СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Последняя гастроль Добрынина



Сегодня вот коллеги порадовали новостью, что сенатор Добрынин решил повысить накал разоблачения сталинизма в России и как и на бандеровской Украине ввести уголовную ответственность за восхваление товарища Сталина.

Ужас какой. На этой ниве уже немало антисоветчиков погорело, вспоминается недавний фейл Федотова, Караганова и компании, которые планировали запустить в России новую "десталинизацию", но еще при Медведеве по соц.опросам позитивно относилось к Сталину от 50 до 60% граждан, а без нужды дразнить общество власти обычно не склонны. Там скорее доминировало, да и сейчас доминирует отношение "ну и хрен с этим Сталиным, все равно давно умер" и "не можешь победить, возглавь". Ну а тут такой себе привет из 90-х в стиле "запретить Сталина". Так сказать светлой дорогой Украины и стран Восточной Европы, где под лавочку борьбы с советским прошлым http://varjag-2007.livejournal.com/9090172.html полностью вычистили любое российское влияние и воспитали целое поколение в русофобских традициях. Как не трудно заметить и в самой России немало желающих проделать тот же самый эксперимент. В том числе и сенатор Добрынин.

С ним на деле довольно просто все, себя он не скрываясь называет либералом https://meduza.io/feature/2015/08/07/v-rossii-norma-stanovitsya-podvigom, выступал против мер по противодействию фальсификации отечественной истории и против еще ряда законов, с которыми он был "внутренне не согласен". Весьма любим на сайтах типа "Медузы", "Дождя" и им подобных, выступал против закрытия образовательных программ по обмену школьниками с США https://meduza.io/feature/2015/08/07/v-rossii-norma-stanovitsya-podvigom, ну и само собой против процессов которые привели к принятию законов про "иностранных агентов" http://www.fontanka.ru/2012/07/20/084/ На сайте "Открытой России" Ходорковского персонаж довольно популярен https://openrussia.org/post/view/8814/ В свете подобных взглядов типичного либерала-западника, которые увенчались эпическим по своей мелочности конфликтом с известным "гееборцем" Милоновым (на почве споров по поводу легализации гей-браков в РФ http://newsru.com/russia/28jun2015/dobryninsays.html), уже в августе этого года выяснилось, что Добрынин скоро покинет пост сенатора от Архангельской области http://izvestia.ru/news/589441, где его заменят другие кандидатуры от правящей партии. И как его там еще терпели с такими взглядами, явно же человек вне своей тусовки мучается.

Так что напоследок персонаж решил хоть как-то нагадить http://www.znak.com/moscow/news/21-09-14-40/1046192.html. Есть мнение, что дальше информационного высера дело тут не пойдет, хотя не исключены варианты, что с целью раскачки общества, эту идею будут муссировать различные "добрынины", "федотовы", "карагановы" и неизбежные "ахеджаковы". С учетом того, сколько в истории России персонажей погорело на ниве борьбы со Сталиным начиная с Троцкого и Хрущева, новых "десталинизаторов" ждет уже известная судьба их исторических предшественников.

Товарищ Сталин машет сенатору Добрынину на прощанье. Не удивлюсь, если сей персонаж из кабинетов Совфеда нарисуется в оппозиционно-либеральной тусовке.



Tags: Милонов, Сталин, десталинизация, идиоты, либералы, сталинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal