?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пирамида хунты
Командор
colonelcassad


Вот такую вот украинскую версию "Пирамиды власти" распространяют в украинских соц.сетях. Авторство насколько я понимаю исходит от фашистсвующих радикалов недовольных, что их отодвигают от власти и созданных после переворота кормушек.
Себя они конечно представляют самыми гонимыми.

PS. Касательно терминов.
1. Бриллиантовы, это отсылка к так называемым "бриллиантовым прокурорам" и Шокину.
2. Ширка - Широкая Коалиция, с участием "Партии Регионов".
3. Потрохоботы - это украинский аналог троллей из Ольгино.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Кризис 1991 года в воспоминаниях

    Кризис 1991 года, как это было в воспоминаниях. Описаны уже на смарт лабе разные кризисы и 2008 и 1998 но еще никто не писал о 1990-1993 года.…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Портрет трудового мигранта 2018

    Надо понимать это официальная статистика без учета нелегальной миграции. Узбеки без высшего образования явно доминируют.

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А ведь они не далеки от истины

Украинский национализм штука в своем роде уникальная. Как бы националисты вообще в основу идеологии ставят исключительность собственного народа на своей территории, не более того. Ну то есть - германия для немцев, Франция для французов, Аравия для арабов и прочее. А на украине нацисты возомнили себя вообще "пупом земли" в квадрате. Из-за этого ими брезговали даже гитлировцы. Чего удивляться если их удел - дно. при любом режиме и власти. Это местоположение они сами себе определили.

А разве националисты Германии не желали поработить весь мир, потому что считали себя высшей расой, тем же пупом земли?

Немецкие нацисты ставили цели амбициозные, но достижимые. Они хотели создать в Европе новую "священную римскую империю", где жили бы только немцы и их союзники. И слово у них почти не расходилось с делом. А украинцы сначала заявляют что они избранная нация, а потом клянчат денег в долг и грабят свои собственные города и деревни, сваливая вину на других. с национализмом это не имеет ничего общего.

Они считали высшей расой арийцев. А себя скромно выводили от них. И полагали что мир принадлежит арийским народам к коим причисляли ещё кроме прочего итальянцев и французов, правда в ограниченном третьим рейхом понимании их самостоятельности. А украинцы выводят себя из древних укров. Вы ещё знаете какие-нибудь народы кто бы считал древних укров своими корнями?

Это как то меняет отношение к немецким националистам? Более умные националисты разве от этого лучше?

Отношения не меняет. Просто вынуждает признать что они были не впример умнее

Re: А ведь они не далеки от истины

Украинский национализм полностью синтетичен и прямо со старта проекта направлен на единственную цель: гадить России. Больше никакой сути и идей у него нет, они просто не создавались за ненадобностью.

Re: А ведь они не далеки от истины

Ну так давно известно, что никакой созидательной идеи там нет. Есть только разрушительная - "не Россия". И всё. "Назло маме отморожу уши".

  • 1