?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пирамида хунты
Командор
colonelcassad


Вот такую вот украинскую версию "Пирамиды власти" распространяют в украинских соц.сетях. Авторство насколько я понимаю исходит от фашистсвующих радикалов недовольных, что их отодвигают от власти и созданных после переворота кормушек.
Себя они конечно представляют самыми гонимыми.

PS. Касательно терминов.
1. Бриллиантовы, это отсылка к так называемым "бриллиантовым прокурорам" и Шокину.
2. Ширка - Широкая Коалиция, с участием "Партии Регионов".
3. Потрохоботы - это украинский аналог троллей из Ольгино.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Меня вообще удивляет, когда русские пишут, как плохо на Украине. С таким же успехом можно писать, как плохо на Береге слоновой кости, на Мадагаскаре, еще где то, где также плохо. Почему меня, как русского, как гражданина РФ, должно это интересовать или радовать. Мне радостно, когда мост в Крым строят, мне грустно, когда партия ЕР, управляющая нашей страной партия, оказывается на деле партией жуликов и воров. А как плохо соседи живут, вызывает только жалость к ним и желание помочь, чем могу.

Edited at 2015-09-21 07:27 (UTC)

Больному иногда ампутация помогает. Изначально то метод лечения был избран правильно. Только на полпути чего-то заменживались.

Изначально, решили здоровые органы больного организма ампутировать, затем в полуздоровые части больного ввели слабый антибиотик - и пока думают, чем организм ответит. Но по сути моего поста, зачем в России плодить антиукраинские настроения, ничего не сказали. Чем то схоже с анекдотами про чукчу и про монологи Задорнова про американцев - поднимает собственную значимость при отсутствии фактов об этом.

Edited at 2015-09-21 07:39 (UTC)

Насчет Ампутации это вы про ДВ Китайцам отданный ?

Таки Дальний Восток китайский о как? А ребята с Владивостока и не знают что они китайцы уже.

На иконку Онального ахеджакнулся с утра? Не забудь в обед ахеджакнуться.

Красавец! Патриот! Коверкатель русского языка! Человек, имеющий антикумира и, значит, кумира, считающий, что если он молится на бога, то остальные обязательно тоже молятся, только на сатану.

Антикумира? Танунах, просто вижу овальнобот залетел, интересуюсь не забывает-ли оный ахеджакаться своевременно. Забочусь, так сказать, о сохранении рукопожатности редкого вымирающего вида.

Ну так лет 500 как воруют. А до этого ходили набегами друг на друга и грабили. И вроде не особо мешало. Так что странно этому возмущаться. Главное чтобы наворованное внутри страны оставалось и кроме этого они исполняли свои обязанности перед страной.

Я не возмущаюсь, мне становится от этого грустно.

А Карнавального застукали в баре с пиндоским дипломатом
Наверно это тебя порадовало ) Ведь пиндоский представитель сразу легитимизует Алешку в глазах всего цивилизопанного сообщества )?

То, что чужое государство лезет в дела моего меня не радует. Что Вы коверкаете фамилии тоже? То, что кто-то встретился в баре с кем- то мне ровно.

У вас как, с диссонансом проблем не возникает, нет?

Вот тот же Кассад - он русский, гражданин РФ, верно?

Но по вашей же терминологии еще 2 года назад он "русским, гражданином РФ" - не был.


Он не был гражданином РФ 2 года назад, ну и что? Кто-то родился гражданином ГДР, а теперь гражданин Германии, кто-то был гражданином Украины, а сейчас гражданин ЛДНР. Границы не вечны. Но зачем начинают проповедовать, что в соседней стране плохо? Чтобы показать, что у нас тогда хорошо? У нас сдохла корова, зато у соседа две? Пропаганда рассчитанная на дураков. А что делать умному?

  • 1