СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Марш героев"



В годовщину создания коллаборационистской Украинской Повстанческой Армии (которую теперь превратили в "день защитника Украины") в Киеве состоялось фашистское сборище под названием "марш героев", основу которого составили правосеки и фашики из "Свободы".После взрыва у Верховной Рады были усилены меры безопасности, что привело к изъятию у "мирных митингующих" ножей, газовых балончиков, кастетов и прочих атрибутов празднования. На вид собрали до 3-3,5 тыс. человек.
Лозунги и речевки были однообразно унылы, как то даже без огонька, много воплей было про преследование "патриотов" со стороны различных зрадников и заявлений про неминуемость дальнейших перемог. В общем колесо генотьбы во всей красе.






















Видео-трансляция шабаша.

Стоит отметить, что в преддверии "мероприятия" в Киеве и Запорожье появились такие вот плакаты.






















Растяжка в Запорожье.

Стоит так же отметить, что на Донбассе в "день защитника Украины" у хунты 1 200-й и 2-300х https://vk.com/feed?w=wall-86736815_63505 + после возобновления работ по расчитке завалов в Донецком аэропорту там снова начали доставать останки "киборгов". В январе исполнится год, как там начали уборку трупов, а до сих пор всех собрать не смогут.

Плюс из ЛНР на тему отвода техники ВСУ:

"Война непременно вспыхнет с новой силой и мы освободим земли всей луганщины от украинской оккупации. Киев лишь имитирует процесс отвода техники в районе Станицы Луганской. Я несу службу на одном из блокпостов, расположенном неподалеку от населенного пункта. Все их (Киева) действия – фикция. Никакого реального отвода техники ВСУ под Станицей нет. Украинские танки, что под Станицей, находятся в таком техническом состоянии, что попросту не проедут 15 км. Танки настолько "убиты", что не доедут на рассыпающейся технике на оговоренную дальность отвода. Мы каждый день наблюдаем прогрев двигателей и дым из эжекторов. Сейчас листва окончательно упадет, и можно будет визуально считать каждую машину по отдельности. Единственное, что происходит реально, так это формирование убедительной картинки на телекамеры ОБСЕ. Отобрали два-три вменяемых экипажа и машины на ходу, да гоняют их каждый раз, когда приезжает ОБСЕ. Приехали, расчехлили телекамеры – танки поехали. Тойоты ОБСЕ уехали писать отчеты, а танки за Макарово (населенный пункт вблизи Станицы Луганской, контролируемый Киевом) развернулись и приехали назад".

Хех, прошлой весной ровно тоже самое делали. Хунта в этом плане немного предсказуема.

PS. И да, Червонец сообщает, что сегодня нашлась Валя Корниенко.

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Киев, Новороссия, Правый Сектор, Свобода, Тягнибок, УПА, Украина, коллаборационизм, митинги, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →