?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пусть Лукашенко "тиранит" еще пять лет
Командор
colonelcassad


Явка на выборах в Белоруссии будет весьма неплохая, 55-60%. Не иначе Украина подействовала. Никто не хочет получить в квартиру трубу из "Смерча".
Так то понятно, что Лукашенко победит в один тур и вопрос состоит исключительно в явке и победном проценте Лукашенко.

PS. На счет авиабазы РФ, то раз выборы прошли, то Лукашенко уже ожидаемо готов ее обсуждать http://www.rbc.ru/politics/11/10/2015/561a2dd59a79472a1f9ca683

PS2. Ушел на шахматы, большие материалы будут вечером.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
По идее, втаскивание Украины в ЕС должно было происходить за счет России (дотации, кредиты). Но воссоединение с Крымом естественно привело к конфронтации с киевской хунтой, которая оборвала все производственные цепочки и угробила экономику. А Европе не нужна еще одна дохлая экономика.
В общем, образцового примера не получилось.

Ну, они не совсем тупые. Должны понимать, что если не будут голосовать правильно, то к ним прийдут вежливые люди, и объяснят популярно. К счастью, до них пока доходит по-хорошему.

Речь не о том (это я коряво выразился).
Ответил товарищу выше.

А я всё мечтаю, как бы отключить украм газ. Вот тогда они по-другому бы запели! Уж тогда бы до них дошло наверное, что Россия великая страна.

  • 1