?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ДНР перенесены на 2016-й год
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В ДНР и ЛНР выборы перенесут на 2016-й год в рамках реализации минских соглашений по планам "нормандской четверки". Так что как и говорилось ранее, минские соглашения в 2015-м году выполнены не будут и вопрос о границе в 2015 уже не актуален (согласно Минску он должен рассматривать после выборов на Донбассе). С другой стороны РФ пришлось за это заплатить торможением программы реализации "приднестровского сценария", так как будучи проведенными сейчас, эти выборы уже в 2015 хоронили минские соглашения и окончательно отрывали Донбасс от Украины. Вместе с отложенными выборами весьма вероятно будут отложены и планы паспортизации (хотя в ползучем варианте она не исключена) и различных преобразований республик. Теперь же республики еще на несколько месяцев окажутся в подвешенном состоянии и они как и ранее будут пребывать в полной зависимости от переговорного процесса РФ с США и ЕС. Судя по срокам, за ориентир взят компромиссный план ОБСЕ за авторством Мореля, где РФ идет на уступки со сроком выборов, а хунта и ее хозяева вынуждены смирится, что в 2015-м году дедлайн по минским соглашениям не наступит. Республики требуют от хунты внести в Конституцию желаемые РФ изменения, на что хунта посылает республики далеко и прямо и более того, уже требует отменить и результаты выборов 2014 года. В этом собственно главная проблема договоров с хунтой, взятые на себя обязательства она систематически не выполняет.

В целом, вялолетукущую ситуацию на Донбассе мы будем наблюдать как до конца 2015 года, так  и в следующем году и желаемой многими ясности не наступит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

для того чтобы что-то реально считать нужно обладать информацией

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну возможно Москва попробует еще раз продемонстрировать ЕС, что Киев свое слово не держит.. еще и с газом что-то мутят.

Показательное голосование

Главный цирк еще впереди. Как и прогнозировалось сразу по итогам пресс-конференции Олланда и Меркель в Париже. Ляшко уже отжигает - и СБ ОНН он видал, и Германию с Францией вертел. Интересно, до чего допрыгаются?
http://charsov.livejournal.com/2867012.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Выборы преждевременны.

Переговоры «нормандской четверки» стали своего рода точкой отсчета для нового витка в политической жизни Донбасса. Киев согласился с рядом положений, готовы пойти на уступки и народные республики. Однако будущее ДНР и ЛНР остается туманным. Федеральное агентство новостей разбиралось в вопросе.
Сколько уже слов было сказано, сколько заявлений с обеих стороны было сделано по поводу выборов в Донбассе, однако все они оказались преждевременными. Как рассказал корреспонденту ФАН политолог и координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз» Антон Бредихин.
Однако в Париже решили иначе. ДНР и ЛНР в свою очередь не стали спорить с «нормандской четверкой», так как республикам очень важно международное признание. «Мы изучили заявления и рекомендации госпожи Меркель и господина Олланда. Провели в Минске, консультации с представителями ОБСЕ и России. Получили указания от наших лидеров Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. По итогам этой работы сообщаем о согласии ДНР и ЛНР на перенос выборов с 18 октября и 1 ноября на следующий год», — гласит заявление Дениса Пушилина и Владислава Дейнего — официальных представителей провозглашенных государств в контактной группе в Минске. В целом подобные изменения эксперт оценил положительно, отмечая, что за отведенный период народные республики усилят свое международное признание.

Непонятны два момента, первый - выборы уже вроде были, зачем ещё одни, ибо это деньги. Второй - зачем нужны вообще выборы, когда региону требуется диктатура.

Непонятны два момента, первый - выборы уже вроде были, зачем ещё одни, ибо это деньги. Второй - зачем нужны вообще выборы, когда региону требуется диктатура.

вы сначала в своей стране говно подчистите и таки да, диктатура вам не помешает

Пиндосы прогнули кремлядь и срусских)))

черный болт

в процессе накидывая на клыка укрошистам )))

Edited at 2015-10-06 17:15 (UTC)

ВВХ предстоит еще много унижений.

А кому сейчас легко? паны дерутся а у холопов чубы трещат

Ба-бам! Йогуртом по губам!
Слив идет по полной..

Edited at 2015-10-06 17:11 (UTC)

Лакмусовая бумажка выборов показала красный цвет - кислота. Именно так относятся в Кремле к Новоросии/Донбасу. Своя рубашка (читай свои деньги) ближе к телу. Очень хорошо это показывает нынешнюю власть, которая кричала, что русские своих не бросают. Вна Донбасе оказались не те русские.

P.S. Зато сирийцы оказались очень даже русские.

Edited at 2015-10-06 20:00 (UTC)

http://forum-msk.org/material/power/11016147.html

Пишет защитник Русского Донбасса.Но уже преданного Русского Донбасса.
Ей -богу даже едва есть силы читать такое...

"Согласно «минским договорённостям», в верности которым столько клялся наш «гарант», ДНР и ЛНР – это часть «едыной Украйины». Того самого фашистского недогосударства, которое ненавидит Россию, которое мобилизовало свою армию для войны против России, которое сейчас по всей своей территории массово уничтожает сочувствующих России. После выборов, не позже 31-го декабря граница Новороссии с Россией должна перейти под контроль укров. После этого в республиках будет учинена резня – будут замучены почти все, кто в это время выступал за Россию. При этом русские войска, как и русские журналисты, будут в Сирии. Это гениальный ход продажного олигархического руководства России – отвлечь «сирийской картинкой» своё население от массовых убийств русских людей рядом со своими границами.

«Главнокомандующий» нас предал. Сначала заявил, что защитит русское население – а когда население встало, голой грудью попёрло на танки, хладнокровно не просто бросил нас на заклание – а приказал своим спецслужбам помогать проклятым ЦРУ и СБУ. Формат газетной статьи слишком мал, у меня в других местах написано об этой позорной странице работы «русских штирлицев». Если говорить кратко, изгнание боевых командиров, типа Стрелкова и Безлера, и убийство не желавших уезжать - типа Мозгового, Бэтмена и Ищенко – это их рук дело. Как аресты множества менее известных командиров, как и многочисленные помехи нам воевать с врагом, как и разворовывание поступающего сюда снаряжения и гуманитарной помощи, как и многое другое.

Сейчас русское правительство специально влезло в Сирию, чтобы убрать отсюда войска и журналистов – это позволит украм спокойно устроить здесь резню всех сочувствующих России. Те, кто вчера орал против того «наши ребята гибли на Украине» - скоро вы получите множество «груза 200» из сирийских пустынь. Ну это понятно, «пески алавитских земель» - это для нас родные земли, а вот Украина – «независимое другое государство, там воевать нам нельзя».

Такова неумолимая логика предательства и судьба предателя. Мы сейчас говорим о роли правительства в разворачивающейся на наших глазах драме. Но это в общем – вина всего русского народа. Он стал глух к голосу чести и совести. За кредиты и иномарки продал и предал сорок миллионов своих единокровных братьев на исконно русских землях (помните, «Киев – мать городов русских»?) Чтобы красиво тусоваться в Куршавелях и на дискотеках закрыл глаза на страдания, кровь и смерть десятков тысяч людей. Расплата будет неумолимой, скорой и страшной."



Re: http://forum-msk.org/material/power/11016147.html

"русское правительство" выдает пламенного профессионального патриота. Однозначно и очевидно.

(Удалённый комментарий)
Так я и знал! Я уже ничего от Иуды не жду хорошего. Запомните: имя нашему президенту - Иуда.

это вы про Обаму, Олланда или еще кого? Уточните!

Новороссии -- быть!

Ну что, наказали хунту. Всё откладывается на три месяца как минимум. Это победа!!

Re: Новороссии -- быть!


ВОЙНА В СИРИИ: НОВОСТИ ЗА 07.10.2015 — ВИДЕО, СВОДКА, КАРТА
http://news-mail.by/2015/10/07/vojna-v-sirii-novosti-za-07-10-2015/


>>>С другой стороны РФ пришлось за это заплатить торможением программы реализации "приднестровского сценария",

Откуда это? ЛДНР дэ -факто по Миску-2 никогда не будет частью Украины.Зачем России преднестровье? Когда такую политику проводила Москва? Хватит придумывать того чего не было.

По Минску-2 они как раз часть Украины, но так как он выполнен не будет, то в ДНР и ЛНР наиболее вероятен приднестровский или абхазо-осетинский сценарий. Мне тут даже придумывать не надо, мне это говорили люди занимающие посты в военных и гражданских структурах.
Понятное дело, что по телевизору вам расскажут несколько про другое.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пусть марионетки Плотницкий и Захарченко идут сами голосовать в 2016 году !
И пусть они будут в подвешенном состоянии,Иуды !

Вот про подвешенное состояние это хорошо!