СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вы чертовы жестокие тоталитарные империалисты!



Текст ниже прекрасен.

Писатель Чак Вендиг (Chuck Wendig) упрекнул поклонников «Звездных войн», которые пожаловались на появление гомосексуального персонажа в его новой книге «Звездные войны: Последствия» (Star Wars: Aftermath). В своем блоге он назвал их сторонниками Империи, которая в киносаге воплощает зло, ненависть и жестокость.
«Вы не относитесь к Альянсу повстанцев. Вы не крутые парни. Вы чертовы жестокие тоталитарные империалисты. Если вы думаете, что Люка Скайуокера могут раздражать геи вокруг него, то вы полностью упустили смысл "Звездных войн"», — отметил Вендиг. Он призвал возмущающихся фанатов присоединиться к Альянсу, в котором, по его словам, есть любовь, отличная музыка и милые дроиды.
Роман «Звездные войны: Последствия» поступил в продажу 4 сентября. Многие поклонники киноэпопеи выразили недовольство по поводу героя Синджира Рата Велуса — имперского перебежчика и гомосексуала, представленного положительным персонажем.


http://oper.ru/news/read.php?t=1051615997 - цинк



При Лукасе такого не было. -) Когда в 1991 году первый раз посмотрел "Новую надежду" вряд ли конечно мог подумать, что через энное кол-во лет будут идти споры на тему, за кого будут геи в далекой-далекой галактике. Что ни говори, но при всех претензиях к "Звездным войнам", это пожалуй самый известный фантастический фильм давно вышедший за национальные границы. Стоит отметить, что у нас в стране Империя у фанатов как правило более популярна, чем Альянс Повстанцев. Хотя если смотреть объективно, там обе главные государственные модели - авторитарная и республиканская выглядят одинаково упорото как по действиям, так и по итоговым результатам.



PS2. И с оказией про украинскую версию "Звездных войн". Местную "имперскую партию", во главе с Дартом Вейдером зарегистрировали и допустили до выборов. Так что желающим на полном серьезе голосовать за фриков могу лишь пожелать - да прибудет с вами сила!

Tags: Джордж Лукас, Звездные войны, идиоты, кино, книги, фантастика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →