?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пусть Лукашенко "тиранит" еще пять лет
Командор
colonelcassad


Явка на выборах в Белоруссии будет весьма неплохая, 55-60%. Не иначе Украина подействовала. Никто не хочет получить в квартиру трубу из "Смерча".
Так то понятно, что Лукашенко победит в один тур и вопрос состоит исключительно в явке и победном проценте Лукашенко.

PS. На счет авиабазы РФ, то раз выборы прошли, то Лукашенко уже ожидаемо готов ее обсуждать http://www.rbc.ru/politics/11/10/2015/561a2dd59a79472a1f9ca683

PS2. Ушел на шахматы, большие материалы будут вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А почему если вместо Лукашенко сегодня, Путина в 18 выберут другого, начнутся бомбежки и стрельба? Стрелков готов снова выехать с подчиненными?

Не выберут. Однако не верна ваша аналогия.

Стрелков выезжает, если выберут Батьку, но его насильственно свергнут говнюки. Стрельба начинается с государственного переворота. Но минское кгб начеку и не допустит

Всякая демократия просто обязана защищать себя от говнюков-самозванцев с майдана

Edited at 2015-10-11 17:18 (UTC)

Так если стрельба начинается только с государственного переворота, то почему если выберут других должна начаться стрельба? Никакой стрельбы не должно быть. Кто победит сформирует органы власти и все будет, так как планировалось. Причем здесь что лучше все по-старому, иначе будут мины и ракеты? Ведь мины и ракеты это если выбранную власть насильно свергнут гавнюки?

Так никто не хочет выбирать говнюков. Они собираются на майдане и требует голосовать заново до своей победы, а если им отказать, то устраивают войну

Edited at 2015-10-11 17:59 (UTC)

Тогда зачем эти лозунги - Я буду голосовать за тиранов, потому что если не пойду на выборы могут выбрать демократов, которые приведут к минам и снарядам - где логика?

Потому что без Лукашенко и Путина в эти страны придет крылатая демократия.

И крылатая демократия вызывет мины и ракеты?

  • 1