СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Указ о "красной линии"



В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/2388938.html
Захарченко подписал указ о проведении местных выборов в ДНР 18 октября, что уже вызвало в украинских СМИ самую настоящую истерику.
Специально привожу новость в трактовке укро-СМИ

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко подписал указ о проведении так называемых "местных выборов" 18 октября текущего года.
Об этом сообщает один из информресурсов боевиков "ДНР", информирует Цензор.НЕТ. "Сегодня мною подписан Указ о назначении выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут 18 октября 2015 года", - заявил боевик, отметив при этом, что данные псевдовыборы якобы "ознаменуют завершение процесса государственного строительства "ДНР". Напомним, что проведение террористами своих псевдовыборов противоречит Минским договоренностям.
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что фейковые выборы боевиков на Донбассе - это "красная линия", за которой последуют новые санкции ЕС. По его мнению, России нужен не сам факт выборов на Донбассе. Фейковые выборы необходимы лишь для легитимизации незаконной оккупационной власти. В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял о том, что "фейковые" выборы, которые запланировали так называемые "ДНР" и "ЛНР", нужны боевикам для того, чтобы загнать ситуацию в тупик и заблокировать мирный формат возвращения оккупированного Донбасса. Александр Турчинов также отметил, что Украина ни в коем случае не признает "фейковые" выборы в так называемых "ДНР"/"ЛНР".


http://censor.net.ua/n352171 - цинк

PS. 18 октября становится своеобразным дедлайном. Фактически, проведение выборов в такой редакции создаст неустранимую коллизию в вопросе трактовки минских соглашений.
Если к означенному числу РФ и США не придут к некоему компромиссу по вопросу будущего Украины, то в середине октября, Россия просто будет действовать исходя из своей трактовки минских соглашений, а хунта и стоящие за ней США из своей, в результате чего "выполнять" минские соглашения будут паралелльно. Хунта очевидно не признает выборы и не будет напрямую разговаривать с Плотницким и Захарченко (если конечно в позиции США что-то не поменяется), а следовательно ДНР и ЛНР будут продолжать двигаться по пути непризнанных государственных образований.

Tags: ДНР, Захарченко, ЛНР, Новороссия, Порошенко, Россия, США, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →