?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Продажный Правый Сектор полностью продался еврейскому капиталу
Командор
colonelcassad



И еще на тему карикатурных украинских фашиков. Какой-то "расово чистый ариец" возмущается, что "Правосеки" продались, Ярош ублюдок и вообще это не настоящие "правые".



Продажный Правый Сектор полностью продался еврейскому капиталу. Изначально ПС состоял из 4 разных организаций. Изнутри ПС захватила еврейская иезуито-масонская организация- "Тризуб" во главе с Ярошем и Пилипасем. Они изначально были слугами новой власти и продавали Правый Сектор, они целенаправленно слили революцию. Дмитрия Яроша не признают и не признавали лидером большинство объединений Правого Сетора.
Он просто САМ СЕБЯ НАЗНАЧИЛ. Тризуб и Ярош по сути проявился для того, чтобы успокоить умы радикалов и подмять «ПРАВЫЙ СЕКТОР» под еврейскую оппозицию. На сегодня провластный "Тризуб" выгнал из Сектора все остальные организации(Белый Молот,УНСО, Патриот Украины) и полностью лег под жида Коломойского и главу СБУ- американского агента Наливайченко, который с самого начала им помогал возглавить и зачистить Правый Сектор от настоящих правых. Марионетка Ярош был помощником и личным шестеркой и депутата Наливайченка еще до того как тот возглавил СБУ. Евреи изначально всунули лидером в «ПРАВОМ СЕКТОРЕ» Дмитрия Яроша и его контору «ТРИЗУБ», чтобы придать революции анти-русский характер и не дать ей перекинуться на братскую оккупированную евреями Россию …
Журналистами еврейских СМИ, всегда тщательно замалчивался тот факт, что большинство групп того же ПРАВОГО СЕКТОРА ратовало за Славянское братство, против войны и прихода к власти олигархов.
У Яроша кстати семья давно живет в Лондоне, о чем это говорит подумайте сами. В партии "ПРАВЫЙ СЕКТОР" и их батальоне "ДУК" всем рулят адепты секты "Тризуб".
Теперь они уже в открытую прогибаются под СБУ. ДУК полностью переводится туда. А Правый Сектор полностью входит в хасидскую партию "УКРОП" Бени Коломойского.
Ярош был изначально мелким и продажным ублюдком. Еще от Януковича перед событиями на Институтской он взял 24 млн. долларов и вывел организацию с майдана. Того Правосеков и не было во время событий на Институтской. А после переворота, Ярош как любящая деньги послушная националистическая шлюха взял 19 млн долларов у новой олигархической власти и одним из первых повез своих людей готовиться к войне и пропагандировать ее. А вся последующая история правосеков- это история- отжимов, грабежей, бандитизма, рейдерства, крышевания в интересах олигархических кланов.
ВОТ И ЦЕНА ВАШИХ ПРАВЫХ(Продажных) ЛИДЕРОВ !!! Правый Сектор на сегодня- это такая же продажная жидовская подстилка как -"Самопомич" и "Партия Свобода". Все это возглявляемые про-еврейскими и проамериканскими ублюдками проекты ничего с правой идеей не имеющие общего. ВСЕ ОНИ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ "ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ НАЦИЗМА", вот и вся их правота.


https://vk.com/feed?section=friends&w=wall163902417_3609 - цинк

PS. Вот ведь незадача, фашисты оказались неправильными. Променяли фашистское первородство на звонкий шекель. Продались понимаешь олигархам, взяли деньги вместо борьбы за чистоту нации. Плохо, плохо изучают историю современные фашисты, ведь если более внимательно изучать историю НСДАП, то можно увидеть, как "непоколибимые партийцы" ради политической выгоды продались немецкому капиталу и фактически пошли ему в услужение забыв про свои антикапиталистические лозунги. И ведь у нацистов тоже были подобные антикапиталистические деятели вроде Штрассеров, но их быстро успокоили (а некоторых и упокоили) во время "Ночи длинных ножей". Так что для фашистов как инструмента крупного капитала, такое проституирующее поведение вполне естественно.

Как только переворот на Украине свершился и новые гешефтополучатели заняли кресла "властителей страны", все претензии подобных "борцов с олигархией и засильем евреев" выкинули в унитаз за ненадобностью. И что примечательно, они это приняли и подчинились. Разумеется, нашлись те, кто был против, но вожди и организации в целом подчинились новой власти под пустые угрозы про "новые майданы" и "продолжение революции". А сейчас они продолжают грызню между собой выявляя, кто из них самых лучший фашист.

Улыбают и эти запоздалые прозрения на тему Яроша. Ярош изначально был тесно связан с Коломойским и СБУ, об этом писали еще до переворота. Но фашики видимо не читали или читали, но не поняли, что там все уже было схвачено. Ярош был проектом, который при определенных обстоятельствах мог вознестись на самый верх (не случайно его Коломойский продвигал на пост главы Генштаба ВСУ), но ситуация сложилась так, что не взлетел. Теперь же, этот проект стал скорее помехой и его потихоньку сливают - руководители проекта получат отступные в виде денег и депутатских мандатов, фашики опять разбегутся по кучи "расово чистых" организаций и снова выдавлены в маргинес, так как олигархии они уже не нужны. Фашистские маргиналы, которым обстоятельства дали почувствовать свою значимость ныне оказались перед туманными перспективами и полным провалом всех декларируемых целей. Есть от чего впасть в истерику.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу…

  • 1

Как и идиоты-нацики в РФ

Подстилки недобуржуйчиков-кремлядей, истинно гусские патриёты,
не могут не продаться - ибо заповедь капитализьма "всё продаётся"...:)

Edited at 2015-10-14 17:54 (UTC)

а какие еще есть нацики, кропе капиталистических?

Можно подумать, что всякие исламисты сильно идейные. Капиталу продаются все. Никуда не денешься

Re: а какие еще есть нацики, кропе капиталистических?

О том и речь.
О рабах капиталистов...:)

Re: а какие еще есть нацики, кропе капиталистических?

+++

Re: а какие еще есть нацики, кропе капиталистических?

Даже коммунисты? :)

Re: а какие еще есть нацики, кропе капиталистических?

коммунисты, как известно, интернационалисты, а не националисты. Так что любую родину продадут не задумываясь, если это будет в интересах мирового халифата мировой революции

  • 1