?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталин и приспешники
Основной
colonelcassad
 

Скоро будет закрыта еще одна мрачная страница ужасного сталинского прошлого:
 
Накануне официального визита в Германию Президент России Дмитрий Медведев ответил на вопросы немецких средств массовой информации. Вот что он, в частности, сказал:
- Существует целый набор исторических проблем, трагедий. Одна из них - это Сталинградская трагедия... И я считаю, что наша задача в России - рассказать правду об этом. Мне пришлось дать определенные оценки... За это преступление отвечает Сталин и его приспешники, Жуков и Рокоссовский. И у меня есть соответствующие документы, которые были получены из так называемой особой папки...

salatau.livejournal.com/1178575.html - цинк
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
правду - капсом нада написать :В

Да ну.
Это не официальные слова.
Нет

Ну это общество так экстраполирует призыв десталинизироваться...=)
Рокоссовский и Жуков ведь действительно были приспешниками Сталина, а свое мнение касательно Сталина и его приспешников Медведев вполне четко обозначил.

http://eriklobakh.livejournal.com/766389.html =D Либералов до ручки доводят

Не удивлюсь, что скоро именно так и скажет. В десталинизаторском порыве.

Ужасно.
Ужасно то, что я сначала даже и не понял, что это сарказм... Т.е. подсознательно я готов услышать такое от этих чудаков на букву "М". Довели до ручки...



Юмор конечно грустный...
Как говорится, были времена похуже, но не было подлей...

Во-во, тоже на полном серьёзе читал. Не смутили даже слова "приспешники, Жуков и Рокоссовский". Подозревать начал только после упоминания "так называемой особой папки", неужто у него есть папочка, где всё собрано?
И ещё возмущает вот это "Мне пришлось дать определенные оценки". Оценщик бля хренов! До него какбы некому и некогда было оценивать. Первый пришёл и всех заценил.

Как верно заметил Илюхин, оценят и самого Медведева вместе с его окружением...Время придет.

Увы - ЛЖЕдмитрий Первый....

>За это преступление отвечает Сталин и его приспешники, Жуков и Рокоссовский.

Там Гитлера ещё к великомученикам не причислили?

я так понял,скоро мы покаемся за Великую Отечественную,ну что не проиграли и допустили столько немецких жертв.

так это типо шутка,а я и не понял - что очень показательно характеризует действительность,покаемся за Вторую мировую,а я нихера не удивлюсь.

Война на очереди, за нее уже итак весьма неудобно, преступник руководил, приспешники там всякие...Верной дорогой...

Неохвачена тема злодеяний: Иван Васильевича, Петра Алексеевича, Екатерины Второй и Великой, а также Александра Николаевича (убиенного) и прочих врагов российской государственности.

Может ему ... тамогочи - подарить!???

У него айфон есть, зачем ему какой-то там жалкий тамагочи.

Re: Слабо...

ДЖык... айфон - не писяет, ни какает, не кушает...:)))
А то... был бы делом занят...

Ну вы б его ещё дрочить научить предложили. На айфоне, наверно, тоже много интересных игр есть, которые писяют, какают и кушают.

Re: Слабо...

Проблемка в том, что многие из перечисленных персонажей - чистокровные немцы.

Re: Слабо...

Так... тем более каяться ... надоть...:))
И - за Наполеона.. и - за - ну короче - за всех...:))

Да, я тоже не сразу понял, что это шутка - как-то и не удивился даже совсем.

Я вот честно говоря не понимаю всех этих рассюсюкиваний насчёт войны.
Напали - так отвечайте.
Кого-то там типа изнасиловали, откуда-то вывезли картины и ценности, мародёрство-грабёж... Ну ё-маё!
Считаю, что у нашей армии было полнейшее моральное право просто изничтожить всю немецкую нацию до последнего младенца под корень. Которым она, впрочем, не воспользовалась. За что ей немцы должны быть по гроб жизни благодарны.
Вот у меня много друзей и знакомых среди японцев. Я с ними в хороших отношениях, но когда за рюмкой заходит разговор о войне... Начинают припоминать, что мы типа на них вероломно напали и подло полезли их добивать, когда дело уже было решено американцами. У меня ответ один: помните (а они помнят) в Маньчжурии был отряд номер "пятьсот-не-помню-сколько"? Который ставил всякие интересные опыты над живыми людьми. Среди этих людей было несколько русских, причём не совецких, а из белоиммиграции. Так вот я им говорю, что за одно это наши имели полное право всех ваших вырезать вообще. На этом разговор о разборе войны заканчивается.

Вопрос: а у поляков было моральное право изничтожить всю русскую нацию во время Ливонской войны? А у турков было моральное право изничтожить всю русскую нацию во время многочисленных русско-турецких войн?
Или это толстый троллинг, или вас самого стоит изолировать от общества - для его же, общества, безопасности.

Характер войн разный.
Мирное население, конечно, в любое время страдало из-за войн, но войны с поставленной заранее и сознательно целью изничтожить всё население - это "достижение" 20-го века. Если раньше люди в мундирах по указке правителей били друг друга за за политическую власть над территорией, а население территории было как бы в стороне от решаемого оружием вопроса, то цели Гитлера были именно очистить территорию от "неполноценного" населения, и населить своим "полноценным". Эта цель не скрывалась, а наоборот открыто пропагандировалась. О ней знали шедшие в вермахт солдаты, а также их гражданские родственники, которые этих солдат провожали на войну, и надеялись получить земель и разных благ с покорённых территорий. Считаю это прямой причастностью всего населения Германии к военным преступлениям.

>> О ней знали шедшие в вермахт солдаты, а также их гражданские родственники, которые этих солдат провожали на войну, и надеялись получить земель и разных благ с покорённых территорий.

Не шедшие в Вермахт, а призываемые туда насильно.

  • 1