СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Паранойя


Я уже не так давно писал о "разгуле сталинизма" на Севастополь.Инфо colonelcassad.livejournal.com/231511.html. Тем забавнее, что местные "несогласные" не успокаиваются и шлют друг другу предупреждения, одно из которых окольными путями попало в мои кровавые руки.
Данная публикация является собой частную переписку, поэтому публикуется с согласия получателя, чей ник-нейм зашифрован как Агент Х.

Будьте внимательны.
Эта сука (Агент Х) специально Вас провоцирует.
Сами знаете - это второй ник Кассада.
Как только Вы ответите на хамство Агента Х,
он (кассад) будет тут как тут и сделает Вам бан.
Он и себе в образе Агента Х может выписать бан, но лишь затем, чтобы унизить Вас.
Такая вот дурка.


PS. Мое коварство не знает границ...Самое смешное, что никаких вторых ников нет в природе, но тяга к конспирологии неистребима. Такая вот дурка. Как говорится, если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят. 
Tags: Севастополь, интернет, личное, юмор
Subscribe

  • Заболел

    Заболел, лежу с температурой 38,2, усиленно лечусь. Самочувствие гадское, работоспособность упала в ноль. Поэтому больших публикаций сегодня не…

  • Путь к успеху

    PS. Вернулся в Севастополь. Публикации в ближайшее время возобновятся в обычном режиме.

  • Техническое. 14.05.2021

    Техническое. 1. До среды в отъезде по работе (в мае традиционный аврал, который трудно совмещать с блогами, телеграмами и прочей медийкой), так…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments