?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обыкновенная казнь
Основной
colonelcassad
 
 
Осень 1952г. Молодую женщину-врача, практикующая в одной из больниц на окраине Москвы, к ее ужасу, вызывают лечить больного Сталина. Диктатор безжалостно вторгается в семью и устанавливает с молодой женщиной отношения, в которых сочетаются душевная откровеность и жестокая манипуляция. То прикидываясь другом, то ведя извращенную игру, чудовище раскрывает свое невиданное искусство устрашения.
 
PS. Описание прекрасно и полностью отвечает Азбуке Десталинизации. В короткой аннотации уместились: ужас, безжалостность, жестокость, манипуляция, чудовище, устрашение...Я считаю, автор живет не по лжи.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Не сказано главное, он её таки да?

Re: [волнуется]

Смотреть вряд ли буду, но судя из описания, чудовище таки устрашило...=)

Абалдеть. 1,36 Гига за минуту. Во народ по теме прется. Внатуре десталинизация край назрела. Кто победит - тень Отца Народов или лунтик? А вдруг, тсс, десталинизация завершится полнейшей демедведизацией. Это ж курам насмех. Действующий политик проиграл по очкам призраку.

Итого:
Шедевр. Вкупе с физией Федотова - наглядный пример, как можно и нужно просирать любое начинание, ещё толком и не приступая к реализации.
Впечатлило:
1.Волга ГАЗ - 21. Даже две, белая и чорная. (по сюжету 1952 -53 гг)
2.Специальная пилюля против лобковых вшей, найденная вертухайкой при обыске главной героини в ... ну да ладно. Офицер МГБ девайс отобрала, утверждая, что подобная штуковина "должна послужить обществу".

Зазеркалье. Думал Н.Михалков исключительно отечественное явление, вскормленное непростым выбором между черной икрой ежедневно или красной, но только на завтрак.

афигеть
тентакли Сталина дотянулись и до Хранцыи

до Хранцыи дотянулись есчо раньше, чему примерный образчик - хвильм "Восток-Запад". Вот уж где все ужосы раскрыты.

Интересно, творцы подобных шедевров как-то опираются на историческую действительность? В смысле, Сталина лечить было некому? По поводу каждого его чиха таскали каждый раз новую случайно найденную практикантку с окраинной больницы?

Так всех врачей кровавый тиран извел по "Делу врачей"...Так что только французские практикантки и остались...

"Восток-Запад" - это с Меньшиковым который, где бегущего ребенка в спину расстреливали? Ух, забористый флик.

Он самый. Т.е. мысль такая, что приезжаешь в сталинский СССР, и уже прям на пристани начинаются расстрелы.

А мне ведь как актёр Дюссолье нравился. В этом опусе он играет Кремлёвское Чудовище... тьфу!

  • 1