СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В окрестностях Латакии



Как известно Сирия официально запросила у России военную помощь (сирийский МИД открыто допустил возможность ввода российских войск), а РФ официально сообщила, что подумает над этим, если ситуация до этого дойдет.
Вместе с тем в сети появляются новые видео указывающие на работу наших специалистов в Сирии.



В аннотации к видео указывают, что это окрестности Латакии. Из картинки нельзя понять, кто эти люди на видео, наемники, инструкторы или же регуляры. Я бы предположил, что это скорее всего "военные советники".
Еще стоит отметить видео ниже, которое так же выдают за действия наших войск в Сирии.



Из видео собственно это никак не следует, так что это может быть с высокой долей вероятности информационным фейком.



Вот это фото и заглавное сейчас распространяют в англоязычном интернете с трактовкой, что это российские мобильные станции Р-166-0,5 на шасси БТР-80 в Сирии.


Р-166-0,5.

Западная трактовка происходящего.



В политическом отношении, никаких внятных договоренностей между РФ и США по поводу происходящего нет, но стороны уже ведут консультации в преддверии переговоров в США.
Американцы пока не делают совсем уж обязывающих заявлений пытаясь до конца проявить намерения России, чтобы действовать наверняка. В американской экспертной среде мнения сильно разделились - одни указывают на то, что Путин блефует и использует активизацию в Сирии для торговли с Вашингтоном по Украине. Другие наоборот говорят, что Россия намеревается всерьез и надолго обосноваться в прибрежных районах Сирии и нарастив военное присутствие влиять на ход и исход сирийской войны.  Полагаю в течении 7-10 дней мы увидим официальную реакцию Вашингтона на эти события не только на словах, но и на деле.

PS. Прицепом HD-нарезки боевых действий в Сирии.





Tags: Асад, Россия, США, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвакуация Морека

    Cегодня турки начали отход из Морека. После демонтажа основного оборудования, колонна турецкой техники в сопровождении российских военных…

  • Социально приемлемые тарифы

    О чудесных откровениях директора оператора украинской ГТС. Социально приемлемые тарифы Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на…

  • Незадолго до...

    Новая работа художника-колориста Марины Амарал. Николай II с семьей в Царском селе с офицерами 148-го Каспийского пехотного полка. Начало 1914-го…

  • Война в Карабахе. Видео. 19.10.2020

    Видео войны в Карабахе на 19 октября 2020. Есть свидетельства о том, что группы спецназа Азербайджана просочились в направлении Зангилана и…

  • Всё о чём врала советская пропаганда, оказалось правдой.

    Злободневный советско/американский документальный фильм "Запад не оправдал их надежд", который представляет собой американский док.фильм…

  • Справедливость

    Год назад, эту женщину-мэра, которая была сторонницей Эво Моралеса, избили, изорвали на ней одежду, остригли волосы, облили краской и провели по…

  • Свергнутые

    Занятная фотография. Все ее участники были свергнуты со своих постов президента в 2011-2019-м годах. Аль-Башир (Судан) - свергнут в 2019-м году.…

  • Алиев и Пашинян встретятся в Москве

    Сообщают, что в Москве пройдут прямые переговоры Алиева и Пашиняна. Без Эрдогана, но при посредничестве России. Алиев и Пашинян уже подтвердили,…

  • Гордость и стыд

    Результаты опросы "Левады" на тему гордости и стыда граждан РФ. Согласно опросу - большинство граждан более всего стыдится распада СССР,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →