СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Голод в Москве



Хм, видимо я чего-то не знаю про Москву.

PS. Касательно блокады у нас в Крыму, то в целом никаких значимых изменений цен в магазинах не произошло.
Примерно как было, так и осталось плюс/минус 5 рублей. Из того, что чуток подорожало, так это фрукты, но там хрен поймешь, связано ли это с блокадой или же это сезонное подорожание.
У дома в последние дни стояла машина с которой в мешках продавали лук и картошку в 20-25 рублей за килограмм. Написано было, что якобы курская (лук видимо тоже курский), но в разговорах мужики говорят, что с Украины завезли. То ли отстегивают на Перекопе, то ли есть какие-то каналы завоза, про которые помалкивают. Помнится до войны у нас так с машин продавали картошку с Украины выдавая ее за белорусскую, потому что у товары из Белоруссии имеют хорошую репутацию, хотя на деле была обычная украинская картошка (пойди там отличи чем белорусская отличается от украинской). Из того, что более прочего подорожало, заметил что это разные овощные консервы на 10-15 рублей. В целом, все примерно как обычно.

PS2. Касательно отключений, то свет не вырубали, несмотря на угрозы энергетической блокады. Пару дней назад на несколько часов выключали воду без предупреждения (ну или я провтыкал и не увидел). Топить еще не начали, хотя начинает потихоньку холодать. Говорят, что как 5 дней будет ниже 8 градусов, так сразу. При Украине три ждали. Горячую воду как обычно обещают на праздники.

PS3. По транспорту нам обещают просто сказочный подгон - в следующем году наш дряхлый парк автобусов и троллейбусов обещают пополнить/заменить 90 троллейбусами и 60 автобусами. Если эти планы реализуют, то это конечно будет самое масштабное обновление городского общественного транспорта со времен СССР.

PS4. И еще неплохая новость из Крыма. 32 заправки ранее принадлежавших Коломойскому пойдут с молотка. При этом по заявлениям из Симферополя, как только проведут инвентаризацию остального имущества Коломойского, то его тоже будут продавать. Деньги насколько я понял пойдут в республиканский бюджет. Собственно Коломойскому его выступления времен весны 2014 года вряд ли забудут и обдерут по максимуму. Ахметов например смог договорится в Москве и у него отобрали только часть собственности.

Tags: Коломойский, Крым, Москва, СМИ, Севастополь, Украина, идиоты, личное, транспорт, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Крым” Tag