СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мы должны полностью доверять США



Позиция Макаревича и по Украине радовала своей незамутненностью, а уж по Сирии так и вовсе последовал эльфизм 80-го уровня.

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." (с) Макаревич

PS. Есть в этом легкий налет шизофрении - нельзя бомбить ИГИЛ, потому что это государство и нельзя отличить гражданских от военных и вообще ИГИЛ воюет против тиранического режима Асада, поэтому бомбить должны США, которые знают, что делать в такой ситуации. Так можно бомбить ИГИЛ или нельзя?


Надо больше доверять США.

PS. Касательно источника, то указывают http://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post373258609/ на прямой эфир "Эха Москвы".
Сам я это радио по понятным причинам не слушаю, поэтому в плане установки точной даты цитаты и обстоятельств ее появления (указывают на некую Лесю Рябцеву) могли бы прояснить вопрос те, кто следит за деятельностью данных рукопожатных персонажей.

PS2. Покопался по источникам. На 100% достоверной ссылки не нашел, так что есть ненулевая вероятность, что цитата может быть фейковой.

Tags: Макаревич, США, Сирия, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →