?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пусть Лукашенко "тиранит" еще пять лет
Командор
colonelcassad


Явка на выборах в Белоруссии будет весьма неплохая, 55-60%. Не иначе Украина подействовала. Никто не хочет получить в квартиру трубу из "Смерча".
Так то понятно, что Лукашенко победит в один тур и вопрос состоит исключительно в явке и победном проценте Лукашенко.

PS. На счет авиабазы РФ, то раз выборы прошли, то Лукашенко уже ожидаемо готов ее обсуждать http://www.rbc.ru/politics/11/10/2015/561a2dd59a79472a1f9ca683

PS2. Ушел на шахматы, большие материалы будут вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1

Майдан в Хохланде - это предвыборная компания Лукашенко.


Не только его. У нас в апреле народ тоже валом на избирательные участки валил, за Назарбаева голосовать. Потому что не хотелось ни Украины, ни Киргизии.

тактически все верно. но Назарбаев уже ненадолго, ибо сабж не молодеет. что дальше, чингизиды?

Edited at 2015-10-11 13:08 (UTC)

Дык, никто не молодеет.
А проблемы надо решать по мере их поступления.

А-ха-ха;)) С такой предвыборкой теперь полмира будут участвовать и 95% из них придут или остануться у власти. Я не удивлюсь если все противоборствующие партии выберут этот лозунг:)

  • 1