СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Забыть Сталина


Анатолий Вассерман и Виктор Илюхин напалмом жгут десталинизитаров в передаче "Открытой студии" - "Забыть Сталина". Название передачи конечно же просто песня, но содержание еще краше, всем рекомендую, получил от просмотра массу удовольствия.

Часть №1


Часть №2 


Часть №3
 


Часть №4
 



К вопросу о заказчиках...
 
Сунгуров Александр Юрьевич

В 1996 г. работал в Институте российских исследований им. Дж. Кеннана (Вашингтон, США) по гранту для региональных исследователей.
В 1994-2002 гг. был руководителем проектов, тренером и экспертом на семинарах и конференциях для активистов неправительственных организаций, лидеров местного самоуправления и политических партий, проводимых по грантам Агентства международного развития и Фонда в поддержку демократии, Фондов Форда и Макартуров (США), программы ТАСИС и иных организаций в Санкт-Петербурге и в других регионах России.
Грант Института "Открытое общество" за победу в конкурсе "Чтение лекций и спецкурсов" - спецкурс "Защита прав человека: роль общества и государства" - 1998 г.
Грант фонда МакАртуров для поездки на XV Конференцию Всемирной Федерации исследований будущего, Брисбан, Австралия, 1997 г.
Грант для 3-месячной стажировки в Института российских исследований им. Дж. Кеннана, Вашингтон, США - 1996 г.
Индивидуальный исследовательский грант фонда МакАртуров - 1996-1997.
Tags: Вассерман, Илюхин, Медведев, Открытая студия, СМИ, Сталин, ТВ, десталинизация, пятая колонна
Subscribe

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments