СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Мы должны полностью доверять США



Позиция Макаревича и по Украине радовала своей незамутненностью, а уж по Сирии так и вовсе последовал эльфизм 80-го уровня.

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." (с) Макаревич

PS. Есть в этом легкий налет шизофрении - нельзя бомбить ИГИЛ, потому что это государство и нельзя отличить гражданских от военных и вообще ИГИЛ воюет против тиранического режима Асада, поэтому бомбить должны США, которые знают, что делать в такой ситуации. Так можно бомбить ИГИЛ или нельзя?


Надо больше доверять США.

PS. Касательно источника, то указывают http://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post373258609/ на прямой эфир "Эха Москвы".
Сам я это радио по понятным причинам не слушаю, поэтому в плане установки точной даты цитаты и обстоятельств ее появления (указывают на некую Лесю Рябцеву) могли бы прояснить вопрос те, кто следит за деятельностью данных рукопожатных персонажей.

PS2. Покопался по источникам. На 100% достоверной ссылки не нашел, так что есть ненулевая вероятность, что цитата может быть фейковой.

Tags: Макаревич, США, Сирия, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северная война в вольном изложении

    Северная война в вольном изложении Доброго времени суток, товарищи! Дозвольте сегодня рассмотреть Северную войну. Тем более повод есть, аффтор…

  • Изба-читальня. Что творится...

    Сегодня у нас в рубрике "Изба-читальня" рассказ американского писателя-фантаста Гари Тертлдава "Что творится...." Что…

  • Поддельные «арабские революции»

    Поддельные «арабские революции» Забавно наблюдать, как западные СМИ с недавних пор прославляют «арабские революции».…

  • "Настоящий Сталин"

    Свежий документальный фильм о товарище Сталине. Аннотация: Наверное, ни одна другая историческая личность не вызывает таких же горячих…

  • Мадуро отвечает на вопросы

    Текстовая расшифровка пресс-конференции Мадуро с вопросами от иностранной прессы. Я созвал эту пресс-конференцию в связи с иском, который вчера…

  • Коронавирус COVID-19. Вопросы и ответы. Дополнение 2

    Коронавирус COVID-19. Вопросы и ответы. Дополнение 2. Для тех, кто не читал мои предыдущие посты советую просмотреть:…

  • "Передовой класс"

    Шувалов предложил https://www.kommersant.ru/doc/4266880 внести бизнесменов в Конституцию как "передовой класс". Раньше передовым…

  • "Агент Дональд" против "Агента Берни"

    Новости выборов в США. 1. Американская пресса (Вашингтон Пост с ссылкой на анонимные источники) заявляет, что Кремль хочет избрания Берни…

  • Француз какой-то

    Прошла тут давеча тест на знание истории Австрии. Такой тест надо пройти, если хочешь получить австрийское гражданство. Мне еще рано, но так,…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →