СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Нам пишут



Тут до нас докатилось эхо интернет-свары между Шарием и Шиловой. На редакционную почту пришло письмо от депутата Днепропетровского совета Шиловой с просьбой удалить видео Шария.

О размещении недостоверной  неправдивой информации

Уважаемый Евгений Игоревич!

Обращаюсь к Вам как депутат Днепропетровского областного совета V и VI созывов, член Постоянной комиссии областного совета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, лидер общественного движения «Антивойна» – к генеральному директору ООО «Кассад Групп» и руководителю сайта «CassadNews».
На информационном ресурсе, который Вы возглавляете, а именно: http://cassad.net/, 13 июля 2015 года был размещен видеоролик авторства Анатолия Шария под названием «Виктория Шилова – об арийском гене украинцев». Адрес публикации: http://cassad.net/ukraina/novosti-ukrainy/14704-ariyskie-geny-viktorii-shilovoy.html
Я, Виктория Шилова, прошу Вас удалить это лживое манипулятивное видео так называемого медиаэксперта, проживающего в ЕС, Анатолия Шария, потому что оно абсолютно не соответствует действительности, является лживым и недостоверным. А именно:http://shilova.org/content/view/4647/1/ В этой статье приведены факты решения судов мою пользу в отношении информации от «Партии регионов», которой манипулировал Шарий.
Также была манипулятивно подана информация и вырваны из контекста мои слова об арийском гене украинцев, россиян, беларусов и немцев: http://shilova.org/content/view/4150/3/
Кроме того, Анатолий Шарий сказал, что якобы я была членом партии Павла Лазаренко «Громада» и членом «Блока Юлии Тимошенко», но не привел в пользу своих утверждений никаких доказательств. Я официально заявляю, что никогда не была членом ни партии «Громада», ни «БЮТ» («Батьківщина»).
Также Анатолий Шарий грязно намекал на мою якобы зависимость от украинских властей, потому что, мол, меня до сих про не убили, и я живу в Киеве. Однако при этом Шарий забыл сказать, что против нашего движения «Антивойна» и лично против меня, Виктории Шиловой, открыто уголовное дело Генеральной прокуратурой за срыв мобилизации. Его открыл военный прокурор Матиос, об этом он заявил официально: http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=149922
Также прошу обратить внимание на манипуляции Шария о моем пребывании в «Радикальной партии» Олега Ляшко. При этом он намеренно подал информацию так, что не указал зрителям конкретное время этого пребывания, период которого составил с февраля 2013 года по декабрь этого же года. Я была помощником Ляшко, когда он сам носил «георгиевскую» ленточку на груди и пел «День победы» вместе с жителями Донбасса. А когда он поддержал проамериканский Майдан, я вышла из «Радикальной партии» и с тех пор веду непримиримую борьбу с его антиукраинской, антиславянской позицией.
Это лишь маленькая часть манипуляций Анатолия Шария в отношении меня, Виктории Шиловой, как лидера движения «Антивойна». Отмечу, что я также подготовила иск в Европейский суд, но Анатолий Шарий и его адвокаты не выходят на связь, прячась в Евросоюзе: http://shilova.org/content/view/4638/1/
Совершенно очевидно, все действия Анатолия Шария указывают на его намеренную, спланированную травлю движения «Антивойна» и меня как его лидера, с целью информационного уничтожения. Он намеренно размещает в Интернете, в первую очередь в соцсетях, неправдивую, недостоверную, провокационную информацию, всячески грубо искажает реальное положение вещей. По всем признакам, он делает это с целью формирования у меня как политика, общественного деятеля, правозащитника негативной репутации. Кроме того, он порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию, унижает мое доброе имя как человека, политика и публичного деятеля, оскорбляет меня как женщину и одинокую мать двоих детей.
Во имя борьбы нашего народа против проамериканских олигархических захватчиков в лице Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и их подпевал, прошу не участвовать в травле нашего движения «Антивойна», которую развернул в социальных сетях бывший журналист канала «1+1» и Интернет-издания «From-UA», а ныне так называемый медиаэксперт Анатолий Шарий, который получил политическое убежище в Литве.
Прошу удалить с вашего ресурса его лживый ролик: https://www.youtube.com/watch?v=7Hkp-jgimaQ
Прошу помочь нам в нашей антивоенной и антиолигархической деятельности во имя славянского единства и освобождения Украины от антинародного олигархического гнета!
Заранее благодарю за сотрудничество.

Депутат Днепропетровского областного совета лидер общественного движения «Антивойна» В.В. ШИЛОВА

PS. Что могу сказать от себя.

1. Наш видеохостинг, который на 90% посвящен войне на Украине создавался как раз с прицелом на то, чтобы обходить ютубовскую цензуру, ибо в ходе войны регулярно обнаруживалось, что еще недавно доступные видео (особенно касательно преступлений украинских войск) благополучно исчезали, не говоря уже о том, что 2 наших канала были забанены. Cassad-TV в этом плане как задумывался, так и существует как свободный хостинг без цензуры по принципу "Бери и смотри" (в рамках разумного конечно же) и одновременно как архив видео посвященный гражданской войне на Украине и войне на Донбассе в различных их аспектах. Поэтому видео даем как есть.

2. Касательно конфликта Шария и Шиловой, то я от него несколько далек, знаю что там был какой-то эпический интернет-срач по поводу биографии Шиловой, но глубоко в него не погружался. Поддерживать одну из сторон в этом конфликте нет никакого желания. Если Виктория Шилова считает нужным дать ответ Шарию, то ничего не мешает записать ролик и прислать его для размещения на хостинге http://cassad.net/tv/ и он будет выложен на общих основаниях, дабы на хостинге были представлены обе позиции. Оценивать субъективные обвинения и заявления сторон (а для нас это именно субъективные позиции сторон), как и во всех других случаях предлагаем нашим посетителям. В травле движения "Антивойна" не участвовали и не собираемся.

3. Так как запрос пришел на официальном бланке Днепропетровского областного совета Украины, то ответ на него публикую открыто от лица федерального СМИ, дабы была понятна наша позиция в этом вопросе, которая действительна и для других аналогичных ситуаций.

Засим, видео конечно удалено не будет. Видео с Шарием или Шиловой, если они будут представлять интерес, свободно будут размещаться на хостинге. Вмешиваться в различные блого и интернет-срачи нет совершенно никакого желания, так же как и желания потакать кому-то удаляя непонравившиеся видео.

Tags: СМИ, Украина, Шарий, Шилова, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мотивации

    О проблеме мотивации в позднесоветском обществе. О мотивации Уже в 50-е годы прошлого века Сталин писал о необходимости, в ближайшее время,…

  • Советы и гонения на РПЦ

    Историк Игорь Пыхалов о взаимоотношениях Советской власти и РПЦ в первые годы после Февральской и Октябрьской Революций. Аннотация с…

  • ЧВКшники в Сокне

    ЧВКшники в ливийской Сокне (фото сделаны в поселке к северу от Сокны), где на днях турки бомбили позицию "Панциря" в отместку за…

  • "Ольхон" о перспективах ДНР и ЛНР

    Мнение "Ольхона" на тему перспектив ДНР и ЛНР в конексте недавней дискуссии про будущее Донбасса. Касательно официальной позиции властей…

  • "Передовой шведский опыт".

    Возвращаясь к теме передового шведкого опыта борьбы с коронавирусом. Отказ Швеции от жёстких ограничений для борьбы с коронавирусом не только не…

  • Репрезентативность и квотирование

    Отличные новшестве в сфере игровой индустрии. Британская премия BAFTA Games Awards вводит проверку на предмет добавления в игровые продуктуы…

  • Работа на русском направлении

    Канадские спецслужбисты ведут набор граждан знающих русский язык на хорошую зарплату. Канадская служба разведки предлагает работу…

  • Сожжение Меланьи Трамп

    В Словении борцы за социальную справедливость подожгли деревянную статую жены Трампа в ее родном городе. Статуя частично обгорела, после чего была…

  • Новая серия "пленок Деркача".

    Вышла новая серия пленок Деркача про Порошенко и Байдена, а также про переговоры Порошенко с Путиным, где Порошенко "жал руку и обнимал…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →