СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Чудом уцелел

 
 
Ммм, даже не знаю, как дожил до наших славных свободных дней. Воду из "колонки на углу" пил и не раз. А еще родители отпускали гулять, когда уже темнело - до сих пор помню зимний вечер, когда в декабре выпал плотный слой снега, и часов так после 10, во двор высыпала масса детей (родителей было всего пара человек - и никому почему то в голову не приходило, что с детьми может что-то случится). 
И когда на велосипеде катался, то никаких шлемов или наколенников не использовал, это уже в начале 90х купили наколенники, так и то ими не пользовался. Про покупную воду в пластиковых бутылках и слыхом не слыхивал, а еще покупали пирожки с ливером в магазине за 6 копеек. И мороженное в несъедобных бумажных стаканчиках, то же по 6 копеек...Так мало стоила жизнь в тоталитарном аду.
Tags: Советский Союз, личное, ностальгия
Subscribe

  • Заболел

    Заболел, лежу с температурой 38,2, усиленно лечусь. Самочувствие гадское, работоспособность упала в ноль. Поэтому больших публикаций сегодня не…

  • Путь к успеху

    PS. Вернулся в Севастополь. Публикации в ближайшее время возобновятся в обычном режиме.

  • Техническое. 14.05.2021

    Техническое. 1. До среды в отъезде по работе (в мае традиционный аврал, который трудно совмещать с блогами, телеграмами и прочей медийкой), так…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments