?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пирамида хунты
Командор
colonelcassad


Вот такую вот украинскую версию "Пирамиды власти" распространяют в украинских соц.сетях. Авторство насколько я понимаю исходит от фашистсвующих радикалов недовольных, что их отодвигают от власти и созданных после переворота кормушек.
Себя они конечно представляют самыми гонимыми.

PS. Касательно терминов.
1. Бриллиантовы, это отсылка к так называемым "бриллиантовым прокурорам" и Шокину.
2. Ширка - Широкая Коалиция, с участием "Партии Регионов".
3. Потрохоботы - это украинский аналог троллей из Ольгино.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Вся пирамида - говно

Так что там достаточно сложно обсуждать, кто на своем месте, а кто - нет.

Чисто для внутреннего употребления свихнувшихся "укропатриотов".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис вы все мельчаете и мельчаете, скоро видимо ваш блог скатиться до уровня туалетных фотографий. Большинство людей к вам заходили чтобы почитать инфу про военные действия, вот сейчас все затихло и ничего вразумительного кроме дешевых картинок порождающий такой же дешевый страч в коментах у вас нет

Если вас что-то в блоге не устраивает, закройте его прямо сейчас и больше никогда не заходите. Подстраиваться под скучающих любителей дешевых сенсаций нет никакой нужды.

Константин Сёмин «АгитПроп» 19.09.2015 об уничтожении памяти о Черняховском в Польше

и предательстве Яковлева


Меня вообще удивляет, когда русские пишут, как плохо на Украине. С таким же успехом можно писать, как плохо на Береге слоновой кости, на Мадагаскаре, еще где то, где также плохо. Почему меня, как русского, как гражданина РФ, должно это интересовать или радовать. Мне радостно, когда мост в Крым строят, мне грустно, когда партия ЕР, управляющая нашей страной партия, оказывается на деле партией жуликов и воров. А как плохо соседи живут, вызывает только жалость к ним и желание помочь, чем могу.

Edited at 2015-09-21 07:27 (UTC)

Больному иногда ампутация помогает. Изначально то метод лечения был избран правильно. Только на полпути чего-то заменживались.

А ведь они не далеки от истины

Украинский национализм штука в своем роде уникальная. Как бы националисты вообще в основу идеологии ставят исключительность собственного народа на своей территории, не более того. Ну то есть - германия для немцев, Франция для французов, Аравия для арабов и прочее. А на украине нацисты возомнили себя вообще "пупом земли" в квадрате. Из-за этого ими брезговали даже гитлировцы. Чего удивляться если их удел - дно. при любом режиме и власти. Это местоположение они сами себе определили.

А разве националисты Германии не желали поработить весь мир, потому что считали себя высшей расой, тем же пупом земли?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Самое очевидное: ibigdan, что неудивительно, учитывая что это всегда было его "профессией". Последний раз когда я в бложик ещё заглядывал с год назад - там на каждой странице были развёрнутые песнопения ХПП (хитрым планам Порошенко), несомненно ведущим Украину к первому космическому шахматному чемпионату вот почти уже сейчас. С тех пор не хожу, но, судя по заголовкам мелькающим в топе - ничего не изменилось.

По-моему, потрохоботов и журналлиздов нужно поменять местами.

(Удалённый комментарий)

А РФ - не фейковая?

Такой же огрызок России, как и Украина.

В самом верху пирамиды должны стоять США /ЕС

Тоже так считаю.нужно всевидящее око нарисовать на вершине пирамиды - посол сша.он на вершине и присматривает за всеми в пирамиде власти

пора бы Вам как крымчанину рассказать о блокаде.. Об отношении крымчан, крымских татар. Стоит уже под 1000 машин, таможня оформила все документы оплачены все налоги и пошлины и сама же таможня не пускает машины в Крым.

Так писал же уже про блокаду, два поста на тему выходило.

А "минстець" - это кто или что?

Это "Министерство пропаганды", которое возглавляет Стец.