?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Почему вы поддерживаете ДНР?
Основной
colonelcassad


Так как к прошлому опросу опубликованному на сайте Донецкого Агенства Новостей (там где за ДНР было 29%) возникли вопросы, было выпущено уточнение-разъяснение.

Дополненная версия материала, предоставленная центром «Особый статус»

В августе этого года Центром социологических исследований «Особый статус» был проведен очередной опрос жителей Республики на тему: «Почему вы поддерживаете ДНР?» Было опрошено 6500 человек в 19 городах ДНР, что позволило проследить динамику изменения общественного мнения граждан в течение июля и августа 2015 г.
Опрос показал, что в целом число респондентов, заявивших о своей поддержке ДНР, осталось неизменным – по тем или иным причинам Республику поддерживает 89% опрошенных. Число тех, кто заявил, что не поддерживает ДНР, как и в июле, составляет 4%, число тех, кто не определился в этом вопросе, – 7%, что на 2% больше июльского показателя.
Наиболее популярным ответом на данный вопрос оказался вариант «Я патриот Донбасса». Таких респондентов в августе оказалось 36%. При этом в ряде городов количество респондентов, выбравших этот вариант, выросло по сравнению с июлем: в Тельманово на 4% (с 30 до 34%), в Ждановке на 11% (с 37 до 48%), в Ясиноватой на 13% (с 28 до 41%).
Вторым по популярности стал вариант «Я против власти, пришедшей в результате «майдана». Количество респондентов, отдавших предпочтение данному варианту, значительно выросло: если в июле его выбирали 22% респондентов, то в августе уже 29%, что, скорее всего, связано с усилением обстрелов украинскими войсками прифронтовых городов ДНР. В десяти городах доля респондентов, выбравших этот пункт, существенно выросла: в Зугрэсе на 13% (с 16 до 29%), в Тельманово на 17% (с 23 до 40%), в Новоазовске на 9% (с 16 до 25%), в Амвросиевке на 6% (с 25 до 31%), в Старобешево на 6% (с 20 до 26%), в Снежном на 24% (с 18 до 42%), в Торезе на 5% (с 22 до 27%), в Харцызске на 6% (с 25 до 31%), в Енакиево на 10% (с 24 до 34%), в Донецке на 8% (с 20 до 28%). Существенное уменьшение на 8% — лишь в Ждановке (с 37 до 29%). В остальных восьми городах изменения незначительны.
Третий по популярности вариант, который выбрали респонденты – «Я против власти олигархов». В августе доля таких респондентов составила 13%, что всего на 1% больше показателя предыдущего месяца. Однако доля респондентов, выбравших этот вариант, значительно выросла в четырех городах: в Шахтерске на 7% (с 9 до 16%), в Торезе на 5% (с 13 до 18%), в Старобешево на 5% (с 15 до 20%), в Иловайске на 7% (с 11 до 18%).
Вариант ответа «Я патриот России» как причину поддержки ДНР выбрали 10% респондентов. Это всего на 1% больше показателя предыдущего месяца, но при этом в шести городах Республики произошел существенный рост этого показателя: в Зугрэсе на 6% (с 8 до 14%), в Иловайске на 5% (с 6 до 11%), в Дебальцево на 4% (с 8 до 12%), в Кировском на 8% (с 11 до 19%), в Новоазовске на 4% (с 9 до 13%), в Енакиево на 7% (с 9 до 16%).

http://dan-news.info/official/rezultaty-oprosa-na-temu-pochemu-vy-podderzhivaete-dnr.html - цинк

PS. В общем, как и говорилось ранее, многое зависит от формулировок вопроса. Понятное дело, что в том виде, как это было опубликовано, так публиковать не надо, дабы не давать вражеской пропаганде поводов использовать подобные информационные самострелы. Из опубликованного опроса можно отметить, что процент людей настроенных против олигархократии по прежнему остается весьма значительным. Ну и фактор неприятия хунты и украинского фашизма по прежнему остается одним из давлеющих.

Касательно проведенного опроса у меня в блоге http://colonelcassad.livejournal.com/2383998.html, то в части желаний, с подавляющим преимуществом лидируют варианты не связанные с Украиной - это присоединение к России и создание Новороссии.
Касательно же ожиданий от будущего, А вот на тему того, что ожидают, то там мнения сильно разошлись, указывая на то, что неопределенность текущей ситуации весьма велика и нет явного доминирования одного из вариантов. Не-украинские варианты в сумме лидируют, но нельзя не отметить и значительный процент пессимистических оценок.

И еще на тему статистики. Не смейте оскорблять Габон сравнением с Украиной.



Зеленая полоса на флаге как оказалось многое решает. Хотя не только она.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

похоже и нам, в России, до Габона еще далеко?))

Так Украина рядом

Езжай, чего попусту сокрушаться.

Если важна зеленая полоса на флаге, то Габон надо сравнивать с ЛНР.

ой автор, а посчитать самому влом?

ВВП Украины в 2013 году 180 млрд.дол.
в 2014 году 130 млрд.дол.
прогноз в 2015 году 95-85 млрд.дол.
---------
Делим ВВП на 42 млн. получаем 2К и никаких не 8К

или хотя бы в википедию зайти

Сегодня Украина это Молдавия-2 или Узбекистан-2

RE: ой автор, а посчитать самому влом?

да и со средней зарплатой украинушке явно польстили

ДНР не существует!

ДНР не существует!
Не существует и ЛНР!
Уже давно, ещё с 1-го Минска существуют ОРДиЛОУ!
Отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины!
Украины!
И РФ всё сделает для того, чтобы так и было!

RE: ДНР не существует!

шо ты так кричишь, истеричка?

Из 20 крупнейших НПЗ России при капитализме построено 0 (ноль). При социализме - 20
http://ivan-ushenin.livejournal.com/241719.html


Заканчивайте пихать это фуфло, точно также можно найти данные, что большую часть железных дорог СССР построили еще при царе, главный вопрос в качестве этих дорог и НПЗ, которые уже практически перестроили заново.

Печальные итоги «Русской весны»

«Новороссия. Итоги.

Считаю необходимым по прошествии полутора лет с начала "Русской Весны" подвести некоторые итоги. Так сказать, что мы посеяли, и что, в настоящий момент, вынуждены пожинать. Рассмотрим каждый аспект в отдельности.

1. "Новороссия". Как видим, ничего из поставленных задач в плане создания Новороссии из восьми областей достичь не удалось. Да и ставились ли такие задачи? Нынешние образования в виде ОРДИЛОСОСов выглядят просто пародией на ту мечту, за которые многие добровольцы поплатились жизнью. На деле Новороссия оказалась лишь неосуществимой мечтой идеалистов, да еще и этаким "призраком коммунизма" для Украины. Нынешние руководители ОРДИЛО не только не сделали ничего для создания Новороссии, но и с изумительной наглостью забыли все свои крики об освобождении Донецкой и Луганской областей до административных границ. Более того, их поведение говорит о том, что вскоре они о забудут и об ЛДНР, все более и более выражая свое согласие на вхождение в Украину. Не будет удивительным, если, по меткому выражению одного из блоггеров, мы увидим их вскоре в вышиванках и с оселедцами, распевающими украинский гимн.

2. РФ. Если у кого-то ранее еще были мысли о том, что руководство нашей страны являются этакими патриотами да собирателями земель, то год 2015 окончательно вскрыл их предательскую и компрадорскую сущность. Стало совершенно очевидным, что на русских, на интересы государства российского им совершенно наплевать. Предательство стало возводиться в ранг неизмеримой мудрости. Хитрый план, черт его дери! Политиканы драпировавшиеся в одежды великих государственных умов все как один показали свою сущность трусов и предателей! В массе своей это к великому сожалению относится и к русскому народу. Когда телевизор неустанно говорил о помощи братьям русским на Донбассе, народ скандировал "Донбасс вставай!". Как только по телевизору показали ведущего, заливающегося соловьем, какие же дончане неблагодарные хохлы, массово стали появляться комментарии как в блогосфере, так и в реальной жизни (сам на работе слышал) мол чего их кормить, пусть хохлы сами разбираются, мы их и так гуманитаркой завалили.

3. ОРДИЛОСОС. Все происходящее здесь характеризуется тремя словами. Мрак, ад, цирк. Под звук фанфар пропаганды. Лидеры ЛДНРа показали себя настолько отвратительными личностями (ложь, убийства, подсиживание, воровство), что только диву даешься. Вся самая мелкая шушера и мразь пролезла в высшие эшелоны, в то время как патриотов Новороссии безжалостно выдавливали и убивали.

Re: Печальные итоги «Русской весны»

4. Украина. Здесь все просто. Несмотря на все омерзение, которые вызывают политики Украины, стоит отметить, что они твердо придерживаются своей линии в отличие от бесхребетных трусов из РФ - ни на какие уступки кремлевским не идут, усиливают армию, продолжают обстреливать Донбасс и плевать они хотели на глубокие и не глубокие оральные (устные) озабоченности Лаврова.

5. Блогосфера. О,здесь есть на что посмотреть! Самыми пожалуй значимыми явлениями можно считать образование и распад Красного Дивана, а также, в частности, массовая (впрочем заслуженная) травля господина Дзыги. В целом в настоящий момент в силу того, что оправдывать очевидное предательство русских Донбасса становится все сложнее, значительную часть информационного потока стали занимать пессимистичные голоса, которые , как ни странно стали раздаваться даже с Красного Дивана. В особенности это стало заметным после ареста господина Пургина. И лишь Дзыга неутомимо отрабатывал свое ускоренное получение гражданства РФ - "Пока кто-то по майданной привычке призывает к митингам в Донецке против избранного законного правительства, расшатывая ситуацию на радостью Киеву во время переговоров в Минске. Пока кто-то обвиняет Россию, требует от России "вы должны, должны, должны" - и ни разу не сказал "я должен" или просто "Россия, спасибо". Россия, реши за нас все проблемы. Россия, освободи жизнями своих пацанов Одессу, Харьков, Сумы, Киев. Россия дай нам ресурсы и денег - и мы уже решим, как нам строить свою Украину. А потом Россия убирайся с нашей самостийной Украины, очередной Украины. Россия ты должна, должна, должна. Россия, дай, дай, дай. ...Вы знаете, чем отзовутся ваши истерики, провокации и медийные компании в сети? Смертями ребят. Пока тучные координаторы в Испании поднимают в бой призрачные сетевые орды, живые одиночки держат фронт - в Желобке и Донецком, в сотнях городков и сёл.

Вы забыли, чего стоят слова. Вы забыли, что Россия - не Украина. Вы забыли, что вы здесь гости. Вы забыли сказать "Спасибо", вместо "Должна". -http://da-dzi.livejournal.com/552721.html "

6. ИТОГО. Составленная картина представляется весьма неутешительной. Многое покажут выборы на Донбассе и как к ним отнесется Украина. Признает - вскоре ОРДИЛО вернется в неньку, нет (что более вероятно) - торги на крови продолжаться. Самое нелепое, что пока лишь Украина препятствует возврату Донбасса, всячески отвергая любые прогибы .»

А всё почему? Потому что

Клятi москалi!

Живу в России и начал завидовать Габону.
Так что не надо про Украину. Как бы нам ее не догнать и перегнать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Лет 5-8 назад, Януковичу какая-то китайская гадалка предложила поменять местами полосы на гос. флаге. А иначе будет беда сказала она. Ну по крайней мере так писили в тогдашних СМИ. Кто помнит?

Я вот помню, когда в день президентских выборов пуйла 2004 года адски горело и таки сгорело здание ближайшего к Кремлю здания Манежа. Многие тогда уже задумались над символичностью сего знамения.

кремляди к выступлению в оон , обязательно надо выпуст

кремляди к выступлению в оон , обязательно надо выпустить значки и часы с портретом пути и сшпистским флажком,привести очередную туфту наподобии юноны и авось, неплохо бы найти очередную девочку саманту , и в качестве дружеского жеста расстрелять дремова, вот это будет по кремлядски, по рассеянски

(Удалённый комментарий)
Забавно что по параметру инфляции и ВВП и ЭрЭфяяндия по сравнению с Габоном - днище. Да и по средней зарплате в глубинке болтаемся где-то там же.

Слава Путину, встали с коленушек. Самое время начинать войнушку в Афга... фу, в Сирии.

ВВП на душу населения в России (население 146 миллионов) около 25 000. ВВП на душу населения в Габоне (население 1,5 миллиона) около 23 000. ВВП на душу населения на украине (население 42 миллиона) около 9 000.

Edited at 2015-09-13 19:11 (UTC)

Тов. Полковник, тут яндекс говорит мол Вальцман демобилизацию обьявил.Будет ли аналитический разбор ?

Так у них как раз срок подходит у тех, кого мобилизовывали по первым волнам, по закону обязаны демобилизовывать.

Хорошо, что в Горловке опрос не производился, а то уважаемому блогеру, трудно было бы классифицировать ответы гороловчан типа: "тех едорасов которые придумали Минск к стенке нужно ставить" или "МММщиков на окопы" или, как ему анализировать теперь уже совсем запрещенное выражение "Донбасс - Россия!" Да уж, тут вся аналитика, с таким необразованным народом, будет не в дугу.

А мне как раз ничего не мешает, вы приписали мне свои фантазии и бросились их разоблачать. -)

по средней зарплате и инфляции Габон круче России!

на счёт ВВП, таки не уверен....

Re: по средней зарплате и инфляции Габон круче России!

Не знаю какая зарплата лично у вас, но средняя по РФ все еще на уровне 500 баксов. До девальвации было ~1000, т. е. в 3 раза выше всяких Габонов.

Капут подкрался незаметно?

А Потрох-то объявил ... демобилизацию. Неожиданный поворот событий. Он распускает 90-тысячную армию? Дранг нах остен отменяется? Гитлер уже капут? Или америкосы задумали что-то совсем уж нехорошее...

Re: Капут подкрался незаметно?

Время подошло по закону укров