?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Энергомост в Крым будет построен до начала 2016 года
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Новости с Керченского полуострова за последний месяц безусловно радуют. Недавно уже отчитывались о прогрессе в строительстве моста, а вчера опубликовали большую подборку фотографий строительства энергомоста в Крым, который позволит не зависеть от поставок электроэнергии с Украины.

Энергомост в Керчь протянут до начала 2016 года

В июне 2015 года на береговой линии между Юркино и Глазовкой начались работы по подготовке Крыма к подключению энергопитания от материковой России. Напомним, что основной кабельный переход состоит из четырех кабельные линии и будет проходить по дну Керченского пролива. Меньше чем за три месяца рабочие установили малые опоры под вспомогательную электролинию, а также поставили большие решетчатые металлические опоры разного типа.
Вспомогательные линии электропередач практически готовы, в некоторых местах провода натянуты и между основными опорами. За это время практически готов к эксплуатации и терминал для выхода «энергомоста» - под землей методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) сделан тоннель, где протянуты металлопластиковые трубы, создающие проход кабельной линии от моря наверх склона. Также созданы специальные резервуары для соединения кабельного перехода, сделана насыпь в море, которая закрывает терминал от волн и защищает от размыва береговую зону. На возвышенности уже просматривается большая трансформаторная база, с опорами и переходами. Для удобства работы от поселка протянулась и новая дорога, по которой теперь передвигается как грузовой, так и легковой транспорт.
Работы продвигаются быстрыми темпами. Как сообщили журналистам сайта KERCH.COM.RU рабочие, они укладываются в план и до декабря должны сдать объект. На данный момент основные работы ведутся по подготовке полуострова к укладке подводного кабельного перехода и вывода его со стороны Керчи. Большой специальный корабль - баржа-кабелеукладчик, лодка-корректировщик, буксируемый кабелезаглубитель устройством гидроразмыва «Плуг», катер-толкач и другая специализированная мощная техника появятся в Керченском проливе. Данный объект находится в зоне особого контроля, на территории несет службу охранная структура, а вся информация и точные данные засекречены.

Справка: Прокладка кабеля под водой на основном участке предусмотрена в отдельных траншеях с заглублением до 2.5 м. относительно отметки дна с расстоянием между кабелями 10 м. На подходе к берегу кабели укладывается в общей траншее. Длина кабельного перехода составит 13 480 метров, суммарная длина морского кабеля – 220 800 метров, а суммарная длина подземного кабеля 16 480 м.
Кабельные линии являются частью проектируемых кабельно-воздушных линий (КВЛ) 220 кВ Тамань – Кафа I,II,II цепь и КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун. По предварительным данным, которые сообщили сотрудники фирмы «Рубеж-строй», одна ветвь ЛЭП пойдет со стороны Приозерного, вторая ляжет от Юркино по направлению Феодосии, третья затронет Щелкино. Срок сдачи, который был объявлен сотрудникам фирмы, - декабрь 2015 года.
Также до 2020 года предполагается строительство двух тепловых электростанций в Крыму. Планируется, что новые энергоблоки на Севастопольской и Симферопольской ТЭС общей мощностью около 1 Гвт будут введены в эксплуатацию до 3 марта 2018 года.


http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51432 - цинк













































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эти "скоты", коих 86% в стране - это и есть Россия. И именно ты тут лишняя. Не дошло ещё?

Россия - это "классово чуждые" Пушкин (камер-юнкер), граф Толстой, золотопогонник Лермонтов, граф Суворов - всех их советское свиное рыло должно обнюхать, и, при помощи технологии "классового чутья" определить, что всем им положена лишняя пуля.
Россия - это не генетическое ватное отребье, мразь и пропитое быдло. А "Я-тут лишняя"? Вок как. И кто это сказал, какая падаль? Интересно, какой Русский способен сказать другому Русскому - что он "лишний в России"???? Ты, сразу видно, либо чюрка, либо нечисть с прожыдью, либо ублюдок типа Шарикова, чье происхождение вообще непонятно. Вот мы и выяснили, кто из нас есть ху. Еще мразь тут начала делить - кто в России "лишний". Дожили... Хотя, впрочем, советская сволочь до этого тоже позанималась советским фашизмом - до сих пор страна изуродованная не придет в себя...

"Россия - это "классово чуждые" Пушкин (камер-юнкер), граф Толстой, золотопогонник Лермонтов, граф Суворов - всех их советское свиное рыло должно обнюхать, и, при помощи технологии "классового чутья" определить, что всем им положена лишняя пуля"

Делишься опытом, сучка?)

Надо будет универсальный пост создать для генетического местного отребья, и его, просто, копировать всем дегенератам ))))))))))))))))))))
"Во - еще один мудак, с философией ниже пояса... Почему на этом форуме столько грязного мудачья? А вы кроме как ебли, на другие темы рассуждать не способны? Что за двухмерные ущербыши, пошлые, ничтожные? Слушайте, так если каждый год подыхает миллион именно таких ублюдков, так это совсем неплохо! Ну, правда. неплохо! Это ж уже не пипл, а одичалая мразь, с которой у нашей страны нет будущего.
Теперь мудаку терпеливо отвечаю: замужем, детки есть, счастлива, любима, люблю. Мудило, достаточно?"

Потому булкохрустцы и оказались во франциях, потому что никогда не понимали своего народа и были инородным, закомплесованным и вечно стыдящимся себя самого сбродом.

Для вас Россия это не наш русский народ, а пирожные, юнкера и хранцуский прононс.
Кстати, не упарывайся так. Ты точно такое же быдло, как бы жопу не отклячивала. Всю расеянскую илитку в свое время перебили, потому что была она потребительским наростом на теле России, и нихрена не производила. ТЫ не могла не уродиться ни от кого, кроме крестьян. Что по твоей лицу и видно, кстати.

Edited at 2015-09-20 22:39 (UTC)

Ты сейчас себя к Пушкину с Лермонтовым приравняла? Серьёзно? ) Окстись, ноль без палочки. Ты тут лишняя. Это говорит тебе русский из тех самых "86%", который голосовал за Путина, который поддерживает возвращение Крыма домой и которого ты назвала "быдлом и пьяницей" - я и есть Россия. А ты и тебе подобные, мнящие себя "совестью нации" всегда будут здесь чужими, лишь презираемым всеми меньшинством.

  • 1