угодно о чем угодно. Вопрос в мотивации.

http://expert.ru/2015/10/19/tsb-vlozhil-v-gosobligatsii-ssha-polovinu-byudzheta-rossii/
Закупки в рекордных за полтора года объемах продолжаются второй месяц подряд - за июль и август Россия вложила в американские облигации 17,9 млрд долларов. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре.

В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре), отмечает издание.

Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56 рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей).

ЦБ РФ возобновил скупку гособлигаций США в мае - после того, как запустил программу приобретения валюты на российском рынке. К концу лета российские вложения в американский долг выросли на 23,4 млрд долларов, что позволило РФ подняться с 22-го на 15-е место в списке крупнейших кредиторов США.

В результате на покупку облигаций ушла вся валюта, полученная РФ от экспорта нефти и газа (21,4 млрд долларов за третий квартал).

Такими темпами Россия не инвестировала в американский долг, даже "тучные" годы: для сравнения за весь 2010 год было куплено бумаг на 26,8 млрд долларов, за 2007 - на 24,2 млрд, за 2011 - на 10,2 млрд.


Ну конечно, скоро же долги отдавать, вот и вкладываются в ликвидные инструменты.

Ну, всё. Порошенко,- приготовиться !

...это же ... какой-то ... позор... ))))))))))

Томас Росс "Выборы":
— Помнится, был репортер, который писал для двух газет, утренней и вечерней, вроде бы враждовавших друг с другом, но принадлежащих одному издателю.
— И что?
— Так вот, этот парень встает рано утром, садится за машинку и отстукивает передовицу, разносящую в пух и прах ФДР[6] и Гарри Гопкинса и всех сторонников «Нового курса». Это для дневной газеты. Потом он идет в бар, пропускает пару стопочек, возвращается и отстукивает другую передовицу, на этот раз превозносящую миссис Рузвельт, Джимми, Джона, ФДР младшего и обрушивающую громы и молнии на их врагов. Вот это качество я называю универсальностью.
— Интересно, какую же передовицу он писал от души?
— Шартелль сбил шляпу на затылок, изумленно уставился на меня.
— Обе, юноша, обе. Разве могло быть иначе?
------------------------------------------

PS Беспринципность и/или умение искренне писать на любую тему (независимо от собственных взглядов) - это обязательное качество любого профессионального журналиста. IMHO

Edited at 2015-10-20 20:48 (UTC)

никто никого не предавал,

СБУ- украинский филиал ФСБ, исполняет задание Центра- сохранить суверенитет и территориальную целостность Украины, это подтвердит любой в Кремле

Edited at 2015-10-20 20:45 (UTC)

Re: никто никого не предавал,

шайтанама, он раскрыл Большую Военую Тайну, ага.

?

Log in

No account? Create an account