?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последняя гастроль Добрынина
Командор
colonelcassad


Сегодня вот коллеги порадовали новостью, что сенатор Добрынин решил повысить накал разоблачения сталинизма в России и как и на бандеровской Украине ввести уголовную ответственность за восхваление товарища Сталина.

Ужас какой. На этой ниве уже немало антисоветчиков погорело, вспоминается недавний фейл Федотова, Караганова и компании, которые планировали запустить в России новую "десталинизацию", но еще при Медведеве по соц.опросам позитивно относилось к Сталину от 50 до 60% граждан, а без нужды дразнить общество власти обычно не склонны. Там скорее доминировало, да и сейчас доминирует отношение "ну и хрен с этим Сталиным, все равно давно умер" и "не можешь победить, возглавь". Ну а тут такой себе привет из 90-х в стиле "запретить Сталина". Так сказать светлой дорогой Украины и стран Восточной Европы, где под лавочку борьбы с советским прошлым http://varjag-2007.livejournal.com/9090172.html полностью вычистили любое российское влияние и воспитали целое поколение в русофобских традициях. Как не трудно заметить и в самой России немало желающих проделать тот же самый эксперимент. В том числе и сенатор Добрынин.

С ним на деле довольно просто все, себя он не скрываясь называет либералом https://meduza.io/feature/2015/08/07/v-rossii-norma-stanovitsya-podvigom, выступал против мер по противодействию фальсификации отечественной истории и против еще ряда законов, с которыми он был "внутренне не согласен". Весьма любим на сайтах типа "Медузы", "Дождя" и им подобных, выступал против закрытия образовательных программ по обмену школьниками с США https://meduza.io/feature/2015/08/07/v-rossii-norma-stanovitsya-podvigom, ну и само собой против процессов которые привели к принятию законов про "иностранных агентов" http://www.fontanka.ru/2012/07/20/084/ На сайте "Открытой России" Ходорковского персонаж довольно популярен https://openrussia.org/post/view/8814/ В свете подобных взглядов типичного либерала-западника, которые увенчались эпическим по своей мелочности конфликтом с известным "гееборцем" Милоновым (на почве споров по поводу легализации гей-браков в РФ http://newsru.com/russia/28jun2015/dobryninsays.html), уже в августе этого года выяснилось, что Добрынин скоро покинет пост сенатора от Архангельской области http://izvestia.ru/news/589441, где его заменят другие кандидатуры от правящей партии. И как его там еще терпели с такими взглядами, явно же человек вне своей тусовки мучается.

Так что напоследок персонаж решил хоть как-то нагадить http://www.znak.com/moscow/news/21-09-14-40/1046192.html. Есть мнение, что дальше информационного высера дело тут не пойдет, хотя не исключены варианты, что с целью раскачки общества, эту идею будут муссировать различные "добрынины", "федотовы", "карагановы" и неизбежные "ахеджаковы". С учетом того, сколько в истории России персонажей погорело на ниве борьбы со Сталиным начиная с Троцкого и Хрущева, новых "десталинизаторов" ждет уже известная судьба их исторических предшественников.

Товарищ Сталин машет сенатору Добрынину на прощанье. Не удивлюсь, если сей персонаж из кабинетов Совфеда нарисуется в оппозиционно-либеральной тусовке.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Кассад, когда вы прекратите приучать народ к коммунизму? :)


Напишите лучше про экономику. Самые пессимистичные сценарии обещают исчерпание всех «кубышек» уже в 2016 году, аккурат к парламентским выборам. Наиболее оптимистические – к 2018 году, когда должны пройти выборы президента.

Edited at 2015-09-21 15:56 (UTC)

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Edited at 2015-09-21 15:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ещё одна жидовская свинья мутит воду

Это шестерка Крупчака, владельца Архангельского ЦБК.

С ним вся кремлядь

Увековечение памяти жертв политических репрессий стало госполитикой
http://vz.ru/news/2015/8/18/761727.html

Выбраны 10 проектов будущего памятника жертвам политрепрессий
По замыслу организаторов (администрация президента России и правительство Москвы), «монумент должен не только хранить и передавать память о трагедии, но также подводить к мысли о недопустимости террористических методов управления государством, о высшей ценности человеческой жизни и о личной ответственности каждого за будущее страны».
http://vz.ru/news/2015/9/18/767649.html
*****

Это госполитика, одобренная главным антисоветчиком...:)

а почему Хрущев то погорел? Он вроде вполне мастерски провёл кампанию по удалению из общества опухоли культа уссатого убийцы

Как показывает история, точка зрения, что Сталин был "усатым убийцей" в России уже давно находится в меньшинстве близком к маргинальному.
А ведь десталинизаторы наивно полагали, что они еще при Хрущеве победили.

Вот вам роль личности в истории. И эта личность спустя много лет не дает покоя врагам народа.

Так ведь была Личность, не то что эти бездарные временщики

его ж ещё не посадили.
так что, наврядли последняя

Товарищ Сталин машет сенатору Добрынину на прощанье. Это пять : )))))

Сталину всё никак простить не могут всякоразных троцких.

Не сыпь мне соль на рану, она ещё болит!

Не сыпь мне сахар в пиво, меня уже тошнит.)

атомно пошутил камрад, мое почтение

антисоветский - значит антирусский.
антисоветчик всегда русофоб.

Как-то видел его по ТВ, передача о коррупции. Там ещё один "сенатор" выступал. Поумнее этого. Так вот, этот был в режиме жесточайшего похмелья :)

Сейчас в каментах русофобские мононационалочки будт биться в истерике :D

А адепты тов. Зюганова будут биться в ответной истерике?
)

Крашеная блонда из Киева съездила в Крым:

"Им хорошо, они никогда не вернутся на Украину"


Re: Крашеная блонда из Киева съездила в Крым:

А ты злой на женщин? Вроде и рядом а не дают

Полковник, почему у вас в платном блоке русофобская херня с поравалить висит?

Тот самый случай, когда либерасты спонсируют тоталитарный блог :)

Edited at 2015-09-21 16:44 (UTC)