СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Кто проиграл от блокады Крыма?



Читатели подкинули ссылку на наглядный ролик какого-то украинского видеоблогера, который резонно пытается разобраться, кто на самом деле выиграл от блокады Крыма и на чью мельницу льют воду правосеки.



Правый Сектор в этом ролике представлен фактически как агенты Путина, которые вредят Украине. Собственно, главная проблема адептов блокады, это невозможность объяснить, в чем выгода украинских товаропроизводителей, которые гнали товар в Крым и ради чего он вынуждены страдать. В комментариях к видео на Ютубе пир духа.

PS. И еще новости блокады. Борцы за Крым поймали на границе пьяного начальника таможенного поста.









"Наезд и попытка бегства. Ночью участники блокады Крыма задержали пьяного начальника таможенного поста "Каховка" Херсонской таможни Степовика Николая Петровича. Тот попытался скрыться. Сотрудники ГАИ устроили за беглым начальником погоню. Медицинское освидетельствование показало опьянение таможенника, превышающее допустимую норму почти в пятнадцать раз. Тот в свою очередь утверждал, что пил лишь компот"



Надо понимать в связи с блокадой этот компот в Крым тоже не поступает.

Tags: Крым, Правый Сектор, блокада, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →