?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За отсутствием состава преступления
Командор
colonelcassad


Ленинский суд Владивостока в пятницу прекратил административное дело в отношении поклонника Сталина Максима Шинкаренко, который 7 сентября повесил табличку с надписью "Иуда" на шею бронзового памятника Александру Солженицыну.
"Дело прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщил агентству "Интерфакс" представитель Приморского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи, членом которого является Шинкаренко.Его обвиняли в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП РФ - ИФ). Сам же поклонник Сталина заявлял, что административного правонарушения не совершал.
Инцидент с памятником русскому писателю и философу Солженицыну, установленному 5 сентября на Корабельной набережной Владивостока, произошел 7 сентября. Житель Владивостока Шинкаренко водрузил на шею бронзовой статуи табличку с надписью "иуда". Видео этого события он разместил в интернете.
"Год назад мы с товарищами обратились с просьбой выделить место под установку памятника Сталину в связи с 70-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Администрация нам ответила, что для установки данного памятника в городе нет места", - объясняет активист на том же видео причины своего поступка.

http://www.interfax.ru/russia/470693 - цинк

PS. В общем, в размещении таблички "Иуда" на Солженицыне никакого криминала не выявлено. Да здравствует Ленинский районый суд, самый справедливый суд в мире.

PS2. С оказией рекомендую материал на тему Светоча - "Биография неполживца"

http://amarok-man.livejournal.com/9841.html - Часть №1
http://amarok-man.livejournal.com/10355.html - Часть №2

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…



Ну то есть признают, что Крым не Украина. -)

Вот если бы от утопил этот памятник, то да...

Кремлядь целую "Стену скорби" ставит

Путин распорядился установить в Москве "Стену скорби" в память о жертвах политических репрессий
http://www.newsru.com/russia/30sep2015/putin.html
*****

Одиночкам, которых хватают полицаи, ставить памятник пора - в ответку...:)

Еще бы так же бы Донбасс не признавали бы Украиной

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что выполнение Минских договорённостей приведёт к восстановлению суверенитета Украины, но без Крыма.

Это вытекает из ответа канцлера на вопрос, существует ли связь между ситуацией в Сирии с Минскими договоренностями, которое прозвучало на пресс-конференции по результатам переговоров в Нормандском формате, которые прошли в пятницу в Париже.

- Во-первых, никакой связи нет. Когда Украина восстановит суверенитет не по Крыму, но по другой части страны, этот процесс (выполнение Минских договоренностей) будет завершен, - сказала она.

По убеждению Меркель, тот факт, что эти переговоры состоялись, является «символом того, что мы продвигаемся вперед».

Ранее Меркель заявила, что в ходе переговоров "нормандской четверки" были достигнуты парижские договоренности.

"Теперь есть не только минские гарантии, но и так называемые "парижские гарантии", потому что договоренности будут выполняться", – отметила канцлер.


http://www.iskra-sev.ru/?q=node/4556

У укропублики все упало от этой новости ;-)) Начали что-то подозревать, видимо..

Очень жаль. Но надеюсь, этим дело не кончится.

А внедрять в школы писанину Иуды это не преступление?
Впрочем,вопрос риторический.Когда один проект ЦРУ насаждает "творчество" другого проекта ЦРУ,это же так рукопожатно и неполживо.Так победимЪ !

Кстати, предполагается частично убрать "писанину" Иуды из школьной программы. На полном серьёзе. Об этом мне жена брата сказала, после курсов повышения квалификации, в Красноярске.

Предполагаю, Максим Шинкаренко ни строчки из Солженицына не читал )) Но осуждал ))

У гоблина пучкова интересные солжениенские чтения, добавте тоже.

К Солженицыну можно по-разному относиться. Но он не Иуда точно. Не надо передёргивать.

А как назвать деятеля, получившего нобелевские сребреники за ложь о своей стране?

Иуда, он и в Африке - иуда...

Как бы там ни пытались Солженицына облагородить - он все равно останется Иудой.

На ДВ Солженицыну совсем быть не надо, этот товарисч предлагал Курильские острова япошкам отдать. К счастью, Борька (хоть и свин) на такое не пошел

Борька куда хуже сделал.

Солженицын призывал оставить Украину, Белоруссию и (Северный) Казахстан. Всех остальных - отпустить.

На него тогда много говна вылили - страну сука развалить хочет!

А через год эрэфяне с Ельциным во главе сами страну развалили, да еще и празднуют это дело до сих это - "День Независимости", ага.

***

Так что Солженицын получается был куда большим патриотом, чем эрэфяне.

Edited at 2015-10-03 15:08 (UTC)

Памятник Мандельштаму, погибшему во Владивостоке запрятан так, что не найдёшь, а памятник Солженицыну будет мозолить глаза всему городу, не смотря на неоднозначное к нему отношение народа.
Интересно, кто-нибудь предлагал местным городским властям рядом с памятником Солженицыну для комплекта поставить памятники генералу Власову и доктору Геббельсу. Как идеологически близких деятелей...

Поддерживаю.

Каждому вышеперечисленному памятник и каждому табличку соответствующую на шею, чтобы помнили. На то и памятник, чтобы помнить.

Интересно Солженицын пишет про Украину, Крым, ЮВ итд..:
http://www.kp.ru/daily/26209.4/3093851/

Либерастам не показывать!! =))

Это эрэфянам-запутинцам нельзя показывать

А то они покойника Иудой называют, а сами куда большие иуды, чем он.