СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Продажный Правый Сектор полностью продался еврейскому капиталу



И еще на тему карикатурных украинских фашиков. Какой-то "расово чистый ариец" возмущается, что "Правосеки" продались, Ярош ублюдок и вообще это не настоящие "правые".



Продажный Правый Сектор полностью продался еврейскому капиталу. Изначально ПС состоял из 4 разных организаций. Изнутри ПС захватила еврейская иезуито-масонская организация- "Тризуб" во главе с Ярошем и Пилипасем. Они изначально были слугами новой власти и продавали Правый Сектор, они целенаправленно слили революцию. Дмитрия Яроша не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого Сетора.
Он просто САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ. Тризуб и Ярош по сути проявился для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять «ПРАВЫЙ СЕКТОР» под еврейскую оппозицию. На сегодня провластный "Тризуб" выгнал из Сектора все остальные организации(Белый Молот,УНСО, Патриот Украины) и полностью лег под жида Коломойского и главу СБУ- американского агента Наливайченко, который с самого начала им помогал возглавить и зачистить Правый Сектор от настоящих правых. Марионетка Ярош был помощником и личным шестеркой и депутата Наливайченка еще до того как тот возглавил СБУ. Евреи изначально всунули лидером в «ПРАВОМ СЕКТОРЕ» Дмитрия Яроша и его контору «ТРИЗУБ», чтобы придать революции анти-русский характер и не дать ей перекинуться на братскую оккупированную евреями Россию …
Журналистами еврейских СМИ, всегда тщательно замалчивался тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратовало за Славянское братство, против войны и прихода к власти олигархов.
У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит подумайте сами. В партии "ПРАВЫЙ СЕКТОР" и их батальоне "ДУК" всем рулят адепты секты "Тризуб".
Теперь они уже в открытую прогибаются под СБУ. ДУК полностью переводится туда. А Правый Сектор полностью входит в хасидскую партию "УКРОП" Бени Коломойского.
Ярош был изначально мелким и продажным ублюдком. Еще от Януковича перед событиями на Институтской он взял 24 млн. долларов и вывел организацию с майдана. Того Правосеков и не было во время событий на Институтской. А после переворота, Ярош как любящая деньги послушная националистическая шлюха взял 19 млн долларов у новой олигархической власти и одним из первых повез своих людей готовиться к войне и пропагандировать ее. А вся последующая история правосеков- это история- отжимов, грабежей, бандитизма, рейдерства, крышевания в интересах олигархических кланов.
ВОТ И ЦЕНА ВАШИХ ПРАВЫХ(Продажных) ЛИДЕРОВ !!! Правый Сектор на сегодня- это такая же продажная жидовская подстилка как -"Самопомич" и "Партия Свобода". Все это возглявляемые про-еврейскими и проамериканскими ублюдками проекты ничего с правой идеей не имеющие общего. ВСЕ ОНИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ "ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ НАЦИЗМА", вот и вся их правота.


https://vk.com/feed?section=friends&w=wall163902417_3609 - цинк

PS. Вот ведь незадача, фашисты оказались неправильными. Променяли фашистское первородство на звонкий шекель. Продались понимаешь олигархам, взяли деньги вместо борьбы за чистоту нации. Плохо, плохо изучают историю современные фашисты, ведь если более внимательно изучать историю НСДАП, то можно увидеть, как "непоколибимые партийцы" ради политической выгоды продались немецкому капиталу и фактически пошли ему в услужение забыв про свои антикапиталистические лозунги. И ведь у нацистов тоже были подобные антикапиталистические деятели вроде Штрассеров, но их быстро успокоили (а некоторых и упокоили) во время "Ночи длинных ножей". Так что для фашистов как инструмента крупного капитала, такое проституирующее поведение вполне естественно.

Как только переворот на Украине свершился и новые гешефтополучатели заняли кресла "властителей страны", все претензии подобных "борцов с олигархией и засильем евреев" выкинули в унитаз за ненадобностью. И что примечательно, они это приняли и подчинились. Разумеется, нашлись те, кто был против, но вожди и организации в целом подчинились новой власти под пустые угрозы про "новые майданы" и "продолжение революции". А сейчас они продолжают грызню между собой выявляя, кто из них самых лучший фашист.

Улыбают и эти запоздалые прозрения на тему Яроша. Ярош изначально был тесно связан с Коломойским и СБУ, об этом писали еще до переворота. Но фашики видимо не читали или читали, но не поняли, что там все уже было схвачено. Ярош был проектом, который при определенных обстоятельствах мог вознестись на самый верх (не случайно его Коломойский продвигал на пост главы Генштаба ВСУ), но ситуация сложилась так, что не взлетел. Теперь же, этот проект стал скорее помехой и его потихоньку сливают - руководители проекта получат отступные в виде денег и депутатских мандатов, фашики опять разбегутся по кучи "расово чистых" организаций и снова выдавлены в маргинес, так как олигархии они уже не нужны. Фашистские маргиналы, которым обстоятельства дали почувствовать свою значимость ныне оказались перед туманными перспективами и полным провалом всех декларируемых целей. Есть от чего впасть в истерику.



Tags: Правый Сектор, Украины, Ярош, идиоты, фашисты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перестрелка в Джерси-Сити

    6 человек были убиты, включая офицера полиции, в результате перестрелки в Джерси Сити. Более 10 человек получили ранения. Мужчина и женщина…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

  • Как фальсифицировали "доказательства химических атак Асада"

    Аналитик Филипп Уотсон о том, как поймал "Белингкет" на очевидном вранье. Как выяснил Уотсон, одну и ту же фотографию использовали и для…

  • О протестах в Рыбинске и Череповце

    Читательница из Рыбинска просит привлечь внимание к протестам местных жителей и общественников по поводу строительства целлюлозно-бумажного…

  • Альтернативные Олимпийские игры. История вопроса

    Альтернативные Олимпиады. Малоизвестной, но немаловажной и интересной частью истории олимпийского движения являются альтернативные Олимпиады,…

  • Умерла вокалистка Roxette

    В Швеции после болезни умерла вокалистка Roxette Мари Фредрикссон. В 90-е и в начале нулеых ее можно было слышать из каждого утюга. Помнится,…

  • Кучерявый арестован на 2 месяца

    По поводу ареста на Украине севастопольского "единороса" Кучерявого, которому сегодня выписали 60 суток ареста "домашнего…

  • "Миротворец" закрывается

    Проект "Миротворец" объявил о своем закрытии сегодня после 6 вечеров, когда будут остановлены сервера. Видимо это результат каких-то…

  • Умер Лужков

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Несмотря на различные скандалы связанные с обогащением семейства Лужкова в Москве, для Севастополя он памятен…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments