?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Энергомост в Крым будет построен до начала 2016 года
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Новости с Керченского полуострова за последний месяц безусловно радуют. Недавно уже отчитывались о прогрессе в строительстве моста, а вчера опубликовали большую подборку фотографий строительства энергомоста в Крым, который позволит не зависеть от поставок электроэнергии с Украины.

Энергомост в Керчь протянут до начала 2016 года

В июне 2015 года на береговой линии между Юркино и Глазовкой начались работы по подготовке Крыма к подключению энергопитания от материковой России. Напомним, что основной кабельный переход состоит из четырех кабельные линии и будет проходить по дну Керченского пролива. Меньше чем за три месяца рабочие установили малые опоры под вспомогательную электролинию, а также поставили большие решетчатые металлические опоры разного типа.
Вспомогательные линии электропередач практически готовы, в некоторых местах провода натянуты и между основными опорами. За это время практически готов к эксплуатации и терминал для выхода «энергомоста» - под землей методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) сделан тоннель, где протянуты металлопластиковые трубы, создающие проход кабельной линии от моря наверх склона. Также созданы специальные резервуары для соединения кабельного перехода, сделана насыпь в море, которая закрывает терминал от волн и защищает от размыва береговую зону. На возвышенности уже просматривается большая трансформаторная база, с опорами и переходами. Для удобства работы от поселка протянулась и новая дорога, по которой теперь передвигается как грузовой, так и легковой транспорт.
Работы продвигаются быстрыми темпами. Как сообщили журналистам сайта KERCH.COM.RU рабочие, они укладываются в план и до декабря должны сдать объект. На данный момент основные работы ведутся по подготовке полуострова к укладке подводного кабельного перехода и вывода его со стороны Керчи. Большой специальный корабль - баржа-кабелеукладчик, лодка-корректировщик, буксируемый кабелезаглубитель устройством гидроразмыва «Плуг», катер-толкач и другая специализированная мощная техника появятся в Керченском проливе. Данный объект находится в зоне особого контроля, на территории несет службу охранная структура, а вся информация и точные данные засекречены.

Справка: Прокладка кабеля под водой на основном участке предусмотрена в отдельных траншеях с заглублением до 2.5 м. относительно отметки дна с расстоянием между кабелями 10 м. На подходе к берегу кабели укладывается в общей траншее. Длина кабельного перехода составит 13 480 метров, суммарная длина морского кабеля – 220 800 метров, а суммарная длина подземного кабеля 16 480 м.
Кабельные линии являются частью проектируемых кабельно-воздушных линий (КВЛ) 220 кВ Тамань – Кафа I,II,II цепь и КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун. По предварительным данным, которые сообщили сотрудники фирмы «Рубеж-строй», одна ветвь ЛЭП пойдет со стороны Приозерного, вторая ляжет от Юркино по направлению Феодосии, третья затронет Щелкино. Срок сдачи, который был объявлен сотрудникам фирмы, - декабрь 2015 года.
Также до 2020 года предполагается строительство двух тепловых электростанций в Крыму. Планируется, что новые энергоблоки на Севастопольской и Симферопольской ТЭС общей мощностью около 1 Гвт будут введены в эксплуатацию до 3 марта 2018 года.


http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51432 - цинк













































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А они принадлежат и мне, как гражданину страны и налогоплательщику.

А коммерсу из ларька, отстёгивающему пацанам с раёна за крышу бандитский общак принадлежит, ага.
Ты налоги платишь, потому что если не будешь их платить - тебя посадят в тюрьму, а имущество опишут и изымут нахрен за долги, а не потому, что тебе что-то принадлежит. И в законах страны нигде не написано, что от того, что граждане налоги платят у них появляется право собственности на что-либо, это тебе не совок с социалистической собственностью, а буржуазная республика с частной.

Образец.
"Я так переживаю, потому что у меня украли. Сама не ворую. Понимаешь, есть Свободные люди свободной страны - такое мировоззрение у нас. Мы - налогоплательщики, и хозяева страны т.к. полноправные хозяева своей родной земли, полученной нами от наших предков, которые ее осваивали, сохраняли, защищали, и передали нам по законному праву наследования. И государственные деньги - это не личные деньги хуйла. Это наши налоги, плюс доходы от использования гос. имущества. Т.е. это НАРОДНЫЕ деньги. И как они расходуются - это наша непосредственная забота.
А есть другие т.н. "люди" - это мразь. Это обычно просоветская падаль, не очистившаяся от советской скверны, советские рабы, как правило, с затравленными собачьими мордами. Они мировоззрением хозяина и распорядителя своей земли не обладают. Скоты ибо, падаль. И проблема в том, что этой гунявой нечисти немало. И этим смердящим псинам привить здоровые ценности невозможно. Я объясняю, а в ответ всегда слышу: "Путину виднее", "А ты куда лезешь" "А ты что, сама украсть хотела" "Чо чужие деньги считаешь" и т.д. Понимаешь меня? Вот с такой мразью дело иметь приходится.
А валить я пока не буду. Моя же земля, мой родной дом. Зачем их так запросто бросать? А кому оставлять страну - мрази и рабским холуям с собачьими мордами и мешками под глазами? Вот, года эти собаки, взбесившиеся от голода, начнут на людей бросаться - тогда, пожалуй, можно - пусть друг друга перебьют, потом вернемся, наведем порядок."

От твоего мировоззрения мир вокруг тебя не меняется. Свободные люди - это не те у которых мировоззрение, это те которые не платят, а получают. Получают в форме рабовладения или в форме феодальной повинности или в форме буржуазной экономической зависимости - смотря какой общественный строй за окном. Если ты платишь - ты уже не свободная. Какая у тебя, в жопу, свобода, ты не имеешь права ни выбрать: платить тебе только НДФЛ или ещё и налог на собственность, платить тебе 13% от дохода или только 3, или от щедрот своих все 20. Ты ничего не решаешь, тебе приказывают платить столько-то и ты платишь. Введут налог на воздух и на тупые посты в жежешечку, будешь платить, никуда не денешься. Ибо ты налоги платишь не потому что ты так решила, а потому что тебя заставляют это делать силой и угрозой тюрьмы.
У тебя нет никаких прав на землю, кроме тех, что нотариально заверены, эта земля не твоя, она принадлежит муниципалитету или частным собственникам, всё что ты видишь за пределами своей квартиры - это всё не твоё. Там заводы Дерипаски, трубы Газпрома, магазины Валентины Матвиенки, рестораны Ксении Собчак и приватизированная квартира алкоголика дяди Васи, ватника и колорада. Частная собственность, священная и неприкосновенная. Общественная собственность на землю и средства производства (на которую ты могла бы претендовать по факту принадлежности к обществу нелюбимых тобой совков) закончилась вместе с СССР.

Кстати ходил вчера ночью возле ресторана Ксении Собчак.
Почему там не проходят акции, как на дорогах в Крым?

Понимаешь, есть Свободные люди свободной страны - такое мировоззрение у нас.
===
Особенно порадовало вот это)))
Интересно. А тараканы и клопы тоже ощущают себя свободными?))

  • 1