СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

О похождениях Яценюка в Чечне



Адвокат Новиков, которые теперь занимается делом украинских фашистов воевавших на стороне чеченских боевиков в ходе Первой чеченской войны приводит выдержки из материалов дела Карпюка и Клыха на тему участия Яценюка в боевых действия на территории Чеченской республики.

Лично им (Клыхом С.Р.) в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата «Калашникова», произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он не видел. В этом бою ещё запомнился момент, постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то-ли свитером, то-ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь. После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии-Чеченской Республики он не видел.

http://gordonua.com/news/worldnews/Advokat-Novikov-V-dele-Klyha-govoritsya-chto-na-voyne-v-CHechne-YAcenyuk-postoyannoe-begal-s-odnoy-ognevoy-tochki-na-druguyu-102178.html - цинк

PS. Так что судя по всему про похождения Яценюка в Чечне времен Дудаева мы еще услышим и не раз.

Tags: УНА-УНСО, Украина, Чеченская война, Чечня, Яценюк, фашисты, чеченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

  • Российский университет спецназа

    О "Российском университете спецназа" в Гудермесе. Российский университет спецназа - первая и единственная частная российская компания,…

  • Школа номер один.

    Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья. 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9 часть 10 часть…

  • Круговорот "Шмелей" в Беслане

    По наводке leon_spb67 Разведопрос у Пучкова про огнеметы и пожар в Беслане. Плюс у автора объемный материал про огнеметы в…

  • Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

    Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В…

  • История старого военного билета

    О военном билете погибшего в первой чеченской войне Андрея Бражникова и его убийце, который попался российским военным в Сирии спустя 25 лет.…

  • Здесь вам не Россия

    Смешное про визит журналистки-правозащитницы Елены Милашиной пишущей для "Новой Газеты" в Голландию. Нас с Milana Bakhaeva задержали…

  • Борьба с социальной напряженностью

    Кстати, долги по ипотеке тоже вызывают социальную напряженность в обществе. А если еще подумать про проценты по микрокредитам в сотни раз…

  • Неудобные страницы биографии

    Некоторое время назад в британской прессе вышел материал про одного из чеченских боевиков воюющих на Донбассе за ВСУ. Персонаж там признавался,…

  • Подрыв смертницы в Грозном

    В Грозном подорвалась шахидка, пытавшаяся дойти до КПП в Старопромысловском районе города. До КПП не дошла, будучи обнаруженной и обстрелянной,…

promo mgu68 novembre 13, 19:51 184
Buy for 760 tokens
Upd: отвечая на письма по поводу подарков для детей: на ваше усмотрение. Голодающие дети, поверьте, будут рады любому подарку, подаренному искренне. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments