?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пирамида хунты
Командор
colonelcassad


Вот такую вот украинскую версию "Пирамиды власти" распространяют в украинских соц.сетях. Авторство насколько я понимаю исходит от фашистсвующих радикалов недовольных, что их отодвигают от власти и созданных после переворота кормушек.
Себя они конечно представляют самыми гонимыми.

PS. Касательно терминов.
1. Бриллиантовы, это отсылка к так называемым "бриллиантовым прокурорам" и Шокину.
2. Ширка - Широкая Коалиция, с участием "Партии Регионов".
3. Потрохоботы - это украинский аналог троллей из Ольгино.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Алгоритм прост

обратил внимание что их первые комментарии к посту часто выглядят как огромная простыня, чтобы их комммент точно не пропустили
вечно видео не ссылкой а встроенное + немалый вступительный текст, либо две три огромные картинки

Re: Алгоритм прост

Все 4 пункта наблюдаю (очень причем часто)и тут на РТ и на иноТВ от того же РТ и Ютубе под российскими роликами и на многих других российских ресурсах. Есть еще пункт 5. Это при любой теме статьи или блога, постить совсем о другом и переводить тему на проблему в РФ. Это еще из первой методички Стеця. На укроресурсы не ходок, потому не знаю, занимаются ли россяине такой фигней. Все 5 пунктов - это не специальные тролли - это обычные добровольные идиоты тупо и упорото действующие по одной схеме, причем многим уже давно понятной. Типа некоего Сундукова в его разных ипостасях на канале Шария. Но последнее время его не наблюдаю, а так изо дня в день портянки постил в первых комментах и сам себе отвечал с других акков. И на маты переходят не от большого ума. Думаю платные то как раз поумнее будут и к делу подходят более тонко.

  • 1